疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小阿寶,都是媽媽的錯(cuò),開貼記錄為你去疤,向同病相憐的 ...
123下一頁
瀏覽:16351
回復(fù):30

[寶貝摔傷] 小阿寶,都是媽媽的錯(cuò),開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長(zhǎng)們求教。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-27 13:54:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     我兒子小阿寶15個(gè)月,上周二在家追我玩,跑的太急,被放在地上的米粉罐絆倒,米粉罐彈起的沖擊力砸中他眉心,劃了個(gè)深口子,皮都外翻了。。當(dāng)時(shí)血肉模糊滿臉是血的模樣至今在我心里是個(gè)恐怖片,我當(dāng)時(shí)心太慌了,一個(gè)勁想完了完了,一定要縫針,一定會(huì)破相。怎么辦????。。。
    我?guī)“氉≡谀锛,一個(gè)蘇南地區(qū)的小鎮(zhèn),又是中午休息時(shí)間摔傷的,只有鎮(zhèn)醫(yī)院,整形醫(yī)院更是離得十萬八千里,只能在外科用普通的針線縫針,半公分深,不到2公分長(zhǎng)的傷口,縫了2針,昨天上午拆線了,針眼非常明顯。這兩晚傷口估計(jì)很癢,小阿寶不知道用手抓,一個(gè)小腦袋就在我身上,床上蹭蹭養(yǎng),以至于結(jié)痂被蹭掉了,現(xiàn)在看看傷口的疤痕是凹進(jìn)去的一條。等會(huì)上照片。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-27 14:12:37 | 只看該作者
在網(wǎng)上看了幾種去疤產(chǎn)品,疤痕敵,3M膠帶,秀碧,美德。哪種適合我們。??

出事前健康的樣子

小阿寶,都是媽媽的錯(cuò),開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長(zhǎng)們求教。

現(xiàn)在睡著照的

小阿寶,都是媽媽的錯(cuò),開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長(zhǎng)們求教。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-27 14:19:47 | 只看該作者
我在這個(gè)網(wǎng)上看了很久,問了客服,推薦我買3M膠帶和美德,沒有廣告的意思啊。我心急,也擔(dān)心真假。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-27 14:27:12 | 只看該作者
不知道朋友們的去疤產(chǎn)品哪里買的。我老公在臺(tái)灣,他說在臺(tái)灣的藥店只有這個(gè),沒讓他買。也沒有朋友理我,哎

點(diǎn)評(píng)

先用3m膠帶一段時(shí)間,在用巴克和美皮護(hù)配合用。孩子皮膚的再生能力很強(qiáng),不用太擔(dān)心。疤痕修復(fù)超市有專賣這些產(chǎn)品的,你可以看看,咨詢他們。www.bhxfcs.com  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-27 19:36

1萬

1萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2013-2-27 19:36:12 | 只看該作者
小阿寶 發(fā)表于 2013-2-27 14:27 小阿寶,都是媽媽的錯(cuò),開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長(zhǎng)們求教。
不知道朋友們的去疤產(chǎn)品哪里買的。我老公在臺(tái)灣,他說在臺(tái)灣的藥店只有這個(gè),沒讓他買。也沒有朋友理我,哎

先用3m膠帶一段時(shí)間,在用巴克和美皮護(hù)配合用。孩子皮膚的再生能力很強(qiáng),不用太擔(dān)心。紫金花有專賣這些產(chǎn)品的,你可以看看,咨詢他們。紫金花

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-27 19:52:38 | 只看該作者
在疤痕論壇逛了一整天,才知道有豆皮媽媽找到了她的淘寶店?吹剿昀镔u的3M和美德,與我自己買的包裝有點(diǎn)不同,我買的3M是德國(guó)Omnistrip免縫膠帶,我的的美德上面印有繁體中文,也不知道是不是心里作用,怎么都覺得豆皮媽賣的更正宗啊。
不過今天才拍下付款,收到還要等幾天。急躁啊。沒收到的這幾天,我兒子小阿寶的傷口就這么暴露在空氣中嗎?

可憐的小寶,理解你的心情!祝小寶早日康復(fù)!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-14 11:25

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-27 19:54:27 | 只看該作者
還聽說個(gè)生理鹽水清洗疤痕處,我是不是得再買個(gè)生理鹽水?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-27 19:56:39 | 只看該作者
論壇多少帖子里的寶寶,受傷好嚴(yán)重,相比之下,小阿寶的傷口很輕微了。難怪沒人理我,我自己自言自語啊。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-2-27 21:24:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我寶寶和你的差不多,F(xiàn)在一個(gè)月了。感覺時(shí)間會(huì)平復(fù)一切

經(jīng)過一個(gè)月的疤痕護(hù)理,是不是比一個(gè)月前好很多?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-28 10:22

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2013-2-28 09:15:45 | 只看該作者
用3m減張預(yù)防變寬,配合美皮護(hù)預(yù)防增生

寶寶的修復(fù)能力很強(qiáng)的,會(huì)好的

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-28 09:37:54 | 只看該作者
你那個(gè)小,長(zhǎng)大以后估計(jì)看不清

我自己看著,一點(diǎn)也不覺得小啊,在媽媽心里,大傷口小傷口一樣心疼。希望長(zhǎng)大后看不清  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-28 10:35

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 10:22:58 | 只看該作者
sam189 發(fā)表于 2013-2-27 21:24 小阿寶,都是媽媽的錯(cuò),開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長(zhǎng)們求教。
我寶寶和你的差不多,F(xiàn)在一個(gè)月了。感覺時(shí)間會(huì)平復(fù)一切

經(jīng)過一個(gè)月的疤痕護(hù)理,是不是比一個(gè)月前好很多?

會(huì)好的,放寬心吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-28 23:33

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 10:35:52 | 只看該作者
sunny39309 發(fā)表于 2013-2-28 09:37 小阿寶,都是媽媽的錯(cuò),開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長(zhǎng)們求教。
你那個(gè)小,長(zhǎng)大以后估計(jì)看不清

我自己看著,一點(diǎn)也不覺得小啊,在媽媽心里,大傷口小傷口一樣心疼。希望長(zhǎng)大后看不清

我能理解你,其實(shí)我跟你一樣,天天盯著孩子的疤痕看,一樣痛在心里,俗語說,傷在兒身,痛在娘心啊,我也愿意代她受傷,可是這也許就是她的命吧,強(qiáng)求不得,寄希望以后美容技術(shù)發(fā)達(dá)了,就可以冶好了.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-28 11:22

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-28 11:22:19 | 只看該作者
小阿寶 發(fā)表于 2013-2-28 10:35 小阿寶,都是媽媽的錯(cuò),開貼記錄為你去疤,向同病相憐的家長(zhǎng)們求教。
我自己看著,一點(diǎn)也不覺得小啊,在媽媽心里,大傷口小傷口一樣心疼。希望長(zhǎng)大后看不清

我能理解你,其實(shí)我跟你一樣,天天盯著孩子的疤痕看,一樣痛在心里,俗語說,傷在兒身,痛在娘心啊,我也愿意代她受傷,可是這也許就是她的命吧,強(qiáng)求不得,寄希望以后美容技術(shù)發(fā)達(dá)了,就可以冶好了.

當(dāng)媽的心都是一樣的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-4 12:12

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-28 11:46:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我一直怕痂被他弄掉,貼了創(chuàng)口貼,痂長(zhǎng)的很好,脫的時(shí)候是薄薄的一層,感覺一定要等痂長(zhǎng)滿成熟自行脫落,這樣不容易凹,發(fā)現(xiàn)不小心碰掉的那一點(diǎn)點(diǎn)地方凹就不容易長(zhǎng)回去了。康瑞保什么的對(duì)凹疤沒有用,只有看能不能長(zhǎng)回去

我兒子皮膚易過敏,包扎傷口時(shí)用了醫(yī)用紙膠帶都會(huì)有點(diǎn)過敏,后來也用了創(chuàng)口貼,不知是傷口癢還是創(chuàng)口貼貼著過敏癢,他總是蹭啊蹭,結(jié)痂給蹭掉了。哎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-1 10:40
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端