疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑治療不好了。
123下一頁(yè)
瀏覽:17094
回復(fù):32

[痘坑疤痕] 痘坑治療不好了。

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-8 10:46:56 | 只看該作者
有幾個(gè)痘坑算什么呀 我照樣找的到美女女朋友 心態(tài)要放好  

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-8 12:32:14 | 只看該作者
都肯就是一個(gè)麻煩事{:soso_e178:}不過(guò)就不信出不了痘印,就算除不了還可以淡化痘坑治療不好了。

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-8 12:50:59 | 只看該作者
微笑路過(guò)...

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-9 11:22:56 | 只看該作者
你的心態(tài)和我一樣一樣的,你試過(guò)微針有一點(diǎn)的效果,為什么又不堅(jiān)持呢?
我正想試一下微針呢,我是女生都沒(méi)有你這么消極,振做起來(lái)吧,痘疤不是頹廢的借口

點(diǎn)評(píng)

不好意思啊,一是經(jīng)濟(jì)貴 我不想用這么多錢(qián)去買(mǎi)一點(diǎn)點(diǎn)效果~~~傷不起  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-19 04:27
這樣的心態(tài)說(shuō)實(shí)話我遇到很多了。 既然是治療,既然是讓身體自己修復(fù)(總不能換一塊皮膚吧),都是急不得的。 只要抓住安全且有效果的方法,堅(jiān)持下去,肯定會(huì)一天比一天好的。 你幾年錯(cuò)誤的經(jīng)歷造成的痘痘,痘坑,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-11 14:48

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-11 14:48:28 | 只看該作者
絡(luò)塵 發(fā)表于 2013-3-9 11:22 痘坑治療不好了。
你的心態(tài)和我一樣一樣的,你試過(guò)微針有一點(diǎn)的效果,為什么又不堅(jiān)持呢?
我正想試一下微針呢,我是女生都沒(méi) ...

這樣的心態(tài)說(shuō)實(shí)話我遇到很多了。
既然是治療,既然是讓身體自己修復(fù)(總不能換一塊皮膚吧),都是急不得的。
只要抓住安全且有效果的方法,堅(jiān)持下去,肯定會(huì)一天比一天好的。
你幾年錯(cuò)誤的經(jīng)歷造成的痘痘,痘坑,痘疤,總想著一兩個(gè)月就能修復(fù)好,
那再有用的方法都是沒(méi)用的,就像頭發(fā)生長(zhǎng)算快的了吧,但是你10年掉的頭發(fā),
希望三個(gè)月就全部長(zhǎng)回來(lái),可能嗎?不要再自欺欺人了。。。
我們能接觸到的是科學(xué),不是變魔術(shù),不是神仙顯靈!

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-13 09:12:41 | 只看該作者
請(qǐng)看看我臉上的痘坑面積。你有我多嗎 痘坑治療不好了。

兄弟 我就臉頰正面都是 額頭什么的都沒(méi)有的,臉頰比你多 你在做什么治療?有效果嗎 有效果說(shuō)一聲啊 兄弟 哥們都要撐不住啦。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-19 04:26

小寶寶

發(fā)表于 2013-8-12 20:02:06 | 只看該作者
心態(tài)重要,我覺(jué)得男人臉上有點(diǎn)小坑真的沒(méi)有什么呢。。

幼兒園

發(fā)表于 2014-2-18 20:43:36 | 只看該作者
哎 我也是因?yàn)槎豢幼兊暮托惺呷庖粯?3年了沒(méi)效果 也沒(méi)和家里人說(shuō)過(guò)幾句話 ,哎 現(xiàn)在工作時(shí)候就好像沒(méi)思想一樣 ,而且去醫(yī)院治療痘痘時(shí)候開(kāi)了藥膏太多 他媽的搞的皮膚和老頭的一樣冬天夏天都起皮粗糙  ,現(xiàn)在一臉的坑,每天都睡不著 每天都想痘坑的事 人從150瘦到110 現(xiàn)在和廢物一樣 哎 感覺(jué)活著沒(méi)意思 太陽(yáng)一曬臉就痛 家里人不理解,我寧愿減壽10年也不愿長(zhǎng)痘留坑。目前想去試試細(xì)胞種植不過(guò)九院八大處都沒(méi)感覺(jué)是假的 這幾個(gè)醫(yī)院是中國(guó)權(quán)威都沒(méi),別的有感覺(jué)是送錢(qián)

是啊 一天真的煩死了 好像全世界就只剩下我一個(gè)人了 我現(xiàn)在一天除了玩游戲會(huì)真的開(kāi)心外 對(duì)其他任何事情真的沒(méi)有一點(diǎn)感覺(jué)了啊,真的好累 好想突然就像這么消失在這個(gè)世界該多好,現(xiàn)在臉上還在時(shí)不時(shí)的冒粉刺 有時(shí)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-19 04:24

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-2-19 04:24:33 | 只看該作者
SK. 發(fā)表于 2014-2-18 20:43
哎 我也是因?yàn)槎豢幼兊暮托惺呷庖粯?3年了沒(méi)效果 也沒(méi)和家里人說(shuō)過(guò)幾句話 ,哎 現(xiàn)在工作時(shí)候就好像沒(méi)思想 ...

是啊  一天真的煩死了  好像全世界就只剩下我一個(gè)人了 我現(xiàn)在一天除了玩游戲會(huì)真的開(kāi)心外 對(duì)其他任何事情真的沒(méi)有一點(diǎn)感覺(jué)了啊,真的好累 好想突然就像這么消失在這個(gè)世界該多好,現(xiàn)在臉上還在時(shí)不時(shí)的冒粉刺 有時(shí)候我睡覺(jué)都不想起床,我記得有一次睡了二天三夜 最后還是肚子餓得受不了才起來(lái)吃了點(diǎn)東西,很想去點(diǎn)治療什么的,但是家里的經(jīng)濟(jì)很不好,怕治療了后沒(méi)有效果那還不傷心死啊,我就是有時(shí)候拿著鏡子看看就感覺(jué)好不了了啊~~~嗚嗚,這樣的人生會(huì)不會(huì)太痛苦了點(diǎn)啊

SK.
哎 準(zhǔn)備大坑切除了 貌似愈合后留一條線的疤。小坑不知道做plasma有效不 微針試過(guò)好幾次 坑越來(lái)越深。磨削千萬(wàn)別做 那是磨你好的皮膚其實(shí)坑還在那 只是減少了高度差 皮膚變不好 點(diǎn)陣會(huì)留激光坑 貌似就plasma是最好的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-19 22:31

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-2-19 04:26:15 | 只看該作者
21073 發(fā)表于 2013-5-13 09:12
請(qǐng)看看我臉上的痘坑面積。你有我多嗎

兄弟 我就臉頰正面都是 額頭什么的都沒(méi)有的,臉頰比你多  你在做什么治療?有效果嗎  有效果說(shuō)一聲啊 兄弟 哥們都要撐不住啦。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-2-19 04:27:15 | 只看該作者
絡(luò)塵 發(fā)表于 2013-3-9 11:22
我正想試一下微針呢,我是女生都沒(méi) ...

不好意思啊,一是經(jīng)濟(jì)貴 我不想用這么多錢(qián)去買(mǎi)一點(diǎn)點(diǎn)效果~~~傷不起

幼兒園

發(fā)表于 2014-2-19 22:31:14 | 只看該作者
糾訫、 發(fā)表于 2014-2-19 04:24
是啊  一天真的煩死了  好像全世界就只剩下我一個(gè)人了 我現(xiàn)在一天除了玩游戲會(huì)真的開(kāi)心外 對(duì)其他任何事 ...

哎 準(zhǔn)備大坑切除了 貌似愈合后留一條線的疤。小坑不知道做plasma有效不 微針試過(guò)好幾次 坑越來(lái)越深。磨削千萬(wàn)別做 那是磨你好的皮膚其實(shí)坑還在那 只是減少了高度差 皮膚變不好 點(diǎn)陣會(huì)留激光坑 貌似就plasma是最好的選擇了

是嗎 我就準(zhǔn)備以后不冒粉刺了去做三次最多三次點(diǎn)陣就不會(huì)管它了,算了吧 都這樣了 也習(xí)慣一個(gè)人了 呵呵 祝你有好效果哦 有效果來(lái)說(shuō)神  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-20 03:21

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-2-20 03:21:42 | 只看該作者
SK. 發(fā)表于 2014-2-19 22:31
哎 準(zhǔn)備大坑切除了 貌似愈合后留一條線的疤。小坑不知道做plasma有效不 微針試過(guò)好幾次 坑越來(lái)越深。磨削 ...

是嗎 我就準(zhǔn)備以后不冒粉刺了去做三次最多三次點(diǎn)陣就不會(huì)管它了,算了吧 都這樣了 也習(xí)慣一個(gè)人了 呵呵  祝你有好效果哦 有效果來(lái)說(shuō)神

小寶寶

發(fā)表于 2015-11-16 20:23:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
朋友你好,現(xiàn)在怎么樣了,我和你差不多,已經(jīng)不打算找女朋友了,一輩子一個(gè)人就這樣過(guò)吧

吃飯,睡覺(jué),上網(wǎng),喝酒就這樣了加我扣扣說(shuō)吧1176892638,不想在到這些無(wú)聊的論壇看什么了,看再多也是這樣。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-16 21:00

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-11-16 21:00:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
痘痘讓我不想活 發(fā)表于 2015-11-16 20:23
朋友你好,現(xiàn)在怎么樣了,我和你差不多,已經(jīng)不打算找女朋友了,一輩子一個(gè)人就這樣過(guò)吧

吃飯,睡覺(jué),上網(wǎng),喝酒就這樣了加我扣扣說(shuō)吧1176892638,不想在到這些無(wú)聊的論壇看什么了,看再多也是這樣。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端