疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 關(guān)于痘痘和痘疤,我想說一下自己的心得
瀏覽:8298
回復(fù):18

[痘疤交流] 關(guān)于痘痘和痘疤,我想說一下自己的心得

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-8 14:33:28 | 只看該作者
謝謝樓主, 給各位有坑的朋友的加油打氣
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-9 15:20:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主說的真好!我等著你去英國咨詢的結(jié)果,因為看了這么久,也就這個感覺靠譜,我是個有坑一年不到的女孩,如果樓主在英國打聽到vave的消息,請一定告訴我!我錢準(zhǔn)備好了,就想做這個。我qq:312232751

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-9 15:22:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
vivianzmw 發(fā)表于 2013-3-1 14:27
之前看到論壇里有人提及英國的Vavelta,查了很多資料,覺得還是一個挺靠譜的藥,大家不要用百度,這個藥百度 ...

我想去試!vivi你一定聯(lián)系我,312232751qq

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-11 20:45:54 | 只看該作者
vivianzmw 發(fā)表于 2013-3-1 13:41 關(guān)于痘痘和痘疤,我想說一下自己的心得
但你以為這就結(jié)束了嗎?沒有!上了大學(xué)之后,生活習(xí)慣完全打破了,每天開始7,8個小時面對電腦,而且經(jīng)常熬夜 ...

以前我在大學(xué)的時候也用過藍(lán)金組合,里面就含有異維A酸。當(dāng)時一開始也是,臉上紅得脫皮,過了一段時間后,效果確實挺好,臉上的痘痘還真沒了,臉也不油了。只是后面又反復(fù)長了,到現(xiàn)在也還一直長啊。查了網(wǎng)上說異維a酸的副作用,也就沒敢再吃了。現(xiàn)在臉上還是長痤瘡,煩。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端