疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 血管瘤冷凍失敗后疤痕能治療嗎
瀏覽:3577
回復(fù):4

血管瘤冷凍失敗后疤痕能治療嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-6 17:14:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
臉上出生就有紅色胎記,后來父母1歲時候帶我去做冷凍留下來的,醫(yī)生,能治療嗎?費用大概多少?
血管瘤冷凍失敗后疤痕能治療嗎 血管瘤冷凍失敗后疤痕能治療嗎

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-3-10 09:49:16 | 只看該作者
由于照片的局限性 不知道疤痕的具體位置和大小 請具體加以描述 在范圍不大的情況下 可以做切除美容縫合 然后需要看具體部位 根據(jù)部位來靈活設(shè)計 手術(shù)治療后  會取得明顯的美觀效果  價格一般情況下2000~4000

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-10 10:49:29 | 只看該作者
在臉上,面積大概是3cm*2cm,上面部分有點凹,下面紅色部分有點凸出,能切除嗎?面積比較大,本打算這個禮拜去孫醫(yī)生那里,但護士說你星期六不出診,下個禮拜六能去嗎?

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-10 10:53:45 | 只看該作者
做手術(shù)切除的話恢復(fù)要多久,哎,如果做手術(shù)上班麻煩了

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2013-3-13 09:46:50 | 只看該作者
手術(shù)完成后 一周拆線 但這期間不影響你正常工作 這周六可以過來 來前請先電話聯(lián)系:13822492260 也可以加qq:1048804159

孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形外科醫(yī)師分會第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端