疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶媽們,咱們討論下,孩子幾歲做切縫最好?
瀏覽:55340
回復(fù):19

[寶貝磕傷] 寶媽們,咱們討論下,孩子幾歲做切縫最好?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-5-19 13:21:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2020-05-19 11:57
1.作為家長千萬別焦慮
可能孩子不太會(huì)在意,但是家長的焦慮情緒真的會(huì)影響到孩子。
2.樂觀點(diǎn)
以后的技術(shù)一定會(huì)發(fā)展的,而且,說實(shí)話,你家孩子疤痕真的不嚴(yán)重

嗯嗯,謝謝親

幼兒園

發(fā)表于 2020-5-22 16:22:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樂觀點(diǎn),小孩子再大點(diǎn)換個(gè)醫(yī)生看吧。不一定非要找武曉莉,好的醫(yī)生很多,等孩子再大點(diǎn)能配合醫(yī)生了就可以。你家位置是不太好護(hù)理,孩子小,不要那么著急,等上小學(xué)一年級(jí)懂事了可以考慮切縫。
還有就是看你家疤痕還好啊,心放寬點(diǎn),別太在意,看看能不能激光干預(yù)下改善一下。

點(diǎn)評(píng)

陳立彬醫(yī)生說不一定必須切縫,我就咨詢了很多關(guān)于激光方面的,很多人都說變寬那里是疤痕皮了,激光沒用。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-22 16:35

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-5-22 16:35:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
烯烯 發(fā)表于 2020-05-22 16:22
樂觀點(diǎn),小孩子再大點(diǎn)換個(gè)醫(yī)生看吧。不一定非要找武曉莉,好的醫(yī)生很多,等孩子再大點(diǎn)能配合醫(yī)生了就可以。你家位置是不太好護(hù)理,孩子小,不要那么著急,等上小學(xué)一年級(jí)懂事了可以考慮切縫。
還有就是看你家疤痕還好啊,心放寬點(diǎn),別太在意,看看能不能激光干預(yù)下改善一下。

陳立彬醫(yī)生說不一定必須切縫,我就咨詢了很多關(guān)于激光方面的,很多人都說變寬那里是疤痕皮了,激光沒用。

點(diǎn)評(píng)

嗯嗯,具體看醫(yī)生怎么說吧,反正你家還小,別那么著急,多問幾個(gè)醫(yī)生看看。多參考參考意見。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-22 17:07

幼兒園

發(fā)表于 2020-5-22 17:07:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
A小郡肝 發(fā)表于 2020-05-22 16:35
陳立彬醫(yī)生說不一定必須切縫,我就咨詢了很多關(guān)于激光方面的,很多人都說變寬那里是疤痕皮了,激光沒用。

嗯嗯,具體看醫(yī)生怎么說吧,反正你家還小,別那么著急,多問幾個(gè)醫(yī)生看看。多參考參考意見。

高中生

發(fā)表于 2020-5-24 05:26:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
先好好護(hù)理,等孩子大一點(diǎn)說不定就不明顯了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端