疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 孩子4歲,磕傷豎疤!
瀏覽:10802
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 孩子4歲,磕傷豎疤!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-5-20 02:34:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
陳醫(yī)生,我已經(jīng)想好了,等他成年了,再去切縫。

但是因?yàn)樗@疤痕比較寬!我擔(dān)心術(shù)后的效果是否會(huì)好?

如果以后找您這樣厲害的醫(yī)生手術(shù),再配合認(rèn)真護(hù)理。一般結(jié)果會(huì)是什么樣子呢?

想問,是不是肯定比不做好?
想問,有多大的幾率,能做到社交不易發(fā)覺?

謝謝您!@陳立彬

孩子4歲,磕傷豎疤!
孩子4歲,磕傷豎疤!
孩子4歲,磕傷豎疤!
孩子4歲,磕傷豎疤!
孩子4歲,磕傷豎疤!
孩子4歲,磕傷豎疤!

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-5-20 10:13:02 | 只看該作者
能恢復(fù)到什么程度預(yù)估不出來,就照片看也未必需要手術(shù)

點(diǎn)評(píng)

陳醫(yī)生,他的疤痕接近膚色,但有2個(gè)問題。1手摸著不凹不凸,但是邊緣不平整。2他皺眉頭的時(shí)候,會(huì)有圖上的蚯蚓狀。我只希望改善這2個(gè)問題,那塊疤就會(huì)變的很不明顯。我就會(huì)非常滿意了!您說的是Plasma離子束嗎?請(qǐng)問  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-21 01:06
請(qǐng)問。有什么方法可以改善呢?謝謝您!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-21 00:23
請(qǐng)問。有什么方法可以改簽?zāi)?謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-21 00:21

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-21 00:21:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2020-05-20 10:13
能恢復(fù)到什么程度預(yù)估不出來,就照片看也未必需要手術(shù)

請(qǐng)問。有什么方法可以改簽?zāi)兀恐x謝!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-21 00:23:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

請(qǐng)問。有什么方法可以改善呢?謝謝您!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-21 01:06:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳醫(yī)生,他的疤痕接近膚色,但有2個(gè)問題。1手摸著不凹不凸,但是邊緣不平整。2他皺眉頭的時(shí)候,會(huì)有圖上的蚯蚓狀。我只希望改善這2個(gè)問題,那塊疤就會(huì)變的很不明顯。我就會(huì)非常滿意了!您說的是Plasma離子束嗎?請(qǐng)問對(duì)他這2個(gè)問題,可以解決嗎?一般需要做幾次?會(huì)不會(huì)變更寬??真的太感謝您了。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-21 01:06:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

陳醫(yī)生,他的疤痕接近膚色,但有2個(gè)問題。1手摸著不凹不凸,但是邊緣不平整。2他皺眉頭的時(shí)候,會(huì)有圖上的蚯蚓狀。我只希望改善這2個(gè)問題,那塊疤就會(huì)變的很不明顯。我就會(huì)非常滿意了!您說的是Plasma離子束嗎?請(qǐng)問對(duì)他這2個(gè)問題,可以解決嗎?一般需要做幾次?會(huì)不會(huì)變更寬??真的太感謝您了。

點(diǎn)評(píng)

光電治療效果因人而異,疤痕和正常皮膚是會(huì)有差異的,不可能恢復(fù)到一樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-6-16 11:05

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

7樓
發(fā)表于 2020-6-16 11:05:23 | 只看該作者
A小郡肝 發(fā)表于 2020-5-21 01:06
陳醫(yī)生,他的疤痕接近膚色,但有2個(gè)問題。1手摸著不凹不凸,但是邊緣不平整。2他皺眉頭的時(shí)候,會(huì)有圖上 ...

光電治療效果因人而異,疤痕和正常皮膚是會(huì)有差異的,不可能恢復(fù)到一樣
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國(guó)內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專長(zhǎng):增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端