疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 黨永明 被厄運之神“親吻”,但我不想放棄,求醫(yī)生幫幫我
瀏覽:51665
回復:5

[求助醫(yī)生] 被厄運之神“親吻”,但我不想放棄,求醫(yī)生幫幫我

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2020-5-23 16:30:02 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我叫孫鵬,今年18歲,小時候的因此意外燙傷讓我的頭部皮膚大面積受損,變成了比禿頂還更可怕的疤痕,不僅再也無法長出頭發(fā),還出現(xiàn)了一個個的小白斑,給身體、心理造成巨大傷害。
從小到大自己因為頭上的疤痕受到了很多的歧視的眼光,自己性格也開始變得膽小和自卑,總是感覺周圍人的眼睛里面充滿了同情和嘲諷,害怕和人接觸,想找個地縫鉆進去。
這些年為了頭上的疤痕家里人也是前后帶我去過很多的地方,上海、北京名醫(yī)都看過了不少,多年的積蓄也因為我的疤痕花光了,但最終的效果卻和開始的想象完全不一樣,很多都想要放棄但是父母家人總是不斷的鼓勵我,再次給我求醫(yī)的動力。
雖然我是剛剛進入到疤痕論壇這個家庭,但是我從中看到來看很多的希望,這里有很多比我更嚴重的疤友,在醫(yī)生的幫助之下都已經(jīng)得到很不錯的恢復,所以今天我抱著充滿希望的心發(fā)出這篇求助帖子,希望各位疤友和醫(yī)生能夠幫幫我,讓我和家人能夠早安日走出疤痕的傷痛。
非常感謝!
被厄運之神“親吻”,但我不想放棄,求醫(yī)生幫幫我

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-5-23 19:30:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你的情況可以考慮組織擴張治療
回復 支持 反對

高中生

3樓
發(fā)表于 2020-5-24 05:07:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
祝你早日修復好
回復 支持 反對

高中生

4樓
發(fā)表于 2020-5-24 16:44:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
這個試一試擴張治療呢?治療后再植發(fā),或許可以。祝福你
回復 支持 反對

高中生

5樓
發(fā)表于 2020-5-26 10:44:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加油啊,祝福你,早日康復!
回復 支持 反對

高中生

6樓
發(fā)表于 2020-5-29 19:44:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
挺不容易的,祝福樓主,早日康復,加油加油
回復 支持 反對

黨永明

黨永明

主治醫(yī)師,教授;原第三軍醫(yī)大學第一附屬醫(yī)院燒傷整形外科特聘專家。從事疙瘩、燒傷疤痕整形、皮膚美容整形工作二十余年。擅長為大面積嚴重燒傷救治、功能整形、疤痕整形、創(chuàng)傷修復重建,尤其擅長采用超精細美容切縫術以及綜合光電療法治療疙瘩疤痕、增生疤痕等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端