疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 一位痘痘朋友的真實(shí)治療案例
瀏覽:104761
回復(fù):339

[痤瘡疤痕] 一位痘痘朋友的真實(shí)治療案例

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-7 15:34:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

無意來到這個(gè)論壇,本著讓大家從另一個(gè)角度認(rèn)識(shí)自己的問題肌膚,遇到一些噴子,過程中沒想到讓我習(xí)慣經(jīng)常來論壇逛逛了。
廢話不多說了,再上一個(gè)成功案例,關(guān)于痘痘的。
某女士,其丈夫?yàn)槌晒θ耸浚?jīng)常出入各大高端場(chǎng)合,作為夫人的她卻有極大的困擾,就是臉上的痘痘久治不愈,
從偏方到三甲醫(yī)院,尋遍各地有名的中醫(yī),結(jié)果狀況都好不了,心灰意冷。
由于和我們有共同的朋友,我們提出可以試著給她治療。
一開始她非常懷疑,一個(gè)臺(tái)灣醫(yī)師怎么可能治好?
最后在朋友的堅(jiān)持下抱著試試看的態(tài)度讓臺(tái)灣醫(yī)師給她治療看看。

下面是她治療前的左右臉照片。
一位痘痘朋友的真實(shí)治療案例 一位痘痘朋友的真實(shí)治療案例
日常保養(yǎng)有問題,肌膚缺水嚴(yán)重,身體內(nèi)某些循環(huán)有問題,再加上每天都上妝遮蓋,導(dǎo)致痘痘久治不愈并且越來越嚴(yán)重。
醫(yī)師判斷結(jié)束后,很快就根據(jù)她的情況設(shè)計(jì)好了療程,
開始先保守治療,補(bǔ)水清痘為主,如果狀況不見好轉(zhuǎn)再用加強(qiáng)版。
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

有的照片不是很清晰,因?yàn)槭撬耘闹笥梦⑿虐l(fā)過來的,質(zhì)量不是很好(該死的愛瘋死),
并進(jìn)行了一些馬賽克處理,免得惹麻煩。。。
我和她不是很熟,也不好意思用我自己的手機(jī)給她拍,所以疤友們將就看吧。
聲明:最近有不少朋友告訴我,有某美容機(jī)構(gòu)在盜用我的照片,還有某淘寶的店主用我同事D哥的痘坑照片,
我發(fā)照片出來,就不怕大家看,愿意推廣這項(xiàng)技術(shù),你拿照片給誰(shuí)看都行,
可你要私下用我的照片去謀取商業(yè)利益就不對(duì)了,
請(qǐng)不要把我和我同事說成是你的客戶,太過分了。

一位痘痘朋友的真實(shí)治療案例

這是我朋友跟她的對(duì)話:

一位痘痘朋友的真實(shí)治療案例 一位痘痘朋友的真實(shí)治療案例

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-3-7 15:45:10 | 只看該作者
{:soso_e100:}看看

大學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-7 15:53:32 | 只看該作者
哇塞,沙發(fā)被你搶走了...{:soso_e105:}

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2013-3-7 16:52:01 | 只看該作者
看看情況是怎么樣的?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-3-7 18:34:18 | 只看該作者
學(xué)習(xí)看看

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-3-7 19:32:47 | 只看該作者

樓主的帖子都很強(qiáng)大,我們受益匪淺
最近深受點(diǎn)班后的印跡困擾
盼樓主支招能快速消除
可否加俺求求指導(dǎo),1415322192深表感謝

點(diǎn)評(píng)

你好,應(yīng)論壇管理的要求,我從來不會(huì)主動(dòng)加疤友私聊. 有問題直接在這里可以討論,能講的我都會(huì)講,不能講的怎么噴我也不會(huì)講 痘痘治療是有反復(fù)和技巧的,我也只是一個(gè)旁觀者,不同人有不同的治療方式, 就算我自己用著  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-7 22:37

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-3-7 20:56:58 | 只看該作者
看看                        

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-3-7 21:24:43 | 只看該作者
看看...........

大學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-7 22:37:10 | 只看該作者
果果仙子 發(fā)表于 2013-3-7 19:32 一位痘痘朋友的真實(shí)治療案例
樓主的帖子都很強(qiáng)大,我們受益匪淺
最近深受點(diǎn)班后的印跡困擾
盼樓主支招能快速消除

你好,應(yīng)論壇管理的要求,我從來不會(huì)主動(dòng)加疤友私聊.
有問題直接在這里可以討論,能講的我都會(huì)講,不能講的怎么噴我也不會(huì)講一位痘痘朋友的真實(shí)治療案例
痘痘治療是有反復(fù)和技巧的,我也只是一個(gè)旁觀者,不同人有不同的治療方式,
就算我自己用著特好的竅門,我也不會(huì)推薦的,因?yàn)椴灰欢〞?huì)適合別人啊!

大學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-7 22:41:35 | 只看該作者
對(duì)了,這位朋友的痘痘已經(jīng)痊愈了.
但是負(fù)責(zé)任的說,
如果她還是維持她原來的生活方式和使用之前的保養(yǎng)品和化妝品的話,
誰(shuí)也不能保證未來她不會(huì)再長(zhǎng)痘,只是不會(huì)這么嚴(yán)重.
因?yàn)樵谥委煹倪^程中,醫(yī)師也會(huì)盡力去糾正她原來的一些錯(cuò)誤的保養(yǎng)觀念.
就像你發(fā)燒了去醫(yī)院找醫(yī)師,問醫(yī)師我發(fā)燒治好了你能不能保證我不會(huì)再得發(fā)燒了?
我想沒有哪個(gè)醫(yī)生能給你肯定的答案吧?!!!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-8 13:05:24 | 只看該作者

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2013-3-8 13:44:32 | 只看該作者
效果是挺不錯(cuò)

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-8 14:38:00 | 只看該作者
還是想看看

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-8 16:27:30 | 只看該作者
內(nèi)分泌的原因吧

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-3-8 18:19:31 | 只看該作者
壹生有你 發(fā)表于 2013-3-8 16:27 一位痘痘朋友的真實(shí)治療案例
內(nèi)分泌的原因吧

這句話叫痘痘萬能話,
反正任何痘痘問題都可以說成內(nèi)分泌...
而且百試不爽
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端