疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 李高令 寶寶手臂被燙傷,請(qǐng)李醫(yī)生幫忙看一下好嗎?
瀏覽:70971
回復(fù):11

[求助醫(yī)生] 寶寶手臂被燙傷,請(qǐng)李醫(yī)生幫忙看一下好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-7-29 12:55:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶9個(gè)月被熱湯燙傷大臂,請(qǐng)問(wèn)這算深2度燙傷嗎,會(huì)留疤嗎,您有什么建議給我嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-29 14:07:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

寶寶手臂被燙傷,請(qǐng)李醫(yī)生幫忙看一下好嗎?
寶寶手臂被燙傷,請(qǐng)李醫(yī)生幫忙看一下好嗎?

初中生

3樓
發(fā)表于 2020-7-29 14:54:35 | 只看該作者
不用慌。只要控制住孩子飲食(治療期間)別吃當(dāng)?shù)乩先丝谥械陌l(fā)物(特別是各種水產(chǎn)品和牛羊肉等)應(yīng)該問(wèn)題不大。留疤的機(jī)率應(yīng)該很低(從傷情照片上看)應(yīng)該是淺二度(科學(xué)定義)在保證不感染的前提下;不用治療,七天自愈…

高中生

4樓
發(fā)表于 2020-7-30 09:18:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油加油,希望孩子早點(diǎn)恢復(fù)。!

初中生

5樓
發(fā)表于 2020-7-30 09:54:48 | 只看該作者
寶寶手臂被燙傷,請(qǐng)李醫(yī)生幫忙看一下好嗎? 寶寶手臂被燙傷,請(qǐng)李醫(yī)生幫忙看一下好嗎?

初中生

6樓
發(fā)表于 2020-7-30 09:55:45 | 只看該作者
寶寶手臂被燙傷,請(qǐng)李醫(yī)生幫忙看一下好嗎? 不岀意外,一周左右應(yīng)該就好了…

高中生

7樓
發(fā)表于 2020-7-31 19:40:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)怎么樣啦?加油,早點(diǎn)好起來(lái)

高中生

8樓
發(fā)表于 2020-8-1 07:49:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝寶寶早日康復(fù)

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2020-8-1 09:08:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)有幾天了,起泡了不要弄破,用大量蘆薈膠降溫,

初中生

10樓
發(fā)表于 2020-8-1 09:22:11 | 只看該作者
寶寶手臂被燙傷,請(qǐng)李醫(yī)生幫忙看一下好嗎? 寶寶手臂被燙傷,請(qǐng)李醫(yī)生幫忙看一下好嗎?

高中生

發(fā)表于 2020-8-3 14:50:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油加油,持續(xù)關(guān)注

初中生

發(fā)表于 2020-8-7 14:49:43 | 只看該作者
李高令

李高令

李高令,青島大康燒燙傷研究所所長(zhǎng),青島元康中醫(yī)燒燙傷醫(yī)院院長(zhǎng),原青島軍政人文大學(xué)董事會(huì)常務(wù)董事、醫(yī)學(xué)系特聘講師,《中醫(yī)李徐氏復(fù)方人造皮》13種藥方傳承人,先后被評(píng)為全國(guó)職業(yè)道德建設(shè)先進(jìn)個(gè)人、全國(guó)第一批青年志愿者標(biāo)兵、全國(guó)交通系統(tǒng)見(jiàn)義勇為先進(jìn)個(gè)人、山東省新長(zhǎng)征突擊手、十佳職業(yè)道德標(biāo)兵、勞動(dòng)模范等稱號(hào),其事跡被中央電視臺(tái)拍成電視劇《青島有個(gè)李高令》。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端