疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 周業(yè)松 分享我的祛妊娠紋的效果
瀏覽:27877
回復:4

[治療反饋] 分享我的祛妊娠紋的效果

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2020-8-14 13:33:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

今年4月份開始做妊娠紋治療,當時寶寶才5個月,但是我這個妊娠紋實在是太難看了,暗紅色的像西瓜皮一條條的,看著都心塞,別說老公嫌棄,我自己都很嫌棄,所以多一天都不想等,就在周業(yè)松院長這里做了祛妊娠紋的治療。

給大家看看我治療前的照片,腹部,腿部都是這樣的紋路,真的好丑,腹部的皮膚也起了褶皺。。。

幸好,經(jīng)過這幾個月的治療,我的妊娠紋終于沒有了,這是恢復后的照片。

所以,我想通過我的例子告訴各位寶媽們,如果產(chǎn)后有妊娠紋也不要放棄自己,要積極治療,妊娠紋是可以治好的。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-8-14 13:58:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你的這個效果很明顯
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-8-14 14:31:32 | 只看該作者
小茹 發(fā)表于 2020-8-14 13:58
你的這個效果很明顯

是啊,差不多恢復到孕前的狀態(tài)了。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2020-8-14 14:37:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
寶媽很勇敢,向你學習

哈哈,謝謝,只要想改變,下了決心,一定會有驚喜的。  詳情 回復 發(fā)表于 2020-8-14 15:13
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-8-14 15:13:23 | 只看該作者
娃小二。 發(fā)表于 2020-8-14 14:37
寶媽很勇敢,向你學習

哈哈,謝謝,只要想改變,下了決心,一定會有驚喜的。
回復 支持 反對

周業(yè)松

周業(yè)松

重慶聯(lián)合麗格美容醫(yī)院非手術中心院長,重慶聯(lián)合麗格疤痕修復中心主任,國際微創(chuàng)疤痕美容中心成員,中國整形美容協(xié)會微創(chuàng)與皮膚整形美容分會常委,從事疤痕臨床治療研究逾15年,在疤痕善于運用無張疤痕切縫、精微隱形縫合、點陣復原術等核心獨創(chuàng)技術,擅長各類疤痕修復治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端