疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒燙傷兩個月了,現(xiàn)已愈合,求助如何抗增生!
瀏覽:12657
回復:22

[寶貝燙傷] 女兒燙傷兩個月了,現(xiàn)已愈合,求助如何抗增生!

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-3 22:20:16 | 只看該作者
淇淇媽 發(fā)表于 2013-3-20 14:05 女兒燙傷兩個月了,現(xiàn)已愈合,求助如何抗增生!
跟我家燙傷時間一樣,你家怎么樣了?

我們家寶寶也是這樣,有點增生了我們在美皮護上面有加了層皮子,這樣疤痕局部壓力又大了些最近比前幾天壓的好了一些,一起努力吧,六個月以內(nèi)是疤痕瘋狂增長期,慢慢來吧、
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-3 22:29:45 | 只看該作者
ahtlqq 發(fā)表于 2013-4-3 01:06 女兒燙傷兩個月了,現(xiàn)已愈合,求助如何抗增生!
目前我家已經(jīng)開始使用疤痕貼了,你說用藥和美皮護需要保護措施,是什么意思啊?我是直接貼在疤痕上的,可 ...

就是保護剛長好的皮膚別磨破了,可以在彈力套下面,疤痕貼上面套個棉線的襪套什么的,這樣可以防止皮膚磨破,耽誤抗疤,我家用的是美皮護,它需要稍微大點可以黏住皮膚,對正常皮膚應該沒有傷害,我不太了解瘢痕貼這方面的,我家為了壓力稍微大點,有在局部放了塊皮子,效果真的很好,比前幾天壓的好多了

聽你這么一說,我真要注意了,因為我家經(jīng)過了肘彎,我將疤痕貼剪成了大小兩塊,大的貼上面,小的貼下面,可是兩塊接縫處的皮膚有一小小處磨紅了(難過,本來是燙傷淺恢復好的地方呀)。這個要怎么弄?不剪成兩塊好  詳情 回復 發(fā)表于 2013-4-9 01:04
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 01:04:02 | 只看該作者
淇淇媽 發(fā)表于 2013-4-3 22:29 女兒燙傷兩個月了,現(xiàn)已愈合,求助如何抗增生!
就是保護剛長好的皮膚別磨破了,可以在彈力套下面,疤痕貼上面套個棉線的襪套什么的,這樣可以防止皮膚磨 ...

聽你這么一說,我真要注意了,因為我家經(jīng)過了肘彎,我將疤痕貼剪成了大小兩塊,大的貼上面,小的貼下面,可是兩塊接縫處的皮膚有一小小處磨紅了(難過,本來是燙傷淺恢復好的地方呀)。這個要怎么弄?不剪成兩塊好像也不好弄,這個地方活動厲害,如果一整塊的話估計貼那么久下來估計也會因為肘彎活動頻繁而移位的,那樣的話也麻煩。我準備下一塊疤痕貼不剪開直接貼上試試。除了這個問題有待解決外,加壓方面還行,我也是在疤痕貼和彈力套中間加塞了墊子,壓得的效果還行。只是體積不小,胳膊鼓鼓的,夏天到了,衣服脫單有礙美觀。我想希望有好的辦法能保持足夠的壓力又能不要那么鼓那么明顯,有待改進。
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2013-9-7 16:38:07 | 只看該作者
寶寶現(xiàn)在如何了 恢復的怎樣
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-1-30 12:13:04 | 只看該作者
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-21 23:02:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我家的和你家的好像,也是紅,我用蘆薈膠+芭克+美皮護+繃帶。目前沒發(fā)現(xiàn)增生

你家現(xiàn)在恢復的怎么樣啦  詳情 回復 發(fā)表于 2015-7-30 00:06
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-30 00:06:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
wu2013520 發(fā)表于 2015-7-21 23:02
我家的和你家的好像,也是紅,我用蘆薈膠+芭克+美皮護+繃帶。目前沒發(fā)現(xiàn)增生

你家現(xiàn)在恢復的怎么樣啦
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-8-12 17:25:15 | 只看該作者
wu2013520 發(fā)表于 2015-7-21 23:02 女兒燙傷兩個月了,現(xiàn)已愈合,求助如何抗增生!

你用繃帶加壓  給多大的壓力啊
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端