疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 消滅痘疤,恢復(fù)面子
瀏覽:166163
回復(fù):643

[痘疤交流] 消滅痘疤,恢復(fù)面子

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-10 20:24:45 | 只看該作者
親你好,看了你的帖子,我想問幾個問題
1.我看圖片,就是淺盒型的和深錐型的外形有點像,不知道是不是表面積大的就是淺盒,小的就是深錐呢,現(xiàn)實中深錐看起來也很淺,是我的錯覺嗎?
2.我痘坑有小也有大,有淺也有深,相比而言,是淺的偏多,而且不少是粉刺大小的坑,不知道親知道這種情況是做點陣好呢,還是PLAMSA好呢,有點糾結(jié),plamsa對小坑和淺坑有沒有效果呢
3.我的坑是紅色的,不知道是什么原因,是因為還在生長?還有紅痘印,不知道點陣或者PLAMSA對這些有沒有效果呢?
真的很抱歉,一次問這么多問題,因為我打算在1月中旬去廣醫(yī)三院做PLAMSA,所以有點糾結(jié),謝謝,麻煩你了

[/backcolor] 很少被人叫做親,一般每次被這樣叫,就是我該出血的時候了。。。 1.圖片只是參考,深錐型的比較像毛孔粗大,很多人都覺得好修復(fù),其實這是最難的,因為很深,首先激光就很難達(dá)到有效深度了,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-10 23:27
回復(fù) 支持 反對

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-10 23:27:13 | 只看該作者
tingting5522521 發(fā)表于 2013-12-10 20:24
親你好,看了你的帖子,我想問幾個問題
1.我看圖片,就是淺盒型的和深錐型的外形有點像,不知道是不是表面 ...

很少被人叫做親,一般每次被這樣叫,就是我該出血的時候了。。。

1.圖片只是參考,深錐型的比較像毛孔粗大,很多人都覺得好修復(fù),其實這是最難的,因為很深,首先激光就很難達(dá)到有效深度了,就算用飛針,也需要加深,拍針還差不多,但是修復(fù)起來都會比較慢。

2.首先要說,我對國內(nèi)的點陣激光和電漿并沒有太多認(rèn)知。我這里倒是接受過不少由于做激光而導(dǎo)致肌膚敏感,爆痘,反黑的朋友。不是說激光不好,只是便宜的激光最好別做,幾百萬一臺的原裝機(jī)器在國內(nèi)幾乎打不過南方生產(chǎn)的山寨貨,再加上并不完善的術(shù)后照顧,唉,我一個平民老百姓,多說無益……

3.坑是紅色的,主要是幾點,受損至真皮,表皮也沒有得到有效的恢復(fù),如果肌膚受傷,包括還在發(fā)炎狀態(tài),如果還有人叫你去做激光或電漿,我會嚴(yán)重懷疑這個人的目的是什么,無論是什么,肯定不是為了你好!傷上加傷,破壞而不重建,后果是什么,自己去想……

你的問題并不多,我現(xiàn)在都有點后悔把二維碼放上來了,很多讓我很無語的問題接踵而至,雷得我是死去活來……
我的答案肯定會讓你或者更多人很不舒服,但是沒辦法,我就是直話直說,不好意思~

額,沒事呢,我對這些說法都沒有不舒服,就是作為一種探討的方式,說說各自的看法而已嘛 然后我,又要提出問題了→_→別pia我 1.那可以說只要是小的痘坑都是深錐形嗎,我有的痘坑很小,可是能夠看到很淺的那又是什  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-11 00:24

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-11 00:24:42 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-12-10 23:27

很少被人叫做親,一般每次被這樣叫,就是我該出血的時候了。。。

額,沒事呢,我對這些說法都沒有不舒服,就是作為一種探討的方式,說說各自的看法而已嘛
然后我,又要提出問題了→_→別pia我
1.那可以說只要是小的痘坑都是深錐形嗎,我有的痘坑很小,可是能夠看到很淺的那又是什么型的?就是粉刺大小的?
2.那意思是小的不一定好治,淺的才是好治療的?那大面積的淺的呢?
3.我之前咨詢過醫(yī)生,醫(yī)生說我可以做plasma,她說因為plasma本來就對紅印有點效果,我不確定自己是不是還在發(fā)炎狀態(tài),我也不知道怎么辨別我是不是在發(fā)炎,可是我的紅印都過了很久了也沒有褪去,最少的半年,最長的都過了一年半了,如果還在發(fā)炎狀態(tài)的話,感覺好長
謝謝你的用心回復(fù),真的非常感謝

額,沒事呢,我對這些說法都沒有不舒服,就是作為一種探討的方式,說說各自的看法而已嘛[/backcolor] 然后我,又要提出問題了→_→別pia我[/backcolor] 1.那可以說只要是小的痘坑都是深錐形嗎,我有的痘坑很小,可  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-11 14:46

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-11 14:46:23 | 只看該作者
tingting5522521 發(fā)表于 2013-12-11 00:24
額,沒事呢,我對這些說法都沒有不舒服,就是作為一種探討的方式,說說各自的看法而已嘛
然后我,又要提 ...

然后我,又要提出問題了→_→別pia我
1.那可以說只要是小的痘坑都是深錐形嗎,我有的痘坑很小,可是能夠看到很淺的那又是什么型的?就是粉刺大小的?
2.那意思是小的不一定好治,淺的才是好治療的?那大面積的淺的呢?
3.我之前咨詢過醫(yī)生,醫(yī)生說我可以做plasma,她說因為plasma本來就對紅印有點效果,我不確定自己是不是還在發(fā)炎狀態(tài),我也不知道怎么辨別我是不是在發(fā)炎,可是我的紅印都過了很久了也沒有褪去,最少的半年,最長的都過了一年半了,如果還在發(fā)炎狀態(tài)的話,感覺好長
謝謝你的用心回復(fù),真的非常感謝

呵呵,雖然我也知道言多必失,但半路出家的自己就是這么羅嗦,沒辦法,我也希望這里能夠多一些這方面的探討,其實,別過分神話醫(yī)生了,他們大多數(shù)時候也屬于半迷失狀態(tài)(開個玩笑),如果沒有長期監(jiān)測,沒有做細(xì)致的檢驗,大多數(shù)時候還是用以前的經(jīng)驗來處理。但如今的化妝品,保養(yǎng)品市場的發(fā)展何其快,讓人應(yīng)接不暇啊,我們的肌膚也遭受到前所未有的考驗。。。結(jié)果是好是壞,現(xiàn)在無法預(yù)見,讓我們走著瞧……

羅嗦幾句。。。

1.深錐型的坑,大多數(shù)是看深度,而不是看寬度,不過的確小坑比大坑難處理,除非只是毛孔由于堵塞而粗大。各種形態(tài)的坑也都有大有小,我覺得不要在這個問題上去過多糾結(jié),因為糾結(jié)再多也沒用,不會因為你是什么坑而變得更好處理,改如何處理還得如何處理,這是無法改變的,有時候甚至無法選擇……

2.淺的肯定比深的好修復(fù),這是肯定的,但前提是你的肌膚狀況是健康的,如果循環(huán)不好,也會比較慢。大而面積淺的,相對更容易一些,不過這些都是相對來說,每個人每個個體都不一樣的,就像有的人雖然長痘,卻很少留坑,我自己就是,經(jīng)常長痘,但是留坑幾率不大,就算暫時有坑,時間久了也會慢慢恢復(fù),但有的人逢痘必坑,有體質(zhì)的愿意,也有生活習(xí)慣和環(huán)境的因素,這個是不爭的事實。

3.如果沒有得到正確的幫助,發(fā)炎的確是一直在的,難道你從來不擦東西嗎?對于plasma電漿,我不知道對紅印幫助有多大,我只知道,你本來恢復(fù)就慢了,紅印能留一年多,難道plasma做完就不會有紅。咳绻a(chǎn)生新的激光印,你怎么辦?我反正知道,只要是熱傷害,色沉的幾率就會比較大,術(shù)后一定要小心照顧!!

非常謝謝你的答復(fù)!我一直都有涂蘆薈膠的,所以它一直不好我也覺得很奇怪,可是我是左臉頰恢復(fù)較快這樣子,所以我覺得挺糾結(jié)的,之前有個朋友做了plasma紅印淡了,也咨詢過大夫,也說可以,我也知道每個人膚質(zhì)不同  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-11 20:59

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-11 15:25:32 | 只看該作者
gfgffgfgfdg

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-11 20:59:23 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-12-11 14:46
然 ...

非常謝謝你的答復(fù)!!我一直都有涂蘆薈膠的,所以它一直不好我也覺得很奇怪,可是我是左臉頰恢復(fù)較快這樣子,所以我覺得挺糾結(jié)的,之前有個朋友做了plasma紅印淡了,也咨詢過大夫,也說可以,我也知道每個人膚質(zhì)不同,可是真的對這個沒啥辦法了,所以才打算咨詢激光的,而且我的坑也挺嚴(yán)重的,所以就對plasma有點動心,還有人叫我做點陣,說是點陣對深的痘坑好可是我又怕色沉了,現(xiàn)在我二十歲……真的謝謝你的答復(fù),很詳細(xì),頗為感動

非常謝謝你的答復(fù)!我一直都有涂蘆薈膠的,所以它一直不好我也覺得很奇怪,可是我是左臉頰恢復(fù)較快這樣子,所以我覺得挺糾結(jié)的,之前有個朋友做了plasma紅印淡了,也咨詢過大夫,也說可以,我也知道每個人膚質(zhì)不同  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-11 22:10

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-12-11 22:10:54 | 只看該作者
tingting5522521 發(fā)表于 2013-12-11 20:59
非常謝謝你的答復(fù)!!我一直都有涂蘆薈膠的,所以它一直不好我也覺得很奇怪,可是我是左臉頰恢復(fù)較快這樣 ...

非常謝謝你的答復(fù)!!我一直都有涂蘆薈膠的,所以它一直不好我也覺得很奇怪,可是我是左臉頰恢復(fù)較快這樣子,所以我覺得挺糾結(jié)的,之前有個朋友做了plasma紅印淡了,也咨詢過大夫,也說可以,我也知道每個人膚質(zhì)不同,可是真的對這個沒啥辦法了,所以才打算咨詢激光的,而且我的坑也挺嚴(yán)重的,所以就對plasma有點動心,還有人叫我做點陣,說是點陣對深的痘坑好可是我又怕色沉了,現(xiàn)在我二十歲……真的謝謝你的答復(fù),很詳細(xì),頗為感動

蘆薈膠。。。市面上的產(chǎn)品太多,買的時候不要跟風(fēng),多看多查,找成分安全點的,因為就我所知,庫拉索蘆薈的提取技術(shù)不是什么新鮮的了,但是品質(zhì)確實天壤之別。做激光多加小心,盡量找對你負(fù)責(zé)的醫(yī)生,如果醫(yī)生太酷了,估計結(jié)果比較麻煩,你想多問幾句都不行。
還是那句話,不要為了激光而做激光,找準(zhǔn)適合自己的才是真的。

是的,說的真好,不要為了激光而激光,那醫(yī)生我講過電話的,耐心不錯,也和我說了激光不一定是好的,感覺醫(yī)生還可以,我在看看情況你的話幫了我很多,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-12 13:37

幼兒園

發(fā)表于 2013-12-12 13:37:29 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-12-11 22:10
非常謝謝你的答復(fù)。∥乙恢倍加型刻J薈膠的,所以它一直不好我也覺得很奇怪,可是我是左臉頰恢復(fù)較快這樣 ...

是的,說的真好,不要為了激光而激光,那醫(yī)生我講過電話的,耐心不錯,也和我說了激光不一定是好的,感覺醫(yī)生還可以,我在看看情況你的話幫了我很多,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-13 12:55:06 | 只看該作者
飛針、在哪做?

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-13 13:01:28 | 只看該作者
飛針、在哪做、

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-13 13:02:33 | 只看該作者
飛針、在哪做、

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-14 15:45:23 | 只看該作者
看看有什么辦法

小寶寶

發(fā)表于 2013-12-19 00:51:08 | 只看該作者
回復(fù)看帖,看看效果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端