疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 新面貌-新起點(diǎn) 成都疤康的旅程
瀏覽:45902
回復(fù):5

[治療反饋] 新面貌-新起點(diǎn) 成都疤康的旅程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-8-20 11:35:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
成都疤康 新面貌-新起點(diǎn)
天府之都健康旅程
新面貌-新起點(diǎn) 成都疤康的旅程
首先,小疤歡迎您來成都這座充滿浪漫和閑趣生活的天府之都,如果蒞臨成都不僅可以解決困擾生活的疤痕問題,同時(shí)也可以在成都放松心情體驗(yàn)愉悅。讓平日里身心的困擾得到一次全面的療養(yǎng)。給繁忙和辛勞一次小假,用元?dú)鉂M滿的狀態(tài)開始新的生活。

找到小疤
先介紹一下我吧,我叫成都疤康,但您也可以叫我小疤哦,我家可好找了,就在成都東站的旁邊。下了高鐵出站就能看到我家,我家就住在成都東站西廣場錦繡大道5333號鵬瑞利名醫(yī)館的二樓。

小疤的自豪
成都疤康是一家集瘢痕預(yù)防,治療,科研于一體的綜合瘢痕醫(yī)療機(jī)構(gòu),在瘢痕治療領(lǐng)域我們可以有底氣的說我們前沿的技術(shù),高品質(zhì)的服務(wù),和領(lǐng)先中國的國際醫(yī)療設(shè)備,都是我們的硬實(shí)力哦!雖然成都疤康年紀(jì)還小,但實(shí)力可是杠杠滴哦!
小疤的禮物
1、疤友手拉手兩地聯(lián)動(dòng),分享真實(shí)分享愛。初診+復(fù)診,或者初診+初診,兩個(gè)一起來每人可享受減免300元。
(同一天就診即可享受)
2、成都疤康為外地疤友提供一張附近酒店住宿券。
(成都東站旁邊的七天連鎖酒店)
3、活動(dòng)期間贈(zèng)送:一份限量版禮盒套裝。
4、活動(dòng)截止日期:2020年9月30日。
哦,對了!既然都來成都找我了,我就給你介紹下我們成都唄~
成都可不只有小疤幫你解決您的疤痕問題,還能給您介紹很多成都好吃的好玩的哦,畢竟小疤可是個(gè)實(shí)力吃貨呢。
比如:小龍坎、大龍燚、蜀大俠、小龍翻大江、川西壩子、電臺(tái)火鍋等等
這些都很不錯(cuò)哦。一定要去下!就是人氣比較火爆。
當(dāng)然了來趟成都怎么能不去那些老牌的網(wǎng)紅“蒼蠅館子”。
小疤推薦你去:
成都吃客,、明婷飯店,、蟹蟹大排檔、甜不辣、冒椒火辣等等。
這些人氣爆棚的美食一定要去試試哦。
悄悄告訴你,小疤可是這些蒼蠅館子的?湍,在體驗(yàn)成都味道同時(shí)也是味蕾的享受。不過要早早去哦,不然可是要排隊(duì)哦!
首先呢,就是天府廣場了這可是成都的地標(biāo)呢,天府廣場的附近就是成都博物館,可以免費(fèi)進(jìn)去品味下天府之都的人文歷史,對面就是成都的美術(shù)館和科技館可以了解到一個(gè)有歷史文化+現(xiàn)代科技結(jié)合的天府之都,寬窄巷子、錦里、文殊院、大慈寺、金沙遺址等等。
最后~祝您擁有一場美好的健康旅程,好好的玩,好好的享受生活的美好,瘢痕治療的問題就交給小疤吧!小疤相信您這次的旅程一定是充實(shí)而美好的。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-10-1 19:33:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不負(fù)責(zé)任的疤康醫(yī)生就不要到處害人了,高額的治療費(fèi)全部花光,復(fù)發(fā)了不承認(rèn),就手術(shù)切掉接著循環(huán)治療,更可恨的是那么大傷口,就給了幾塊錢的消炎藥打發(fā)回家自己處理,不住院不治療包扎一下收費(fèi)一萬多,難道你的手是金子做的?我詛咒你們

點(diǎn)評

你好,我是疤康的醫(yī)生,你在疤康經(jīng)歷了什么?希望你能仔細(xì)說說。瘢痕疙瘩這個(gè)疾病,在我們北京疤康已經(jīng)有了多種組合得治療方案,不管是采取清創(chuàng),手術(shù)、非手術(shù)等方法我們均能做到確保瘢痕疙瘩不會(huì)復(fù)發(fā)反彈。這樣的底  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-13 14:27

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-13 14:27:54 | 只看該作者
你好,我是疤康的醫(yī)生,你在疤康經(jīng)歷了什么?希望你能仔細(xì)說說,讓廣大疤友能了解到事情的真相,因?yàn)榘炭蛋l(fā)展至今,始終是站在療效、安全第一的出發(fā)點(diǎn)為疤友服務(wù)。瘢痕疙瘩這個(gè)疾病,在我們北京疤康已經(jīng)有了多種組合得治療方案,不管是采取清創(chuàng),手術(shù)、非手術(shù)等方法我們均能做到確保瘢痕疙瘩不會(huì)復(fù)發(fā)反彈。這樣的底氣是來自我們2013年至今的接近2萬名瘢痕疙瘩的跟蹤隨訪。希望你能留下你的名字,我們查找出你的病歷資料,給你合理的答復(fù)。

點(diǎn)評

不管是治療中還是治療后,每次隨訪照片都說過疤痕狀況不好,直到2020年9月24日很嚴(yán)重了,讓我打開疤痕切除部分,治療完之后要自費(fèi)手術(shù),然后再自費(fèi)治療,醫(yī)生說是不算復(fù)發(fā),我想說不算復(fù)發(fā)那就是沒有治療好。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-15 12:56
我叫張玉紅  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-15 12:41

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2020-11-15 12:41:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
北京疤康醫(yī)生 發(fā)表于 2020-10-13 14:27
你好,我是疤康的醫(yī)生,你在疤康經(jīng)歷了什么?希望你能仔細(xì)說說,讓廣大疤友能了解到事情的真相,因?yàn)榘炭蛋l(fā)展至今,始終是站在療效、安全第一的出發(fā)點(diǎn)為疤友服務(wù)。瘢痕疙瘩這個(gè)疾病,在我們北京疤康已經(jīng)有了多種組合得治療方案,不管是采取清創(chuàng),手術(shù)、非手術(shù)等方法我們均能做到確保瘢痕疙瘩不會(huì)復(fù)發(fā)反彈。這樣的底氣是來自我們2013年至今的接近2萬名瘢痕疙瘩的跟蹤隨訪。希望你能留下你的名字,我們查找出你的病歷資料,給你合理的答復(fù)。

我叫張玉紅

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2020-11-15 12:56:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
北京疤康醫(yī)生 發(fā)表于 2020-10-13 14:27

不管是治療中還是治療后,每次隨訪照片都說過疤痕狀況不好,直到2020年9月24日很嚴(yán)重了,讓我打開疤痕切除部分,治療完之后要自費(fèi)手術(shù),然后再自費(fèi)治療,醫(yī)生說是不算復(fù)發(fā),我想說不算復(fù)發(fā)那就是沒有治療好。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-11-16 10:19:10 | 只看該作者
張玉紅好,我已經(jīng)把說的問題難提交到了辦公室,查找病例資料后,很快給你答復(fù)。
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端