疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 面部圓形水痘坑,求推薦祛疤醫(yī)生,坐標(biāo)深圳!
瀏覽:37468
回復(fù):8

[痘坑疤痕] 面部圓形水痘坑,求推薦祛疤醫(yī)生,坐標(biāo)深圳!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-8-23 11:14:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    臉上有水痘坑,接近圓形,有以前和弟弟打架留的指甲長印,小時候我恨死我弟弟了!

額頭有撞傷的小凹陷,是小時候和親戚繞著鐵柱子玩轉(zhuǎn)圈圈弄的傷心,我的臉怎么那么多疤痕啊
求推薦祛疤醫(yī)生,坐標(biāo)深圳!

有沒有深圳的祛疤醫(yī)生推薦。孔詈檬亲陨碛兄委熯^的醫(yī)生。我看帖子有疤友在深圳北大深圳的何君君,龍云醫(yī)生那里做的,也有疤友推薦廣州中山大學(xué)第三附屬醫(yī)院的胡瑛醫(yī)生,不知道是不是真的好呢?廣州的醫(yī)生也考慮,就是出行太不方便了
這些手術(shù)不大應(yīng)該三甲大醫(yī)院都能做吧?

面部圓形水痘坑,求推薦祛疤醫(yī)生,坐標(biāo)深圳!

面部圓形水痘坑,求推薦祛疤醫(yī)生,坐標(biāo)深圳!

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-8-23 16:44:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有長的凹陷,要手術(shù)切縫?梢哉抑貞c楊東運(yùn)教授,而且他也會到深圳坐診和手術(shù)。
回復(fù) 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2020-8-23 18:01:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
確實(shí)比較明顯,這種陳舊性疤痕首選手術(shù)精細(xì)切縫修復(fù),論壇類似案例有很多,你多關(guān)注一下
回復(fù) 支持 反對

高中生

4樓
發(fā)表于 2020-8-23 22:39:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主多看看案例,別亂涂藥

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2020-8-23 23:37:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)切縫修復(fù)。

高中生

疤痕專家

6樓
發(fā)表于 2020-8-24 09:05:01 | 只看該作者
水痘坑明顯可以考慮切縫,可以參考http://www.festivebaking.com/thread-509971-1-1.html

高中生

7樓
發(fā)表于 2020-8-25 08:55:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哎,小孩子打打鬧鬧有時候確實(shí)容易造成傷害

小寶

8樓
發(fā)表于 2020-8-28 13:40:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個自己拿刀割破涂生張英子就能好點(diǎn)的

點(diǎn)評

真的嗎,刮破會痛不  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-2-7 09:49

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2021-2-7 09:49:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好哈哈哈哈 發(fā)表于 2020-08-28 13:40
這個自己拿刀割破涂生張英子就能好點(diǎn)的

真的嗎,刮破會痛不

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端