疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑。。。
1234下一頁(yè)
瀏覽:20840
回復(fù):48

[痘疤交流] 痘坑。。。

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-19 21:03:06 | 只看該作者
磨皮是不是把痘坑太陽(yáng)下看的更大呢。

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-19 23:54:49 | 只看該作者
唉,看到你一個(gè)女孩子這樣,真的想救你。。我現(xiàn)在一直用TCA治療。已經(jīng)6個(gè)月了,恢復(fù)了80%左右了。。代價(jià)很大,6個(gè)月基本上沒(méi)出門,工作也辭了。。但是現(xiàn)在看到臉的變化還是很值得的。我現(xiàn)在還在治療,打算再治療4次就收手!,F(xiàn)在幾乎一米以內(nèi)別人看不到我臉有問(wèn)題。。之前滿臉的豆坑。。前不久我在這個(gè)論壇也發(fā)了一篇帖子,當(dāng)時(shí)寫(xiě)了幾個(gè)小時(shí),我從第一次治療到第六次治療的過(guò)程照片都有。。后來(lái)沒(méi)時(shí)間寫(xiě)了,而且我也沒(méi)治療完,所以我就把帖子編輯了一下刪除了。。等全部治療完之后我會(huì)再寫(xiě)的。!,F(xiàn)在有很多人跟著我做TCA了,而且我們建立了群。他們也有很大的改善,純TCA討論群。。。藥全是自己從美國(guó)代購(gòu),有興趣你就加吧,我群里叫木木。。。QQ群:253485319               PS:推銷藥品和賣藥,做廣告的請(qǐng)不要加進(jìn)來(lái)。不然會(huì)被我T出去。

點(diǎn)評(píng)

連工作都得辭掉啊。。。 那我這種又想治痘坑又得工作賺錢的 還有沒(méi)有得救啊。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-20 10:13

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-20 09:50:17 | 只看該作者
蠟筆小黑 發(fā)表于 2013-3-15 23:25 痘坑。。。
我的滿臉都是痘坑,元旦的時(shí)候開(kāi)始先做了微針,然后隔了二十天左右 去做了個(gè)像素激光 直到元宵 才去做了次 ...

小黑你這種步驟是醫(yī)生教你的嗎? 就是先做什么再做什么。。。

是呀,醫(yī)生會(huì)視情況給你做安排,自己覺(jué)得也應(yīng)該這樣子做,感覺(jué)單一的做一樣 肯定不如結(jié)合著來(lái)做 好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-20 23:57

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-20 10:13:05 | 只看該作者
腹黑男 發(fā)表于 2013-3-19 23:54 痘坑。。。
唉,看到你一個(gè)女孩子這樣,真的想救你。。我現(xiàn)在一直用TCA治療。已經(jīng)6個(gè)月了,恢復(fù)了80%左右了。。代價(jià)很大 ...

連工作都得辭掉啊。。。 那我這種又想治痘坑又得工作賺錢的 還有沒(méi)有得救啊。。。

TCA并沒(méi)想想的那么好淺的還好深的大的不好弄的我就是用TCA把痘坑弄嚴(yán)重了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-17 15:56

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-20 10:18:44 | 只看該作者
想弱弱的問(wèn)一下 樓主多大年紀(jì)啊? 是不是以前也很不注意保養(yǎng)皮膚? 我就是一直長(zhǎng)痘痘都懶得管 因?yàn)樵嚵撕芏喾椒▽?shí)在控制不住 現(xiàn)在痘痘不長(zhǎng)了但留了一臉蛋的坑坑~ 我的坑比樓主的多多了呢 我的經(jīng)驗(yàn)就是 在別人面前不要掩飾自己的皮膚缺點(diǎn) 遮遮掩掩的別人也覺(jué)得看著不舒服 反而跟大家說(shuō)了自己的煩惱 大家反過(guò)頭來(lái)會(huì)幫我想辦法幫我介紹熟人 我自己和別人相處時(shí)候的心情也輕松很多 不用擔(dān)心別人看不起我~ 還是心態(tài)最重要~

就是以前死命擠,才會(huì)這么深這么大。你是不是也覺(jué)得我這樣狠嚴(yán)重,狠礙眼?但我是挑最明顯光線照的,不想治療了,沒(méi)有那么多時(shí)間,要接受自己的樣子。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-20 15:10
就是以前死命擠,才會(huì)這么深這么大。你是不是也覺(jué)得我這樣狠嚴(yán)重,狠礙眼?但我是挑最明顯光線照的,不想治療了,沒(méi)有那么多時(shí)間,要接受自己的樣子。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-20 15:10

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-20 10:24:37 | 只看該作者
試試PLASMA吧,可能會(huì)好點(diǎn)的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 14:56:12 | 只看該作者
就是以前死命擠豆才會(huì)這樣,我下手不是一般的狠,坑都很大狠深!也許注定要有這些傷痕,我要坦然接受,治療太需要時(shí)間,我沒(méi)有了。你是不是也覺(jué)得我這樣狠嚴(yán)重狠礙眼?其實(shí)這是我挑最明顯的光線照的,自然光下看還沒(méi)這么恐怖。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 14:56:20 | 只看該作者
就是以前死命擠豆才會(huì)這樣,我下手不是一般的狠,坑都很大狠深。∫苍S注定要有這些傷痕,我要坦然接受,治療太需要時(shí)間,我沒(méi)有了。你是不是也覺(jué)得我這樣狠嚴(yán)重狠礙眼?其實(shí)這是我挑最明顯的光線照的,自然光下看還沒(méi)這么恐怖。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 15:10:13 | 只看該作者
痘坑油田姐 發(fā)表于 2013-3-20 10:18 痘坑。。。
想弱弱的問(wèn)一下 樓主多大年紀(jì)啊? 是不是以前也很不注意保養(yǎng)皮膚? 我就是一直長(zhǎng)痘痘都懶得管 因?yàn)樵嚵撕?...

就是以前死命擠,才會(huì)這么深這么大。你是不是也覺(jué)得我這樣狠嚴(yán)重,狠礙眼?但我是挑最明顯光線照的,不想治療了,沒(méi)有那么多時(shí)間,要接受自己的樣子。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 15:10:20 | 只看該作者
痘坑油田姐 發(fā)表于 2013-3-20 10:18 痘坑。。。
想弱弱的問(wèn)一下 樓主多大年紀(jì)啊? 是不是以前也很不注意保養(yǎng)皮膚? 我就是一直長(zhǎng)痘痘都懶得管 因?yàn)樵嚵撕?...

就是以前死命擠,才會(huì)這么深這么大。你是不是也覺(jué)得我這樣狠嚴(yán)重,狠礙眼?但我是挑最明顯光線照的,不想治療了,沒(méi)有那么多時(shí)間,要接受自己的樣子。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 15:10:21 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-20 23:57:51 | 只看該作者
痘坑油田姐 發(fā)表于 2013-3-20 09:50 痘坑。。。
小黑你這種步驟是醫(yī)生教你的嗎? 就是先做什么再做什么。。。

是呀,醫(yī)生會(huì)視情況給你做安排,自己覺(jué)得也應(yīng)該這樣子做,感覺(jué)單一的做一樣 肯定不如結(jié)合著來(lái)做  好

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-21 23:24:16 | 只看該作者
這種東西是自己越端詳越難看,因?yàn)槟憧偸窍肟吹阶铍y看的一面。這是人心理矛盾的一面:一邊想自己變得好一點(diǎn),一邊又把現(xiàn)實(shí)不自覺(jué)的惡化。我可以告訴你,先接受你的現(xiàn)在樣子是你的本來(lái),然后積極想辦法改變朝你想要的方面發(fā)展。不要老是盯著自己的臉了,該治治,好轉(zhuǎn)肯定會(huì)有的,只是需要時(shí)間。

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-14 13:56:12 | 只看該作者
樓主是在哪個(gè)醫(yī)院做的呢???  設(shè)備是進(jìn)口的還是國(guó)產(chǎn)的?

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-14 15:07:41 | 只看該作者
我覺(jué)得微針還是有一定的改善,當(dāng)然不能百分之百平。我也和你一樣。而且嘴巴上還有一個(gè)摔傷的疤痕。心態(tài)很重要。不要覺(jué)得自已那點(diǎn)坑很對(duì)不起人。其家只要你身邊愛(ài)你的人不介意。一切都顯得不重要。不過(guò)為了改善皮膚。我還是繼續(xù)的在努力。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端