疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑。。。
瀏覽:20843
回復(fù):48

[痘疤交流] 痘坑。。。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-14 15:16:14 | 只看該作者
moonhye 發(fā)表于 2013-3-16 10:43 痘坑。。。
我之前也覺得磨皮聽起來很可怕。所以一直沒考慮。后來看見論壇這么多人都做了就決定去試試。做了才知道并 ...

你好 在哪做的磨皮呢 我做過3次像素激光了 效果很不理想

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-14 15:55:40 | 只看該作者
樓主是自己做微針還是外面做的?

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-14 16:18:16 | 只看該作者
不要放棄啊,試試微針加貝復(fù)劑我們?nèi)豪锏暮枚嘣虑虮砻娑家姷叫Ч,加油,只要不放棄就有希?/td>

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-17 15:44:55 | 只看該作者
sunny39309 發(fā)表于 2013-3-15 22:57 痘坑。。。
你拍照隔得太近吧,別人也不會(huì)趴在你臉上看,遠(yuǎn)點(diǎn)基本也不是太清楚,再說你也不多啊,沒有你想象中的難看哦 ...

放心,沒有人那么認(rèn)真的看地,其實(shí)我們?cè)谝獾臇|西或許在別人眼中根本不存在,要相信自己的好
qq602104007 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-4-17 15:56:53 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-18 17:56:16 | 只看該作者
坑比較深 可以考慮做切縫痘坑。。。

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-18 18:26:41 | 只看該作者
人說八大處的plasma不錯(cuò)。如果沒有繼續(xù)長(zhǎng)痘,可以了解下這個(gè)技術(shù),試下。我打算賺夠錢去弄這個(gè)東西。

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-22 11:02:02 | 只看該作者
這樣的臉就不自信?我比你嚴(yán)重好幾倍,如果我的臉能像你的一樣,我都滿足了!

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-1 17:41:09 | 只看該作者
和樓主的臉很像啊,臉蛋上也是深深淺淺的坑,鼻子上也有,哎
試了很多方法,也是沒用
很自卑,很無奈,誰能告訴我們好的治愈方法呢

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-5-1 18:28:20 | 只看該作者
現(xiàn)在我和樓主的心態(tài)一樣.只是疤痕是很難治愈的,我是點(diǎn)痣造成的,原因是聽了媽媽的話去小門面點(diǎn)痣,結(jié)果毀憾終身,心里的苦只有自己知道.后來去做了點(diǎn)陣激光結(jié)果又被第2次欺騙.現(xiàn)在比之前嚴(yán)重多了.以前至少還能是個(gè)美女.我現(xiàn)在總結(jié)的經(jīng)驗(yàn)就是激光會(huì)造成坑大和皮膚敏感以及色沉,因?yàn)槟ハ髁似つw.我不想再有女孩子受到我這樣的傷害.我覺得大家適可而止.最重要是調(diào)整自己的心態(tài),雖然我這么說我也知道這需要用時(shí)間去努力做到,但是我相信不久的將來我能做到.疤痕不可怕,可怕的是自己的內(nèi)心世界.多些開心,多些淡忘,有疤痕我收獲了愛情,有家人和老公疼愛,也許只有自己學(xué)會(huì)坦然面對(duì),我們的時(shí)間才不會(huì)灰暗,少些憂慮,多些精彩.親我們一起加油吧!

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-25 22:04:34 | 只看該作者
{:soso_e185:}

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-24 14:40:05 | 只看該作者
蠟筆小黑 發(fā)表于 2013-3-15 23:25
我的滿臉都是痘坑,元旦的時(shí)候開始先做了微針,然后隔了二十天左右 去做了個(gè)像素激光 直到元宵 才去做了 ...

去哪個(gè)醫(yī)院做

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-24 14:41:57 | 只看該作者
樓主去哪個(gè)醫(yī)院做的

幼兒園

發(fā)表于 2015-7-24 16:01:23 | 只看該作者
罐子里的螞蟻 發(fā)表于 2013-3-16 10:37
磨皮感覺風(fēng)險(xiǎn)很大,不敢嘗試。你磨完后要多久恢復(fù),顏色應(yīng)該要很久才能沒吧,能不能具體分享下

你去哪里做的磨皮

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-24 18:48:49 | 只看該作者
樓主我跟你一樣  我21歲了  真的滿臉痘坑  現(xiàn)在用著痘坑修補(bǔ)膏  而且不知道有木有效果  半年內(nèi)打算不出門  把痘坑弄好  沒搞掂痘坑堅(jiān)決不找男友  我真的真的很介意我臉上的痘坑痘坑。。。 痘坑。。。 痘坑。。。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端