疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁冠群聲明
12345下一頁(yè)
瀏覽:31563
回復(fù):64

[醫(yī)學(xué)文章] 丁冠群聲明

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-18 12:23:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁冠群聲明:因南京市區(qū)與區(qū)之間合并,現(xiàn)白下區(qū)被其他區(qū)合并,故白下區(qū)中醫(yī)院也相應(yīng)會(huì)取消,現(xiàn)疤痕疙瘩、血管瘤?七w至:南京市中山東路293號(hào),南京軍區(qū)軍事醫(yī)學(xué)研究所門診部,梅園新村附近、毗盧寺對(duì)面。丁主任周一至周六上午正常門診,如還有不清楚的可電話聯(lián)系025-86640094.謝謝!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-3-19 08:32:04 | 只看該作者
收到。!

初中生

3樓
發(fā)表于 2013-3-20 15:42:44 | 只看該作者
附近有哪些實(shí)惠的旅館呢,丁醫(yī)生知道的話請(qǐng)說(shuō)說(shuō)

點(diǎn)評(píng)

周邊有40-100多不等價(jià)位的旅店,可根據(jù)各自的經(jīng)濟(jì)情況自行決定,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-21 08:12

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-21 08:12:08 | 只看該作者
南席 發(fā)表于 2013-3-20 15:42 丁冠群聲明
附近有哪些實(shí)惠的旅館呢,丁醫(yī)生知道的話請(qǐng)說(shuō)說(shuō)

周邊有40-100多不等價(jià)位的旅店,可根據(jù)各自的經(jīng)濟(jì)情況自行決定,謝謝!

疙瘩可以治愈么 ? 來(lái)自:IOS客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-14 09:50

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-4-11 09:03:34 | 只看該作者
丁醫(yī)生,我是十九年的燒傷后色素沉著,暗紅色,沒(méi)有凸起,很平整,也沒(méi)有增生性疤痕,請(qǐng)問(wèn)有沒(méi)有辦法祛除?萬(wàn)分感謝您、、

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-8 16:14:30 | 只看該作者
咨詢病要有照片,醫(yī)生看病是靣對(duì)面,通過(guò)望.問(wèn).切.聽(tīng)等手段才能確診和治療。疤痕網(wǎng)僅是遠(yuǎn)距離的初步的,咨詢會(huì)診。不能解決確診和治療問(wèn)題。要咨詢,不在論文后靣,醫(yī)生不天天閱本文,在醫(yī)生每天閱的班塊中,可得到及時(shí)答復(fù)。謝謝。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-7-11 17:17:34 | 只看該作者
記住了,感謝

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-11-7 20:16:33 | 只看該作者
上來(lái)支持啊

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2013-11-29 13:55:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

丁教授我是安徽鳳陽(yáng)縣的,孫女(現(xiàn)在三個(gè)月另二十一天)上嘴唇長(zhǎng)個(gè)血管瘤,蚌埠 合肥都看了,說(shuō)會(huì)留下疤痕。多方打聽(tīng)到丁教授能治愈無(wú)痕。不知道貿(mào)然去能否排到門診。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-2-10 09:53:40 | 只看該作者
丁醫(yī)生在南京啊TT

幼兒園

發(fā)表于 2014-2-14 09:50:54 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-3-21 08:12
周邊有40-100多不等價(jià)位的旅店,可根據(jù)各自的經(jīng)濟(jì)情況自行決定,謝謝!

疙瘩可以治愈么

來(lái)自:IOS客戶端

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2014-3-19 10:11:49 | 只看該作者
你好,疤痕疙瘩能夠治平,但因?yàn)楦泶癖旧砭褪抢w維組織,不是正常上皮,所以即使變平后也還是一個(gè)疤,不知道你是什么情況,可以發(fā)圖上來(lái)看看 dingguanqun77@sina.com,好有針對(duì)性的答復(fù),謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-20 16:07:58 | 只看該作者
丁醫(yī)生  求幫助 求治療 十幾年了

丁冠群聲明

凹陷的好厲害,可以做物理修復(fù)淡化  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 17:17

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-6 21:04:01 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)下是公立醫(yī)院?jiǎn)?丁醫(yī)生你幫我看下我的這個(gè)能治好嗎?費(fèi)用大概要多少?謝謝謝你啦?
丁冠群聲明

來(lái)自:Android手機(jī)客戶端
浙江省寧波市北侖區(qū)衙前街

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-26 16:44:10 | 只看該作者
丁醫(yī)生,麻煩幫我看看我女兒的疤痕有希望恢復(fù)到較好狀態(tài)嗎,疤痕已經(jīng)4年了,現(xiàn)在有沒(méi)有必要采取一些藥物呢,我朋友從泰國(guó)給我?guī)Щ匾黄亏{魚油,說(shuō)是有效果,可以用嗎,謝謝您了。

丁冠群聲明

丁冠群聲明
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端