疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康 ...
瀏覽:150794
回復(fù):486

[治療反饋] 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過程

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-28 14:52:34 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-5-28 18:37:00 | 只看該作者
疤痕部位是治療的差不多了,但是還是有凹凸現(xiàn)象,估計后期還要用激光等美化,不過lz要求不高這樣也算可以了

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-30 08:44:12 | 只看該作者
這種治療適用較大的疤痕嗎

河南省平頂山市湛河區(qū)中興路西5號

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-3 10:37:09 | 只看該作者
感謝樓主的分享,讓我對疤康醫(yī)院有了進(jìn)一步認(rèn)識和信任,會去聯(lián)系的。?祻(fù)順利!

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-8 22:28:55 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2014-5-27 23:41
2014.5.27拍的照片,發(fā)給大家看看,最近疤痕上長了粉刺,應(yīng)該沒什么影響吧… 總是覺得疤痕顏色淡的太慢,目 ...

樓主我想知道,你總共治療了幾次,中途有沒有喝酒抽煙呢,到現(xiàn)在花了多少錢,,,我年底也去北京康疤和協(xié)和看看,我也是兩腮啊。那么多疤痕患者都說去看但不知道結(jié)果怎么樣,就樓主一人你上傳了在康疤的治療過程。

點(diǎn)評

嘿,你好,不好意思回復(fù)晚了。有時間仔細(xì)看看我發(fā)的所有內(nèi)容哦,這個貼子里說的很詳細(xì),我一共治療了3次,前兩次治療后(光注射,沒有放射)各種喝酒又復(fù)發(fā)了,之后到北京疤康又做了第三次治療(注射+放射)。目前偶  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-28 01:51

小寶寶

發(fā)表于 2014-6-10 10:02:57 | 只看該作者
感謝樓主分享治療過程 祝早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2014-6-14 21:15:59 | 只看該作者
我想知道疤痕位置的紅色能褪去嗎

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-6-21 10:23:05 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2014-5-27 23:41
2014.5.27拍的照片,發(fā)給大家看看,最近疤痕上長了粉刺,應(yīng)該沒什么影響吧… 總是覺得疤痕顏色淡的太慢,目 ...

樓主好,看色素是在逐漸好轉(zhuǎn),你要是離北京近,多來兩次門,色素就會消退快很多,不過看你目前新照片展現(xiàn)的色素情況,不久會恢復(fù)的接近正常皮膚色澤,好好享受每天生活吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-28 01:51:34 | 只看該作者
軍魂牽夢繞 發(fā)表于 2014-6-8 22:28
樓主我想知道,你總共治療了幾次,中途有沒有喝酒抽煙呢,到現(xiàn)在花了多少錢,,,我年底也去北京康疤和協(xié) ...

嘿,你好,不好意思回復(fù)晚了。有時間仔細(xì)看看我發(fā)的所有內(nèi)容哦,這個貼子里說的很詳細(xì),我一共治療了3次,前兩次治療后(光注射,沒有放射)各種喝酒又復(fù)發(fā)了,之后到北京疤康又做了第三次治療(注射+放射)。目前偶爾喝酒,半年了沒有復(fù)發(fā),而且色素也越來越淡了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-6-28 02:29:33 | 只看該作者
各位疤友:
    最近有疤友反映說在別的疤痕治療網(wǎng)站疑似看到了我的照片,經(jīng)確認(rèn),確實(shí)發(fā)現(xiàn)該網(wǎng)站盜用了我的照片,證據(jù)如下:
    網(wǎng)址:http://www.kkk111.net/yiyuangaikuang/
    網(wǎng)站名稱:北京美迪疤痕?漆t(yī)院
    圖片及證據(jù)如下,請各位疤友不要上當(dāng)受騙!

盜用的照片 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過程 該網(wǎng)站稱治療當(dāng)天就基本能恢復(fù)正常,我個人覺得純屬扯淡,畢竟好幾年的疤痕了…

我自己拍的照片 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過程

本人于2013年上傳的照片(網(wǎng)絡(luò)原因圖片沒有刷新出來,能看到的網(wǎng)友請自行比對) 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過程

點(diǎn)評

建議起訴 找疤康協(xié)助  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-1 09:37

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-1 09:37:34 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2014-6-28 02:29
各位疤友:
    最近有疤友反映說在別的疤痕治療網(wǎng)站疑似看到了我的照片,經(jīng)確認(rèn),確實(shí)發(fā)現(xiàn)該網(wǎng)站盜用了我 ...

建議起訴  找疤康協(xié)助

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-20 22:53:49 | 只看該作者
樓主回復(fù)的真不錯!一直關(guān)注!樓主有時間能把現(xiàn)在瘢痕的照片發(fā)上來看看嘛?謝謝。!早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-21 00:24:12 | 只看該作者
哥們,你現(xiàn)在恢復(fù)得怎么樣了,能發(fā)照片給大家看看嘛

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-27 14:40:19 | 只看該作者
同樓上,樓主發(fā)個近期照片吧,給大家點(diǎn)信心啊,我也剛?cè)グ涂抵委?/td>

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-27 14:40:23 | 只看該作者
同樓上,樓主發(fā)個近期照片吧,給大家點(diǎn)信心啊,我也剛?cè)グ涂抵委?/td>

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端