疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康 ...
瀏覽:150788
回復(fù):486

[治療反饋] 瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-7-31 11:34:10 | 只看該作者

各位疤友,新疆因?yàn)樾蝿?shì)嚴(yán)峻對(duì)部分地區(qū)進(jìn)行了通訊管制,導(dǎo)致近期沒(méi)有很好的更新照片,剛才嘗試上傳圖片,發(fā)現(xiàn)一直提示錯(cuò)誤…我給某位疤友發(fā)過(guò)我的近期照,可以的話幫忙上傳到此貼。
希望大家能堅(jiān)定治療疤痕的信心,疤康門(mén)診不會(huì)辜負(fù)各位疤友的。

瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程          瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程
剛試了一下,居然成功了,供大家參考!

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-3 22:42:27 | 只看該作者
樓主,摸著還有硬塊嗎?喝酒抽煙么?有沒(méi)有復(fù)發(fā)的跡象?我剛治療一次。。。

幼兒園

發(fā)表于 2014-8-3 22:43:57 | 只看該作者
樓主兩邊顏色怎么不一樣啊,左邊是不是照射的次數(shù)少?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-9-2 12:26:18 | 只看該作者
各位疤友們:
    不好意思,我又消失了一段時(shí)間。今天發(fā)2張照片供大家參考下,目前我臉上的疤痕已經(jīng)完全平了且沒(méi)有硬塊,就是顏色有點(diǎn)…不知道給位疤友有沒(méi)有用什么藥或者別的方法能快速將色差消除啊…孫主任有沒(méi)有好的辦法?

(上傳不了照片,太郁悶了,請(qǐng)各位疤友關(guān)注著,我會(huì)不斷試)

點(diǎn)評(píng)

你的色素消退慢主要是離我們遠(yuǎn),來(lái)的少,要是中間做幾次精細(xì)修復(fù)治療,肯定早好了。不過(guò)你也不要著急,你的快恢復(fù)的正常了,只要沒(méi)有增生復(fù)發(fā),瘢痕部位皮膚軟化了,這對(duì)于瘢痕疙瘩患者來(lái)說(shuō)是天大好事。你發(fā)上照片吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-2 14:50
你的色素消退慢主要是離我們遠(yuǎn),來(lái)的少,要是中間做幾次精細(xì)修復(fù)治療,肯定早好了。不過(guò)你也不要著急,你的快恢復(fù)的正常了,只要沒(méi)有增生復(fù)發(fā),瘢痕部位皮膚軟化了,這對(duì)于瘢痕疙瘩患者來(lái)說(shuō)是天大好事。有時(shí)間上照片  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-2 14:49

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-9-2 14:49:45 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2014-9-2 12:26
各位疤友們:
    不好意思,我又消失了一段時(shí)間。今天發(fā)2張照片供大家參考下,目前我臉上的疤痕已經(jīng)完全 ...

你的色素消退慢主要是離我們遠(yuǎn),來(lái)的少,要是中間做幾次精細(xì)修復(fù)治療,肯定早好了。不過(guò)你也不要著急,你的快恢復(fù)的正常了,只要沒(méi)有增生復(fù)發(fā),瘢痕部位皮膚軟化了,這對(duì)于瘢痕疙瘩患者來(lái)說(shuō)是天大好事。有時(shí)間上照片我讓孫主任給你看看。

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-9-2 14:50:36 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2014-9-2 12:26
各位疤友們:
    不好意思,我又消失了一段時(shí)間。今天發(fā)2張照片供大家參考下,目前我臉上的疤痕已經(jīng)完全 ...

你的色素消退慢主要是離我們遠(yuǎn),來(lái)的少,要是中間做幾次精細(xì)修復(fù)治療,肯定早好了。不過(guò)你也不要著急,你的快恢復(fù)的正常了,只要沒(méi)有增生復(fù)發(fā),瘢痕部位皮膚軟化了,這對(duì)于瘢痕疙瘩患者來(lái)說(shuō)是天大好事。你發(fā)上照片吧,我讓孫主任給你看看。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2014-9-2 22:38:06 | 只看該作者
瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程        瘢痕疙瘩非手術(shù)療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過(guò)程 剛才用手機(jī)上傳的照片,居然成功了,大家參考下吧。孫主任有時(shí)間了也看看,我這到底怎么弄才能恢復(fù)的快點(diǎn)~

帥哥真著急了,這樣的色素不會(huì)很久就會(huì)退掉。再等等吧,外用藥品或者采用激光治療確實(shí)能對(duì)色素有促進(jìn)消退的作用,但是也有誘導(dǎo)瘢痕復(fù)發(fā)的風(fēng)險(xiǎn),何況你新疆離我們遙遠(yuǎn)。來(lái)北京治療是在不方便。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-3 16:49

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-9-3 16:49:42 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2014-9-2 22:38
剛才用手機(jī)上傳的照片,居然成功了,大家參考下吧。孫主任有時(shí)間了也看看,我這到底怎么弄才能恢復(fù)的 ...

帥哥真著急了,這樣的色素不會(huì)很久就會(huì)退掉。再等等吧,外用藥品或者采用激光治療確實(shí)能對(duì)色素有促進(jìn)消退的作用,但是也有誘導(dǎo)瘢痕復(fù)發(fā)的風(fēng)險(xiǎn),何況你新疆離我們遙遠(yuǎn)。來(lái)北京治療是在不方便。

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-4 09:46:22 | 只看該作者
樓主從接受預(yù)防到今天大半年過(guò)去了吧。。。到現(xiàn)在這情況在我看來(lái)非常好了,一切都是值得的;樓主越來(lái)越帥了哈,我最近沒(méi)時(shí)間要不也去了

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-15 07:22:20 | 只看該作者
樓主你是啊疤痕體質(zhì)嗎

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-15 08:01:02 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2014-9-16 18:44:51 | 只看該作者
我這個(gè)和你一樣的  能告訴我怎么弄嘛

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-22 21:19:00 | 只看該作者
樓主你的QQ號(hào)多少想加你多寫(xiě)了解

幼兒園

發(fā)表于 2014-9-22 21:21:50 | 只看該作者
樓主求你給我QQ號(hào)吧

不好意思哦,我們新疆這邊和內(nèi)地有時(shí)差,一般你們閑的時(shí)候我們都在上班,所以消息不能很快的回復(fù)。而且我們新疆這邊網(wǎng)絡(luò)管制,基本上不了網(wǎng),見(jiàn)諒,有問(wèn)題在帖子上留言,或者咨詢疤康門(mén)診也行。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-20 22:41
你從頭至尾看完帖子就知道樓主的治療詳細(xì)過(guò)程了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-24 17:28

大學(xué)生

發(fā)表于 2014-9-24 17:28:12 | 只看該作者

你從頭至尾看完帖子就知道樓主的治療詳細(xì)過(guò)程了。
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專(zhuān)門(mén)從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專(zhuān)門(mén)以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專(zhuān)科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端