疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝2020年10月4日撞到石頭棱上縫5針
瀏覽:84543
回復:41

[祛疤求助] 寶貝2020年10月4日撞到石頭棱上縫5針

[復制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-10-12 21:22:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
拆線第二天晚上突然發(fā)現(xiàn)有一半傷口結(jié)痂了,這種正常嗎?會不會是傷口沒有長好?

寶貝2020年10月4日撞到石頭棱上縫5針
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-10-13 23:36:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天中午發(fā)現(xiàn)傷口滲血嚇死我了 趕緊去醫(yī)院 醫(yī)生說包得太緊了 小朋友長濕疹了 叫什么藥也不要用了 直接拉免縫

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-10-15 13:29:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天去醫(yī)院 狀態(tài)還不錯

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-11-16 10:53:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
留疤一個月 我們做激光了

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2020-11-17 19:18:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
做的什么激光,我們也一個月了,有表情凹
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-12-4 21:13:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
恢復挺好的,我閨女才縫針,具體還得看看,再一個就是年齡太小
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-12-8 14:48:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
xuerulan 發(fā)表于 2020-11-17 19:18
做的什么激光,我們也一個月了,有表情凹

pdl退紅激光和點陣激光
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-12-8 14:50:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
后期的恢復 第一次激光做了我感覺挺好的 到第二個月就又去做了 第一次做了點陣激光和pdl退紅激光
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-12-8 14:51:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
21-2做了第二次pdl激光 這次打得很重
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-12-8 14:51:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
目前恢復期 我很著急 感覺情況不是很好
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-12-8 14:52:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
目前感覺是表情凹很嚴重 感覺不會好了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2021-1-13 17:02:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,請問針腳印做激光能消嗎?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端