疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 周業(yè)松 面部刀疤如何恢復(fù),求助醫(yī)生
瀏覽:45629
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 面部刀疤如何恢復(fù),求助醫(yī)生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-10-9 17:47:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
15年前被人用刀砍傷面部,刀口比較深,面積也比較大,在面部也比較顯眼,老是接受別人異樣的眼光。以前面對(duì)別人的異樣眼光和好奇,我總是逃避,不敢面對(duì)這個(gè)現(xiàn)實(shí),對(duì)別人也不會(huì)說是砍傷的,現(xiàn)在想通了,要想改變恢復(fù),必須要正面這個(gè)現(xiàn)實(shí)。。!,F(xiàn)在我如果去治療,通過治療還能否恢復(fù)??能恢復(fù)到什么程度??在這里求助各位醫(yī)生專家,希望能給我一些建議和方案,謝謝各位了。。。。

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-10-9 19:25:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是兩道刀疤嗎?為什么會(huì)被砍?賠錢沒,切除縫合手術(shù)后還是一條線不過應(yīng)該不凹比現(xiàn)在細(xì)

點(diǎn)評(píng)

是的啊,兩道疤痕,因?yàn)槊,算了,不提了。希望能得到很好的改善?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-12 13:13

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2020-10-9 21:51:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這種陳舊性凹陷疤痕,首選手術(shù)精細(xì)切縫修復(fù),你多看看案例

好的額,都在關(guān)注  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-12 13:15

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2020-10-9 22:04:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷比較明顯,可以考慮手術(shù)切縫,能改善不少。

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2020-10-9 22:25:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明顯的疤痕可以考慮手術(shù)修復(fù)

1萬

1萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2020-10-10 10:07:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

好的,了解  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-12 14:01

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2020-10-10 10:26:25 | 只看該作者
疤痕比較長(zhǎng),建議先分段切縫,后期還會(huì)運(yùn)用微刀點(diǎn)陣、射頻點(diǎn)陣治療,治療后會(huì)得到大幅度改善。

好的,謝謝周醫(yī)生的解答。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-12 13:58

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-12 13:13:33 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2020-10-9 19:25
是兩道刀疤嗎?為什么會(huì)被砍?賠錢沒,切除縫合手術(shù)后還是一條線不過應(yīng)該不凹比現(xiàn)在細(xì)

是的啊,兩道疤痕,因?yàn)槊,算了,不提了。希望能得到很好的改善?br />

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-12 13:15:35 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2020-10-9 21:51
這種陳舊性凹陷疤痕,首選手術(shù)精細(xì)切縫修復(fù),你多看看案例

好的額,都在關(guān)注

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-12 13:58:48 | 只看該作者
周業(yè)松 發(fā)表于 2020-10-10 10:26
疤痕比較長(zhǎng),建議先分段切縫,后期還會(huì)運(yùn)用微刀點(diǎn)陣、射頻點(diǎn)陣治療,治療后會(huì)得到大幅度改善。

好的,謝謝周醫(yī)生的解答。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2020-10-12 14:01:22 | 只看該作者
周業(yè)松

周業(yè)松

重慶聯(lián)合麗格美容醫(yī)院非手術(shù)中心院長(zhǎng),重慶聯(lián)合麗格疤痕修復(fù)中心主任,國(guó)際微創(chuàng)疤痕美容中心成員,中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)微創(chuàng)與皮膚整形美容分會(huì)常委,從事疤痕臨床治療研究逾15年,在疤痕善于運(yùn)用無張疤痕切縫、精微隱形縫合、點(diǎn)陣復(fù)原術(shù)等核心獨(dú)創(chuàng)技術(shù),擅長(zhǎng)各類疤痕修復(fù)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端