疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 一家手術(shù)祛疤、一家產(chǎn)品祛疤“有相同的圖片”
瀏覽:4923
回復(fù):3

[爆料醫(yī)院] 一家手術(shù)祛疤、一家產(chǎn)品祛疤“有相同的圖片”

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-19 10:37:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在商家為了騙8友的錢(qián)什么招都在用啊。各位8友小心啊。
今天本想再看看有什么好的祛疤方法卻發(fā)現(xiàn)這兩家盡用了相同的祛疤圖片
http://www.xlwo.net/bahen/

http://www.08716199999.com/bdztnew/guangmoquba.html

8友們謹(jǐn)慎

一家手術(shù)祛疤、一家產(chǎn)品祛疤“有相同的圖片”

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-19 10:43:44 | 只看該作者
另外一張圖片剛才上傳不了所以上傳在這

一家手術(shù)祛疤、一家產(chǎn)品祛疤“有相同的圖片”

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2013-3-19 13:17:42 | 只看該作者
呵呵。謝謝提醒。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2013-3-20 23:00:50 | 只看該作者
疤痕能不能手術(shù)冶好,真的好想知道答案啊,今天武漢一小伙子說(shuō)是納米換膚術(shù)冶好了水痘疤痕,也不知道是真的還是假的

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-7-3 15:35:13 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
中國(guó)就是騙子大顯身手的好地方
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專(zhuān)家,宣傳你用過(guò)的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端