疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 蔡景龍 額頭磕傷,請幫我看看這個是增生了嗎?
瀏覽:54162
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 額頭磕傷,請幫我看看這個是增生了嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-10-19 07:04:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
第一張是剛拆免縫,后面兩張一夜沒貼,是第二天早上沒貼免縫,敷了蘆薈膠,額頭最上面白色的一條請問是增生嗎?目前使用美皮護(hù)加倍舒痕加免縫,請問怎么樣才能改善白色的那個硬痕?
額頭磕傷,請幫我看看這個是增生了嗎?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-10-19 10:09:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
圖上看應(yīng)該沒有增生,堅持藥物抗疤即可,飲食注意忌口

好的,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-10-19 19:44
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-10-19 19:44:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
順應(yīng)機緣 發(fā)表于 2020-10-19 10:09
圖上看應(yīng)該沒有增生,堅持藥物抗疤即可,飲食注意忌口

好的,謝謝!

知識達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2020-10-19 22:23:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
多長時間了,看傷口顏色堅持用祛疤藥或疤痕貼預(yù)防增生,直到傷口退紅穩(wěn)定,同時注意飲食忌口,傷口防曬

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2020-10-20 01:00:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
沒有增生,需要堅持減張。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2020-10-21 12:32:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
巴克或者美皮護(hù)堅持用3個月

高中生

7樓
發(fā)表于 2020-10-21 23:56:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
受傷多久了,

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2020-10-28 08:45:25 | 只看該作者
紅硬高起 癢痛不適,這8個字是增生的跡象,目前紅血絲比較明顯,可早期抗疤。微信溝通13064005850

蔡景龍

蔡景龍

主任醫(yī)師,醫(yī)學(xué)博士,教授, 博士生導(dǎo)師,濟南蔡景龍醫(yī)療美容創(chuàng)始人。國內(nèi)著名美容整形專家。20年前主編出版了國內(nèi)第一部瘢痕學(xué)專著《現(xiàn)代瘢痕治療學(xué)》,2008年主編了《現(xiàn)代瘢痕學(xué)》,2015年主編了中國21世紀(jì)整形外科叢書第12分冊《瘢痕整形美容外科學(xué)》,至今蔡景龍教授完成了中國8部有關(guān)瘢痕學(xué)專著中的5部著作,發(fā)表瘢痕相關(guān)論文100余篇,經(jīng)驗豐富,成果豐碩。蔡景龍教授擅長瘢痕和瘢痕疙瘩防治、腫脹局麻技術(shù)、男女乳房整形、體形重塑、醫(yī)學(xué)美容外科手術(shù),為萬余名患者解除了病痛,塑造了美麗。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端