疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì))
瀏覽:810980
回復(fù):3547

[燒燙傷疤] 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì))

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-29 19:48:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
非常感謝你傳授抗疤經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-30 22:04:59 | 只看該作者
我寶寶也是脖子下巴胸口,寶媽脖子怎么按壓的,我寶寶右側(cè)有牽拉

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-1 12:31:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子也是脖子燙傷!

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-1 14:02:29 | 只看該作者
我女兒也是挫傷,來(lái)學(xué)習(xí)了

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-1 14:22:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子也燙傷了

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-1 15:27:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
往事 發(fā)表于 2013-3-19 23:23
女兒燙傷至今已經(jīng)4年半了,相信和我一樣有相同經(jīng)歷的家長(zhǎng)也都感受到了無(wú)盡的痛苦?粗⒆右?yàn)橥矗?...

我兒子傷口愈合有半年了,之前大夫也沒(méi)和我們說(shuō)抗疤的事,我是最近才在疤痕論壇上知道的,不到我兒子胳膊增生的地方現(xiàn)在加壓還能給壓回去么?這是頭幾天照的。

女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì))

女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì))

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-2 17:41:40 | 只看該作者
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端