疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì))
瀏覽:811371
回復(fù):3547

[燒燙傷疤] 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì))

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

發(fā)表于 2017-9-13 13:50:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,我女兒是一個(gè)月,被開(kāi)水燙傷,大腿膝蓋到到大腿內(nèi)側(cè)有一塊深二度,現(xiàn)在醫(yī)生建議植皮 說(shuō)以后會(huì)影響關(guān)節(jié)活動(dòng)。我現(xiàn)在好糾結(jié),這么小的孩子不想讓她做手術(shù)遭罪,但又害怕不做手術(shù)耽誤了她。

QQ用戶

發(fā)表于 2017-9-13 13:56:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
開(kāi)花媽媽 發(fā)表于 2017-3-23 13:43
非常感謝樓主的分享,作為一個(gè)沒(méi)有照顧好孩子的媽媽,這篇分享無(wú)疑是雪中送炭。向樓主請(qǐng)教,我女兒五歲半, ...

你好,請(qǐng)問(wèn)你們孩子燙傷到膝蓋部分醫(yī)生有沒(méi)有說(shuō)會(huì)影響走路?我女兒也是膝蓋附近燙傷了,醫(yī)生建議我們植皮 我現(xiàn)在好猶豫

QQ用戶

發(fā)表于 2017-9-14 02:58:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wing1985 發(fā)表于 2013-3-22 11:45
我家BB也是燙傷了在那左手臂,而且我們之前都不懂怎么處理,后面更碰到了一些可以話是不太負(fù)責(zé)的醫(yī)生,他說(shuō) ...

請(qǐng)問(wèn)你孩子現(xiàn)在恢復(fù)怎樣了,我情況跟你一樣,請(qǐng)回復(fù)

QQ用戶

發(fā)表于 2017-9-14 03:54:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
hysmygd 發(fā)表于 2013-8-15 09:04
感謝樓主的耐心回答~我不是疤痕體質(zhì),燙傷屬于深二度,但是我植皮了,我是雙腿燙傷的,所以現(xiàn)在不加壓根 ...

請(qǐng)問(wèn)你恢復(fù)怎樣了呢,我兒子也是腿深二度燙傷,也植皮了

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-16 23:12:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

QQ用戶

發(fā)表于 2017-9-17 00:33:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
。。!,F(xiàn)在疤痕怎么樣了

QQ用戶

發(fā)表于 2017-9-18 00:32:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
來(lái)學(xué)習(xí)經(jīng)驗(yàn),謝謝你的分享

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-18 18:00:13 | 只看該作者
,

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-23 11:43:31 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-23 16:39:47 | 只看該作者
希望寶寶能恢復(fù)好

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-24 08:52:44 | 只看該作者
母愛(ài)最偉大

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-24 23:35:42 | 只看該作者
期望看到抗疤經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-25 13:43:11 | 只看該作者
女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì)) 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì)) 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì))

小寶寶

發(fā)表于 2017-9-25 23:11:32 | 只看該作者
我家小孩也是燙傷來(lái)了過(guò)來(lái)取取經(jīng)驗(yàn)分享,現(xiàn)在增生期也是每天加壓,不給自己后悔的機(jī)會(huì)。
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端