疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì))
瀏覽:811823
回復(fù):3547

[燒燙傷疤] 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì))

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-7 08:03:26 | 只看該作者
偉大的媽媽

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-7 10:49:11 | 只看該作者
樓主,你好,我女兒燙傷兩個(gè)多月了,看到少量的毛細(xì)血管,這是還沒(méi)到增生高峰期嗎?這樣加壓沒(méi)有疤痕的機(jī)會(huì)大嗎?麻煩幫我看看吧
女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬(wàn)五千字,非常詳細(xì))

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-12 01:59:21 | 只看該作者
寶媽真?zhèn)ゴ螅⒆拥尿湴,我們也是新愈合的胳膊傷疤,長(zhǎng)了43天愈合,剛愈合就讓我貼了一點(diǎn)美皮護(hù),把外痂弄掉了,后悔死我了,有什么補(bǔ)救辦法嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-13 11:17:45 | 只看該作者
疤痕燒燙傷后的護(hù)理和加壓真的非常重要,我的情況就是父母護(hù)理不當(dāng)(當(dāng)然不怪他們,他們已經(jīng)盡力了,感恩),自己太小也不懂,導(dǎo)致增生異常嚴(yán)重,替你寶寶感到不幸中的萬(wàn)幸。

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-14 13:10:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主的分享真是給了我太多的幫助和鼓勵(lì)。非常感謝。

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-14 23:34:00 | 只看該作者
看了樓主的帖子,相信我也能成功抗疤

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-17 00:16:33 | 只看該作者
感謝樓主分享經(jīng)驗(yàn),我女兒燙傷將近兩月,正在抗疤,有幸看到你的經(jīng)驗(yàn)總結(jié),十分感謝。你們?yōu)楹⒆又委熂翱拱谈冻龊芏,很辛苦,你是一個(gè)偉大的媽媽?zhuān)蚰阒戮?br />

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-19 11:56:15 | 只看該作者

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2018-6-19 13:29:02 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝樓主的分享,愿寶寶一生平安

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-21 14:35:36 | 只看該作者
相信看過(guò)你帖子的父母,都想像你一樣照顧寶寶,怕自己無(wú)能為力,有心無(wú)力,希望能多向你學(xué)習(xí)

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-23 10:14:53 | 只看該作者
想試試這個(gè)美國(guó)的藥,有沒(méi)有用過(guò)8友,這個(gè)的Scar這個(gè)怎么樣~

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-23 19:12:59 | 只看該作者
這么厲害

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-23 19:13:58 | 只看該作者
我也燒傷了,看看回復(fù)的情況
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端