疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))
瀏覽:810226
回復(fù):3547

[燒燙傷疤] 女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-7 15:59:21 | 只看該作者
你好,回復(fù)才能看圖片啊。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-7 16:18:45 | 只看該作者
jkhjkjhkjhkjhkj

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-8 16:27:16 | 只看該作者
我家寶寶燙傷了右腿膝蓋以下及腳面,3%的深二度燙傷,醫(yī)生讓植皮,現(xiàn)在不知道怎么辦

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-8 23:31:46 | 只看該作者
偉大的母愛。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-9 09:54:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的孩子是處女座,聽說是一個(gè)追求完美的星座,感覺有時(shí)喂她飯的時(shí)候,她會(huì)把菜上的蔥花捻了再吃下去,我很擔(dān)心身體上的傷疤在懂事以后會(huì)給她心里帶里自卑亦或是自暴自棄,作為母親我天天帶著恕罪的心認(rèn)真的給孩子護(hù)理,收集資料,學(xué)習(xí)方法,感覺做的多一些,內(nèi)心會(huì)安慰些。我的女兒是04年11月被開水燙傷了,我當(dāng)時(shí)抱著她在涼水下沖了10幾分鐘后迅速送到醫(yī)院,因?yàn)楫?dāng)時(shí)我們在外地度假,當(dāng)?shù)厥莻(gè)普通二甲醫(yī)院,醫(yī)生上了藥后說三天就結(jié)痂了,兩天來換一次藥,我憂心忡忡的抱著孩子回到住處,看著孩子一夜沒睡,第二天一大早又抱著孩子去了醫(yī)院,另一醫(yī)生不耐煩的說你這么講究就去大醫(yī)院,我硬著頭皮問了哪家大醫(yī)院出來坐上車就往那趕,一個(gè)多小時(shí)到了?诘187,醫(yī)生看完后說住院吧,6%燙傷,2%深二度,4%淺,嘴到脖子燙的比較輕,只是發(fā)紅,胸口到一側(cè)腋旁都掉了皮,醫(yī)生說胸口局部深二度2%,可是這些地方15天沒到就好了,到是腋窩旁20天才好,現(xiàn)在紅色的,皮膚有點(diǎn)緊有點(diǎn)鄒,醫(yī)院開的舒痕和復(fù)春散,20天后我加了中午用康瑞保按摩,基本上沒有用復(fù)春散了,晚上穿緊身衣,前面醫(yī)院沒有讓穿,我擔(dān)心所以在網(wǎng)上買了。往事,幫我看看恢復(fù)的怎么樣,需要注意些什么,需要去看其它?漆t(yī)院嗎,我們現(xiàn)在還在海南,等回新疆再出來就不方便了。

女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))

女兒燙傷4年半的成功治療歷程(一萬五千字,非常詳細(xì))

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-9 11:56:26 | 只看該作者
都是不小心!

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-12 12:35:32 | 只看該作者
感謝樓主分享,兒子油燙傷4天了,趕緊來看看大家的經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-13 12:24:10 | 只看該作者
我也來看看那!!

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-15 00:15:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我寶寶也燙傷了,現(xiàn)在兩個(gè)月了,疤痕增生的厲害

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-15 08:40:55 | 只看該作者
xiwang kuai dian hao!

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-16 09:04:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒開水燙傷11天了,下顎脖子前胸,深二度燙傷,至今有三大塊沒愈合,當(dāng)媽的我心都碎了,論壇上介紹了一些抗疤去疤藥,不知道在哪買才不會(huì)假藥。作為母親看到你們的抗疤經(jīng)歷很感動(dòng),為了女兒我也一定要堅(jiān)持,不放棄。

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-16 14:22:45 | 只看該作者
唉,可憐天下父母心呢

小寶寶

發(fā)表于 2015-1-19 07:11:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紅紅火火,你好!取經(jīng)!謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2015-1-19 16:21:34 | 只看該作者
謝謝你,我也是小時(shí)候燙傷的,不過我的父母沒有這個(gè)的覺悟,當(dāng)時(shí)根本沒有采取什么措施。否則也不會(huì)落到今天要做手術(shù)的地地步。哎,我的是在胸口,我現(xiàn)在已經(jīng)做完皮膚擴(kuò)張術(shù),疤痕切除手術(shù)。正在抗增生期間,謝謝你的分享。
治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端