疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 鄭 荃 臉上有疤不配有男朋友?
瀏覽:42914
回復(fù):6

[醫(yī)學(xué)文章] 臉上有疤不配有男朋友?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-11-3 16:12:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
愛美之心人皆有之,臉上有疤就不配有男朋友?有女生在網(wǎng)上問了這樣的問題。

因?yàn)槟樕系陌毯郏瑢?dǎo)致婚戀受阻,導(dǎo)致顏值受損,導(dǎo)致在職場中不被重視,導(dǎo)致缺少自信,導(dǎo)致抑郁孤僻.....不得不承認(rèn),臉上的疤痕帶來的傷害有時(shí)候是無法估計(jì)的。。。

臉上留疤不僅是女生會遭遇,男性以及我們每個(gè)人每個(gè)年齡階段都可能會遇到這樣的傷害,比如痤瘡(青春痘)疤、痤瘡毛囊炎導(dǎo)致的疤痕疙瘩、磕碰摔傷留下的疤、做手術(shù)留下的疤、燙傷留下的疤、被人劃傷的疤.....總之,我們每個(gè)人都無法預(yù)計(jì)和避免這些磕磕絆絆大小意外給我們帶來的疤痕。

正因?yàn)榘毯墼谀樕,才更不能任由它存在和發(fā)展,更不能自暴自棄。。
應(yīng)該遠(yuǎn)離這些負(fù)面的影響和負(fù)面的情緒,選擇積極的進(jìn)行治療,以避免以對身體和心靈造成更嚴(yán)重的傷害~而且目前已經(jīng)有很多微創(chuàng)無創(chuàng)的祛疤方式可以幫助疤友治療面部的疤痕,例如點(diǎn)陣激光、射頻、超脈沖、離子束等等,以及注射治療、藥物治療、精細(xì)化手術(shù)治療等方式,都可以讓疤痕看起來不明顯~~~

為了給本論壇的疤友提供更多的福利,讓疤友們享受到優(yōu)質(zhì)的疤痕治療技術(shù),我院SCAR疤痕中心正在進(jìn)行“免費(fèi)治療!全國招募10名疤痕患者!”案例免費(fèi)招募活動。主要針對面部疤痕、美容性疤痕這些類疤友進(jìn)行公益援助~~~面部有疤痕的疤友可以報(bào)名參加,如果有疑問也可以在本帖下面留言詢問或私信發(fā)消息給我們,我們會指導(dǎo)大家疤進(jìn)行報(bào)名參與,經(jīng)過篩選符合條件即可獲得我院的免費(fèi)名額~~~

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-11-3 16:41:32 | 只看該作者
臉上有疤還是早治療吧

點(diǎn)評

是的呢,親,有空也可以更新一下你的治療恢復(fù)情況呢~~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-4 14:08

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2020-11-3 21:30:36 | 只看該作者
早治療早輕松。

點(diǎn)評

嗯嗯,是的(⊙o⊙)哦~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-4 14:09

版主

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-11-4 14:08:21 | 只看該作者
地球先生 發(fā)表于 2020-11-3 16:41
臉上有疤還是早治療吧

是的呢,親,有空也可以更新一下你的治療恢復(fù)情況呢~~

版主

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-11-4 14:09:36 | 只看該作者

嗯嗯,是的(⊙o⊙)哦~

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2020-11-4 15:28:46 | 只看該作者
我臉上的疤被相親的男朋友嫌棄過

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2020-11-5 14:19:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這話問的?臉上有疤不配?那殘疾的呢?相貌丑的呢?胖矮的呢?有乙肝的呢?王祖賢李若彤夠美吧!不一樣單身?

點(diǎn)評

是的哈,看到網(wǎng)上有網(wǎng)友在問這樣的問題,的確完全沒得必要有這樣的顧慮  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-5 17:23

版主

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-11-5 17:23:40 | 只看該作者
櫻花草 發(fā)表于 2020-11-5 14:19
這話問的?臉上有疤不配?那殘疾的呢?相貌丑的呢?胖矮的呢?有乙肝的呢?王祖賢李若彤夠美吧!不一樣單身?

是的哈,看到網(wǎng)上有網(wǎng)友在問這樣的問題,的確完全沒得必要有這樣的顧慮
鄭 荃

鄭 荃

教授,重慶聯(lián)合麗格美容醫(yī)院總院長,中國著名美容皮膚專家、中國祛疤美容專家、中國著名美容激光專家、“美容激光”概念首倡者、《美容皮膚外科學(xué)》學(xué)科創(chuàng)始人,創(chuàng)立了軟組織復(fù)合消融、三步祛疤、微刀技術(shù)等,擅長外傷性疤痕、痘疤痘坑、燒燙傷性疤痕、手術(shù)性疤痕、凹陷性疤痕以及各類疑難疤痕修復(fù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端