疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我所看到的目前最好的換膚術(shù)(矽藻換膚術(shù))
12下一頁
瀏覽:20821
回復(fù):29

[痤瘡疤痕] 我所看到的目前最好的換膚術(shù)(矽藻換膚術(shù))

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-20 19:28:43 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

藻換膚術(shù)是目前換膚方法中最自然、低副作用的方法,我也是最近才從臺灣醫(yī)師那里得知,并且見過整個(gè)過程,非侵入、不出血,而且術(shù)后的效果讓我覺得挺好的。整理了一點(diǎn)資料,讓大家參考一下。

矽藻海綿換膚術(shù)』是目前醫(yī)學(xué)美容換膚方法中最自然、低副作用的方法。透過微晶矽藻的針狀結(jié)晶物(約50-100μm的長度),可以深入角質(zhì)層、表皮層,啟動(dòng)表皮皮膚的的微循環(huán),并讓老化的角質(zhì)層自然的剝除,達(dá)到自然、安全、有效的物理換膚術(shù)。

海綿跟
矽藻同屬于淡水單細(xì)胞生物體,海綿是較纖細(xì)的碳酸鈣骨針,在顯微鏡中可以看到布滿密密麻麻的海綿網(wǎng),海綿微針就是將這種海綿網(wǎng)壓碎之后得到較純化的有機(jī)結(jié)晶,這種結(jié)晶由于對油脂有吸附性,對于出油及膿包性的皮膚能達(dá)到不錯(cuò)的改善。

除了同樣都是單細(xì)胞與存在淡水環(huán)境之外,
矽藻細(xì)胞壁所含的是硅酸鈣,同樣在顯微鏡下可觀察到有如玻璃狀的銳利突起的骨針,在臉上按摩之后骨針會滲入角質(zhì)層,讓老廢角質(zhì)剝離,療程中常發(fā)現(xiàn)比較肥厚或松垮的部位,會出現(xiàn)較明顯的脫屑,這就是屬于深層的代謝現(xiàn)象,矽藻微針在換膚過程中,骨針同時(shí)會帶動(dòng)皮膚下方的微循環(huán),卻不會產(chǎn)生如滾針的出血狀況,因此又稱為不見血的滾輪微針。

矽藻骨針的針狀結(jié)晶物,是相當(dāng)好的雜質(zhì)吸附體,許多醫(yī)療或工業(yè)用過濾器都是采用
矽藻成分,矽藻骨針不但可以破壞微生物或病毒的蛋白質(zhì)結(jié)構(gòu),本身所帶的負(fù)離子電荷也可以吸附溶液中的雜質(zhì)或沈淀色素,所以能解決各類膚質(zhì)綜合性的問題。微整形醫(yī)師表示,由于藻類的吸水性好,硅藻骨針對臉部松垮浮腫等水腫問題特別有改善效果,通常在幾次療程之后,臉型也能逐漸達(dá)到緊實(shí)或收V臉之效,這是過去其它換膚類產(chǎn)品較難達(dá)到的。矽藻微針采用的是類生物性的物理性換膚,而非化學(xué)性換膚,無論干性、敏感性或油性皮膚都能使用;至于海綿微針是針對出油性皮膚設(shè)計(jì),特別適合長痘痘或膿包的皮脂腺發(fā)達(dá)者,殺菌效果佳。

不管用海綿或
矽藻進(jìn)行換膚療程,都會特別著重按摩手法,因?yàn)樵孱愑形诫s質(zhì)的功能,適度的淋巴按摩手法能帶動(dòng)淋巴周圍循環(huán),讓臉部新陳代謝以及排除廢物過程更順暢。皮膚科醫(yī)師蔡美玲表示,使用這些藻類換膚,將出現(xiàn)輕微到中度的脫屑泛紅現(xiàn)象,因此要特別注意術(shù)后保養(yǎng)品使用,盡量挑選比較溫和或純化的單一化產(chǎn)品。通常一次換膚過程之后,就能看到皮膚因?yàn)榻琴|(zhì)重新排列而顯得細(xì)嫩,但要膚質(zhì)達(dá)到真正緊致健康的換膚效果,還是得持續(xù)進(jìn)行數(shù)次的療程才能看得到。

矽藻換膚術(shù)的優(yōu)點(diǎn):
1.透過淋巴按摩可發(fā)現(xiàn)很快就能去除毒素及有害物質(zhì)。
2.藉由活藻硅針天然的生物療法,促進(jìn)淋巴系統(tǒng)快速作用。
3.提升免疫力。
4.帶有龐大之負(fù)離子及強(qiáng)大之吸附力,能將肌膚中的油脂污垢及有害物質(zhì)塵蹣完全吸附清除,有效暢通毛孔。
5.能幫助角質(zhì)去除強(qiáng)化肌膚的毛孔暢通,讓浮腫的部位自然的緊致,進(jìn)而達(dá)到瘦臉的效果。
6.更能吸附皮膚上的有害物質(zhì)及黑色素,并能供應(yīng)豐富的抗老化成份,不僅可抗老化還能改善黯沉的皮膚,使膚色變得更加白皙透亮。

硅藻PH值
我所看到的目前最好的換膚術(shù)(矽藻換膚術(shù))

常見療程比較
我所看到的目前最好的換膚術(shù)(矽藻換膚術(shù))

強(qiáng)效祛斑
強(qiáng)效抗皺
強(qiáng)效控痘
毛周角化
不論男女老少都可以使用硅藻換膚術(shù)讓自己永遠(yuǎn)光采、亮麗、健康又有自信!
(由于這個(gè)療程比較新,手里資料不全,因此部分內(nèi)容和圖片取自網(wǎng)絡(luò))

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-3-20 19:50:12 | 只看該作者
介紹都是天花亂罪 10個(gè)人做出來有1個(gè)人有效果也是萬幸 而且是微效 唯一的長處 就是副作用比較小

點(diǎn)評

那你可就錯(cuò)了. 我能放上來就是我親眼見到過的. 別人做成什么效果我不知道. 我只知道我看到的效果確實(shí)很好. 青椒肉絲人人都會炒,但是好吃不好吃,那講究可就大了去了.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-20 21:50

大學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 21:50:23 | 只看該作者
夜幻憂 發(fā)表于 2013-3-20 19:50 我所看到的目前最好的換膚術(shù)(矽藻換膚術(shù))
介紹都是天花亂罪 10個(gè)人做出來有1個(gè)人有效果也是萬幸 而且是微效 唯一的長處 就是副作用比較小

那你可就錯(cuò)了.
我能放上來就是我親眼見到過的.
別人做成什么效果我不知道.
我只知道我看到的效果確實(shí)很好.

我介紹的這個(gè)換膚方法是給那些不愿意吃藥、扎針、被光燒、被機(jī)器磨和敏感肌膚的人多一個(gè)修復(fù)的選擇。
只要技術(shù)和術(shù)后保養(yǎng)到位,效果肯定不會差。
估計(jì)你都不知道這是怎么回事,就全盤否定,武斷的事情我可做不出來.
沒爬過這座山,就別說知道這山到底有多高!

青椒肉絲人人都會炒,但是好吃不好吃,那講究可就大了去了.

我發(fā)帖不是靠猜測和忽悠的.
見不到效果的東西我不會發(fā)出來找抽.
盡管很多人等著機(jī)會想噴我,
要噴就有力度一點(diǎn)!
沒理論也沒依據(jù),這樣子有意思嗎?
我身邊可一直都有人在治療.遇到不懂的問題,我也可以問醫(yī)師.

臺灣朋友說在這里發(fā)這樣的帖子不太好,提供那么多資訊,不怕沒優(yōu)勢了。
我說放心,就算真實(shí)有效的方法放在論壇,也不用擔(dān)心,
咱們網(wǎng)友的習(xí)慣我太了解了。
會有一大堆人出來質(zhì)疑,反對,不削和狂噴...
什么照片是PS的啊,畫梅止渴啊什么的,
不相信的人占絕大多數(shù),不需要你們相信。
只要真正有心的人能看到我的誠意就夠了。
又不是要利用論壇賣產(chǎn)品,我有什么好擔(dān)心的?

相信的朋友又會說,紙上談兵而已,就算有效也治不了我。
不然呢?
難道要我去找你的QQ電話,然后拉你花上幾萬塊來治療?
你不傻,我也不傻,別拿那些不實(shí)際的來聊。

我說飛針有效,想找醫(yī)院的找醫(yī)院,想找美容院的去找美容院,想自己DIY的自己上淘寶,反正需要注意的我都交代過了。
我說術(shù)后保養(yǎng)有效,覺得對的多注意,覺得沒道理的,隨便,反正問題不是出在我身上。
我說矽藻換膚好,相信的能做就地方做去,能去臺灣最好。

大學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-20 22:32:36 | 只看該作者
我的回復(fù)算對得起人吧?
不管你基于什么想法跟我的帖子,
我都會盡心的去回復(fù).我所看到的目前最好的換膚術(shù)(矽藻換膚術(shù))

點(diǎn)評

這個(gè)換膚術(shù)只能是別的手術(shù)配合用嗎?如果只有毛孔大,痘痘,痘印,單獨(dú)做這個(gè)可以嗎?按次數(shù)收費(fèi)還是按療程收費(fèi)?一次的費(fèi)用?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-9 18:05

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-3-20 23:58:52 | 只看該作者

遇到豆坑只有看運(yùn)氣老 我也推薦年紀(jì)比較小的人做微針 主要是副作用比較小 說不定就是10個(gè)人當(dāng)中的那一個(gè) 20來歲有的是時(shí)間 就算不行 再做其他選擇 總體來說激光在皮膚里面打入了氣體化的東西 副作用很大 效果也是微 10個(gè)人里面差不了也就2到3個(gè)人算起到些作用

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-3-20 23:59:10 | 只看該作者
。。。。。。。。。。。。。

點(diǎn)評

朋友,你說的有道理,但是要在一定的條件下. 國內(nèi)術(shù)后保養(yǎng)的理念說實(shí)話真的還很落后. 如果能重視的話,不光微創(chuàng)的時(shí)候配方搭配得好, 再加上術(shù)后保養(yǎng)做得很到位. 效果真的好到爆. 前提是要做到這一步,真的很費(fèi)錢!!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-21 00:01

大學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-21 00:01:53 | 只看該作者
夜幻憂 發(fā)表于 2013-3-20 23:59 我所看到的目前最好的換膚術(shù)(矽藻換膚術(shù))
。。。。。。。。。。。。。

朋友,你說的有道理,但是要在一定的條件下.
國內(nèi)術(shù)后保養(yǎng)的理念說實(shí)話真的還很落后.
如果能重視的話,不光微創(chuàng)的時(shí)候配方搭配得好,
再加上術(shù)后保養(yǎng)做得很到位.
效果真的好到爆.
前提是要做到這一步,真的很費(fèi)錢!!!
不是一般人承受得起的.

點(diǎn)評

這個(gè)照片我在網(wǎng)上有見過,你說的這個(gè)是納米微晶換膚術(shù)吧,這個(gè)只針對油性皮膚比較好,特別是痤瘡  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-21 11:16

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-3-21 11:16:09 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-3-21 00:01 我所看到的目前最好的換膚術(shù)(矽藻換膚術(shù))
朋友,你說的有道理,但是要在一定的條件下.
國內(nèi)術(shù)后保養(yǎng)的理念說實(shí)話真的還很落后.
如果能重視的話,不光 ...

這個(gè)照片我在網(wǎng)上有見過,你說的這個(gè)是納米微晶換膚術(shù)吧,這個(gè)只針對油性皮膚比較好,特別是痤瘡

點(diǎn)評

叫什么名字我不是很在意. 因?yàn)獒t(yī)師是用這個(gè)來結(jié)合其他治療一起的. 因?yàn)楦弊饔脦缀鯖]有,所以比較推薦. 主要用來緊致肌膚,提拉,除皺,去除膚色暗沉,收縮毛細(xì)孔,去除痘印和淺層斑. 讓很多看起來臟臟的臉變得光亮起來  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-21 11:24

大學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-21 11:24:12 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-3-21 11:16 我所看到的目前最好的換膚術(shù)(矽藻換膚術(shù))
這個(gè)照片我在網(wǎng)上有見過,你說的這個(gè)是納米微晶換膚術(shù)吧,這個(gè)只針對油性皮膚比較好,特別是痤瘡

叫什么名字我不是很在意.圖片參考一下就好了.網(wǎng)上隨便找的.
醫(yī)師是用這個(gè)來結(jié)合其他治療一起的.
因?yàn)楦弊饔脦缀鯖]有,所以比較推薦.
主要用來緊致肌膚,提拉,除皺,去除膚色暗沉,收縮毛細(xì)孔,去除痘印和淺層斑.
讓很多看起來臟臟的臉變得光亮起來.
與飛針或其他治療搭配起來用,可以起到很大的加成作用,效果每次都有很大幅度的提升.
醫(yī)師也說過,按摩手法,濃度和時(shí)間上的掌握很重要,
一般人操作和專業(yè)醫(yī)師操作,效果上差別會很大.
治療痤瘡其實(shí)杏仁酸就足夠了,而且要搭配很專業(yè)的清痘方法.

至于矽藻換膚別人用得怎么樣,我不是很清楚,但是效果的確是有的.

點(diǎn)評

它是一種在德國波羅地海發(fā)現(xiàn)的「礦物質(zhì)晶針」,以奈米化粹取初極細(xì)的微晶針狀物所組成,藉由現(xiàn)代的冷凍干燥技術(shù)可將其萃取出來 ,利用其微小針狀結(jié)晶可滲入上表皮,以晶針啟動(dòng)表皮微循環(huán),讓老化角質(zhì)自然剝落,不讓毛  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-21 17:15

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2013-3-21 12:01:39 | 只看該作者
謝謝樓主的分享,學(xué)習(xí)一下了

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-21 14:48:08 | 只看該作者
不知道效果腫么樣

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-3-21 17:09:25 | 只看該作者
我也想多觀察一下,就目前我所見到的,效果都挺好.
但是.是否符合自己的期望值就不清楚了.
畢竟只是表皮,不能像飛針到達(dá)真皮層,所能修復(fù)的也有限.

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-21 17:15:51 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-3-21 11:24 我所看到的目前最好的換膚術(shù)(矽藻換膚術(shù))
叫什么名字我不是很在意.圖片參考一下就好了.網(wǎng)上隨便找的.
醫(yī)師是用這個(gè)來結(jié)合其他治療一起的.
因?yàn)楦?...

它是一種在德國波羅地海發(fā)現(xiàn)的「礦物質(zhì)晶針」,以奈米化粹取初極細(xì)的微晶針狀物所組成,藉由現(xiàn)代的冷凍干燥技術(shù)可將其萃取出來 ,利用其微小針狀結(jié)晶可滲入上表皮,以晶針啟動(dòng)表皮微循環(huán),讓老化角質(zhì)自然剝落,不讓毛細(xì)孔被阻塞,藉以治療青春痘、粉刺、毛囊炎、出油等肌膚問題。
礦物質(zhì)晶針的治療過程其實(shí)跟做臉一樣簡單,是種安全、有效的換膚術(shù)。治療時(shí)會有細(xì)小針狀感與微血循環(huán)的發(fā)紅反應(yīng),這是因?yàn)槟蚊谆木w滲入開始發(fā)揮效能,及表皮血液循環(huán)量提升所致,約6~8小時(shí)就會消失。

這個(gè)我認(rèn)識的人有用過,確實(shí)還可以,不過價(jià)格可也不是一般的便宜呀!

點(diǎn)評

有多便宜呀?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-21 17:21

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-3-21 17:21:46 | 只看該作者
梓雨淚 發(fā)表于 2013-3-21 17:15 我所看到的目前最好的換膚術(shù)(矽藻換膚術(shù))
它是一種在德國波羅地海發(fā)現(xiàn)的「礦物質(zhì)晶針」,以奈米化粹取初極細(xì)的微晶針狀物所組成,藉由現(xiàn)代的冷凍干 ...

有多便宜呀?

點(diǎn)評

哦,不好意思,是很貴,可小一瓶2ML都一千多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-22 16:39

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-21 23:04:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
提亮膚色,收縮毛孔應(yīng)該有效果,但是治療痘坑的話效果微乎其微吧

點(diǎn)評

治療痘坑還是飛針比較好.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-21 23:10
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端