疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 諾諾寶貝額頭磕傷
12下一頁
瀏覽:42729
回復(fù):23

[寶貝磕傷] 諾諾寶貝額頭磕傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-12-6 18:22:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一千多天后又來到這里~
之前哥哥受傷 現(xiàn)在弟弟受傷 又是爸爸帶孩子
總覺得自己沒有做過什么傷天害理的事
為什么不幸總是發(fā)生在我孩子上
這兩天想了很多如果 但是意外還是發(fā)生了
比哥哥那個時候有經(jīng)驗一些了
事發(fā)突然 先去了深圳兒童醫(yī)院 后面覺得不行
找人找了整容醫(yī)院縫合了9800
不留疤不可能 只要孩子疤痕最小話多少錢都愿花 但是最近看孩子的恢復(fù) 雖然不是最好的 但是 這個錢花值了 看到現(xiàn)在的傷口 根本無法想象之前的大窟窿有多恐怖
孩子受傷有條件的一定要找美容醫(yī)院縫合 縫合好一定要去檢查傷口好不好齊不齊,和醫(yī)生說自己的想法 讓醫(yī)生按平傷口 后期恢復(fù)會很好
傷口的貼紙全部是寶寶自己選的 ~
諾諾寶貝額頭磕傷
諾諾寶貝額頭磕傷
諾諾寶貝額頭磕傷
諾諾寶貝額頭磕傷
諾諾寶貝額頭磕傷
諾諾寶貝額頭磕傷
諾諾寶貝額頭磕傷
諾諾寶貝額頭磕傷
諾諾寶貝額頭磕傷

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-6 19:13:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不是很會用這個app ,剛才發(fā)現(xiàn)沒有在兒童論壇重新再發(fā)一次,之前的可以刪掉嗎 ?
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-6 19:14:09 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
縫合第二天我直接擦易孚的生長因子,一天一次 后面第二天去清洗傷口,醫(yī)生擦了紅霉素眼膏,我查了很多資料,百度上有說要保持傷口干燥,但是目前問了重慶的楊醫(yī)生建議保持傷口濕潤利于傷口恢復(fù),所以我每天用生理鹽水清洗傷口,涂上生長因子(生長因子不要在涂完碘伏以后使用會降低活性,涂完碘伏之后用生理鹽水清洗干凈后再涂比較好)涂完生長因子半個小時后涂紅霉素眼膏,第四天我基本保持傷口一個敞開的狀態(tài)了沒有貼敷料。幾天拆線這里我糾結(jié)了很久,一般面部建議5-6天拆線,但是我去的那家整形醫(yī)生建議說是7天拆線,因為我們的針眼小不會留下任何痕跡,但是咨詢楊醫(yī)生說7條拆線太久了,我們在受傷第六天拆的線 ,實際上是受傷五天整,其實后面想想我們針眼那么小其實7天也沒事。拆線后結(jié)痂一直沒有掉,估計和寶寶傷口太深有關(guān)系,現(xiàn)在每天打開涂生長因子,紅霉素眼膏 (我建議那個小小的一管得我覺得效果比大的好)然后貼紗布因為痂沒有掉,再拉免縫,個人建議免縫比3M 效果好 而且貼近膚色 不大引起別人關(guān)注。目前一天護理一次。后期痂掉了打算兩三天換一次,我們傷口目前不紅也不明顯,我現(xiàn)在是想著后期只要不變寬,傷口應(yīng)該不會明顯,但是后面的事真不好說,走一步看一步吧。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-6 19:15:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還沒掉痂,紗布墊一層會比較好,還有那個拉合膠帶手殘黨不建議用,我用了一次劃到左邊這個傷口有點輕微出血所以現(xiàn)在還沒掉痂,寶寶縫合的時候哭鬧比較厲害,配合的估計會縫合的更好,因為有2針縫的我覺得不是很好,醫(yī)生拆了一針重新縫,后面就留了兩個血痂到現(xiàn)在都沒掉
拉合這個膠帶有寶寶可以用到的話 ,私信我免費送,還有7個
諾諾寶貝額頭磕傷

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-6 19:18:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
受傷第九天 為什么痂還不掉諾諾寶貝額頭磕傷 每天生長因子紅霉素 ,今天打算用蘆薈膠看下 ,一般痂幾天掉呢? 但是對比了昨天的傷口感覺沒有那么紅了
諾諾寶貝額頭磕傷

知識達人

6樓
發(fā)表于 2020-12-6 20:57:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
最后一張圖片恢復(fù)的挺好的,傷口深脫痂的時間久一點,不要急,不要強行把血痂洗掉,可以用蘆薈膠濕潤一下,加速脫痂,注意減張控寬,脫痂愈合后用祛疤藥或疤痕貼護理,會好起來的

好的 謝謝回復(fù)的你們詳細  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-12-7 14:48

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2020-12-6 22:02:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
堅持就是勝利,加油!

一定會努力的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-12-7 14:49

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2020-12-6 22:27:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
sHa、 發(fā)表于 2020-12-06 19:18
受傷第九天 為什么痂還不掉 每天生長因子紅霉素 ,今天打算用蘆薈膠看下 ,一般痂幾天掉呢? 但是對比了昨天的傷口感覺沒有那么紅了

我當時沒縫合
諾諾寶貝額頭磕傷

知識達人

9樓
發(fā)表于 2020-12-6 23:45:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯,記錄的很詳細!點贊!

希望可以幫助到更多受傷的孩子們 真的孩子受傷太糟心了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-12-7 14:49

1萬

1萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2020-12-7 08:14:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
外傷后,有意識去美容縫合確實會好很多

是的 有條件一定要去整形縫合 后期護理會簡單很多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-12-7 14:50

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-12-7 14:48:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2020-12-06 20:57
最后一張圖片恢復(fù)的挺好的,傷口深脫痂的時間久一點,不要急,不要強行把血痂洗掉,可以用蘆薈膠濕潤一下,加速脫痂,注意減張控寬,脫痂愈合后用祛疤藥或疤痕貼護理,會好起來的

好的 謝謝回復(fù)的你們詳細

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-12-7 14:49:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
順應(yīng)機緣 發(fā)表于 2020-12-06 22:02
堅持就是勝利,加油!

一定會努力的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-12-7 14:49:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2020-12-06 23:45
恢復(fù)的不錯,記錄的很詳細!點贊!

希望可以幫助到更多受傷的孩子們 真的孩子受傷太糟心了

感謝無私分享!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-12-8 10:12

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-12-7 14:50:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2020-12-07 08:14
外傷后,有意識去美容縫合確實會好很多

是的 有條件一定要去整形縫合 后期護理會簡單很多

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2020-12-7 17:46:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
受傷整整9天 疤痕我倒不擔心 現(xiàn)在很擔心表情凹 查了很多資料,很多孩子這里磕傷全部表情凹陷了 怎么辦!
諾諾寶貝額頭磕傷

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端