疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 哎,幾年以后的老二又摔破了面部,請(qǐng)問(wèn)凹陷能夠長(zhǎng)平嗎?
瀏覽:38272
回復(fù):14

[祛疤求助] 哎,幾年以后的老二又摔破了面部,請(qǐng)問(wèn)凹陷能夠長(zhǎng)平嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-12-27 20:05:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
摔傷到現(xiàn)在一個(gè)月,掉痂半個(gè)月了,目前啥也沒用,眼科美容線縫合,當(dāng)時(shí)周日,不知道大夫醫(yī)術(shù)如何,也不知道是縫合的不好,還是破損的表皮和結(jié)痂一起脫落了?好深的一條凹陷,比想象中的大很多,不知道凹陷能不能長(zhǎng)平當(dāng)時(shí)是從床上跳下來(lái)倒了摔倒柜子角上的!

哎,幾年以后的老二又摔破了面部,請(qǐng)問(wèn)凹陷能夠長(zhǎng)平嗎?

哎,幾年以后的老二又摔破了面部,請(qǐng)問(wèn)凹陷能夠長(zhǎng)平嗎?

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-12-27 20:11:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一個(gè)月疤痕還沒穩(wěn)定,堅(jiān)持用下美德護(hù)理,注意防曬,慢慢會(huì)淡化一些

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-12-27 20:17:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是眼皮部位皮膚特殊性,還是鈍傷的傷口皮膚不規(guī)格,還是沒縫好啊,我有個(gè)帖子是老大額頭摔傷的,當(dāng)時(shí)縫合好后就一條特別細(xì)的傷口,后期恢復(fù)的也特別快

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2020-12-27 22:19:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們家之前一模一樣的,后來(lái)只有條白線

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2020-12-28 05:57:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用用兒童美德,平時(shí)注意防曬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2020-12-28 06:20:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
很難恢復(fù)正常了

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2020-12-28 09:08:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不好長(zhǎng)平

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2020-12-28 13:29:48 | 只看該作者
現(xiàn)在還沒有穩(wěn)定,可以芭克,等恢復(fù)6個(gè)月后要還是非常明顯可以手術(shù)修復(fù)一下。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2020-12-28 15:35:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)這樣看著還不錯(cuò),再等等看了。

知識(shí)達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2020-12-28 22:53:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以用用生長(zhǎng)因子和減張膠帶,慢慢淡化。

小寶寶

發(fā)表于 2020-12-29 00:02:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
和我家寶寶的位置類似,我家那個(gè)疤痕變的寬了,挺明顯的

幼兒園

發(fā)表于 2021-1-7 10:40:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟我家的一模一樣,我家受傷快一年了,最后的結(jié)果是疤痕幾乎看不見,正面看基本是平的,但是側(cè)面看明顯凹陷,凹陷是因?yàn)閭诟浇凰旱袅艘粔K皮,真不知道除了手術(shù)還有其它辦法沒?

點(diǎn)評(píng)

對(duì)啊,現(xiàn)在看起來(lái)外側(cè)挺寬的,內(nèi)側(cè)一條線,哎,不知道是當(dāng)時(shí)肉皮一起隨結(jié)痂掉了,還是縫合不好,也不知道以后可以再做手術(shù)或者激光能弄好嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-1-13 17:36

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-1-13 17:36:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
WYBBLB 發(fā)表于 2021-1-7 10:40
跟我家的一模一樣,我家受傷快一年了,最后的結(jié)果是疤痕幾乎看不見,正面看基本是平的,但是側(cè)面看明顯凹陷 ...

對(duì)啊,現(xiàn)在看起來(lái)外側(cè)挺寬的,內(nèi)側(cè)一條線,哎,不知道是當(dāng)時(shí)肉皮一起隨結(jié)痂掉了,還是縫合不好,也不知道以后可以再做手術(shù)或者激光能弄好嗎哎,幾年以后的老二又摔破了面部,請(qǐng)問(wèn)凹陷能夠長(zhǎng)平嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-1-27 14:21:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
50天了,平了一點(diǎn),不過(guò)內(nèi)側(cè)好像有像脂肪顆粒一樣的東西

幼兒園

發(fā)表于 2021-1-28 02:00:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
估計(jì)最后會(huì)是輕微凹陷,就像圖片中的滾筒疤痕,我家的已經(jīng)結(jié)束護(hù)理完全定型了,疫情好點(diǎn)想找整形美容科的醫(yī)生看看,又怕大老遠(yuǎn)跑去結(jié)果醫(yī)生說(shuō)不明顯不要瞎折騰哎,幾年以后的老二又摔破了面部,請(qǐng)問(wèn)凹陷能夠長(zhǎng)平嗎?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端