疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)問(wèn)寶寶額頭磕傷七天了,該怎么護(hù)理!求助求助
瀏覽:43211
回復(fù):10

[寶貝磕傷] 請(qǐng)問(wèn)寶寶額頭磕傷七天了,該怎么護(hù)理!求助求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-1-2 19:53:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶七天前磕在抽屜上了,送到醫(yī)院沒(méi)有縫針,說(shuō)是不嚴(yán)重,可是掉痂后我看到凹陷了,慌了,該怎么辦。∏笾!照片為當(dāng)天,結(jié)痂,和掉痂后
請(qǐng)問(wèn)寶寶額頭磕傷七天了,該怎么護(hù)理!求助求助
請(qǐng)問(wèn)寶寶額頭磕傷七天了,該怎么護(hù)理!求助求助

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-2 21:37:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我第二次開(kāi)始用的生長(zhǎng)因子,第五天開(kāi)始用的減張,其他的需要用什么呢請(qǐng)指教

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-2 21:38:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我第二天開(kāi)始用的生長(zhǎng)因子

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-2 22:05:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
怎么沒(méi)人理我啊請(qǐng)問(wèn)寶寶額頭磕傷七天了,該怎么護(hù)理!求助求助

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-2 22:40:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

初中生

6樓
發(fā)表于 2021-1-2 23:49:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不嚴(yán)重,好好貼免縫膠帶,慢慢就好了,恢復(fù)需要時(shí)間,莫急

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2021-1-3 00:18:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在可以用用生長(zhǎng)因子和減張膠帶,脫痂愈合后再使用祛疤藥淡化疤痕,平時(shí)要注意防曬。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2021-1-3 06:11:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以堅(jiān)持用生長(zhǎng)因子,配合減張貼控寬

知識(shí)達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2021-1-4 12:06:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還早,先用生長(zhǎng)因子,完全愈合后用美德護(hù)理,注意防曬

點(diǎn)評(píng)

謝謝您,我會(huì)嚴(yán)格按照你說(shuō)的處理,請(qǐng)問(wèn)減張貼現(xiàn)在開(kāi)始用嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-1-4 15:36

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-1-4 15:36:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2021-01-04 12:06
還早,先用生長(zhǎng)因子,完全愈合后用美德護(hù)理,注意防曬

謝謝您,我會(huì)嚴(yán)格按照你說(shuō)的處理,請(qǐng)問(wèn)減張貼現(xiàn)在開(kāi)始用嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-1-5 16:54:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好像確實(shí)是不嚴(yán)重,更新一張,今天第九天了,還是有一些凹陷,但是還好,我個(gè)人感覺(jué)應(yīng)該能恢復(fù)好,我每天都用生長(zhǎng)因子,還有減張
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端