疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝燙傷淺二和深二抗疤之路
瀏覽:65720
回復(fù):21

[寶貝燙傷] 寶貝燙傷淺二和深二抗疤之路

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2021-2-10 21:39:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您家多久打一次激光?

小寶寶

發(fā)表于 2021-3-4 09:12:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有現(xiàn)在恢復(fù)的照片嗎?

QQ用戶

發(fā)表于 2021-8-31 16:42:45 | 只看該作者
親  你家脖子的部位也用硅酮支架嗎  我家也是脖子前胸處 位置差不多  我家是3.11號燙傷的  13175220635  親看到加我一下

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-10-6 21:22:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天我家孩子燙傷一年整了,這一年是怎么熬過來的估計(jì)只有經(jīng)歷過的寶媽才能體會(huì)!我痛恨自己的粗心大意,痛恨自己給孩子造成如此大的傷害!作為媽媽我絕對不稱職,不能原諒自己!
慶幸的是我聽了其他疤友的建議,去了正規(guī)三甲醫(yī)院給孩子治療,沒走彎路,沒讓孩子多受冤枉罪,感謝那些一直給我好的建議的疤友們,非常感謝你們,也祝愿你們的孩子早日康復(fù)。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-10-6 21:40:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這么久我都沒心情更新帖子,每天就想著怎樣做才能讓孩子恢復(fù)的好點(diǎn)恢復(fù)的快點(diǎn)。今天,我也給那些孩子燙傷的寶媽一個(gè)建議,請一定去正規(guī)醫(yī)院治療少走彎路(僅是個(gè)人觀點(diǎn)),請耐心對待受傷的孩子,耐心對待疤痕,總之,你付出了就一定會(huì)有回報(bào)。
我家孩子疤痕會(huì)癢,開始會(huì)抓破,破皮的疤痕再愈合就會(huì)比原來要紅要高出來一點(diǎn)!后來,只要孩子說癢,我就會(huì)給她清洗、抹藥,清洗抹藥按摩之后孩子就不癢了,每天多則6.7次,少則三四次,大人辛苦點(diǎn)不要緊,一切為了孩子!
還有就是加壓,對待疤痕一定不要心慈手軟,一定要堅(jiān)持加壓。我家孩子白天只讓胸口加壓,下巴不讓加壓,我心軟就聽孩子的,后來恢復(fù)結(jié)果可想而知,胸口比下巴恢復(fù)的好的多的多!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-10-6 21:46:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是今天晚上剛拍的照片,目前已經(jīng)解壓一周了,醫(yī)生不讓激光、不讓加壓也不讓抹藥了,靜等孩子自己恢復(fù)了!雖然沒有恢復(fù)到原來的樣子,但比起那些增生嚴(yán)重的,這個(gè)結(jié)果我還是滿意的,再過一年,我相信會(huì)恢復(fù)的更好

寶貝燙傷淺二和深二抗疤之路

寶貝燙傷淺二和深二抗疤之路

小寶寶

發(fā)表于 2021-10-7 13:39:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以加你微信嗎?我孩子也燙傷了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端