疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
瀏覽:88665
回復(fù):249

[手術(shù)疤痕] 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2013-6-9 16:14:41 | 只看該作者
isson4 發(fā)表于 2013-6-5 15:40 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
先用芭克 再貼3M 再用仙卡····3M不貼合皮膚的話減張效果會(huì)弱化很多····就和普通膠帶無差別了·· ...

謝謝你了··朋友··太感謝了····有你們的關(guān)心·我們這些疤友真的很欣慰

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-9 19:32:59 | 只看該作者
加我QQ312603197,快加啦{:soso_e112:}{:soso_e112:}

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-9 20:51:19 | 只看該作者
加我,加我,加我。312603197{:soso_e136:}

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-6-9 22:16:25 | 只看該作者
一個(gè)紋身造成這么大的危害啊,早知道這樣嚴(yán)重你是不是不去做激光了,你做的是什么激光怎么會(huì)搞成這樣呢

點(diǎn)評(píng)

也許沒有誰的人生是完美的 每個(gè)人都是有始有終的,每個(gè)人都曾擁有過青春 每個(gè)人也注定會(huì)失去青春 每個(gè)人都會(huì)逐漸老去,人生不過是一場(chǎng)過程, 選擇一種經(jīng)歷,雖然有些過程并不完全在預(yù)料之中或者期望之內(nèi),但是既然選  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-10 22:24

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-6-10 22:24:59 | 只看該作者
977太倉(cāng) 發(fā)表于 2013-6-9 22:16 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
一個(gè)紋身造成這么大的危害啊,早知道這樣嚴(yán)重你是不是不去做激光了,你做的是什么激光怎么會(huì)搞成這樣呢

也許沒有誰的人生是完美的  每個(gè)人都是有始有終的,每個(gè)人都曾擁有過青春 每個(gè)人也注定會(huì)失去青春 每個(gè)人都會(huì)逐漸老去,人生不過是一場(chǎng)過程, 選擇一種經(jīng)歷,雖然有些過程并不完全在預(yù)料之中或者期望之內(nèi),但是既然選擇了 就去經(jīng)歷 去感受 去承擔(dān)即可  其實(shí)沒什么好多糾結(jié)的, 人生就好比一個(gè)游樂場(chǎng) ,我們每個(gè)人都最后不得不離開 ,人生的過程就是在游樂場(chǎng)經(jīng)歷了什么· 時(shí)間太快每個(gè)人都沒足夠把所有游樂設(shè)施玩一圈,有的人玩了過山車 有的人玩了旋轉(zhuǎn)木馬,各有各的樂趣,也許我想玩木馬卻只玩了過山車,那也沒關(guān)系,選擇了一種經(jīng)歷必然失去另外一種經(jīng)歷,人生不過一場(chǎng)體驗(yàn),每一種失去都會(huì)意味著得到另外一些,每一種得到都也都會(huì)意味著另一種失去,不會(huì)事事盡如人意,但是有時(shí)候接受這些不完美,承受和享受我們所擁有的人生體驗(yàn)和心里歷程,這樣也沒什么不好,不是么~?~

加我啊啊啊啊啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-15 17:18
看來你是自找的,有多少做紋身的,為什么紋身當(dāng)兵多不收你知道為什么,我就看不怪身上搞條龍什么的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-10 22:31

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-6-10 22:31:14 | 只看該作者
isson4 發(fā)表于 2013-6-10 22:24 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
也許沒有誰的人生是完美的  每個(gè)人都是有始有終的,每個(gè)人都曾擁有過青春 每個(gè)人也注定會(huì)失去青春 每個(gè)人 ...

看來你是自找的,有多少做紋身的,為什么紋身當(dāng)兵多不收你知道為什么,我就看不怪身上搞條龍什么的

人家紋身沒有傷害別人也沒有危害社會(huì),我不覺得紋身本身有什么對(duì)錯(cuò),沒必要因?yàn)橐粋(gè)紋身把別人看的十惡不赦的吧···只是對(duì)他自己以后來說可能有不好的影響,只是最終有可能會(huì)傷害他們自己而已,,龍紋在別人身上,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-12 01:09

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-6-10 22:35:58 | 只看該作者
很多有疤痕的朋友多是一些意外造成的,和一些自己無法抗拒病產(chǎn)生的,像你這樣完全是沒必要的

????? 來自:非IOS手機(jī)客戶端  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-12-17 23:41
不可否認(rèn) 我咎由自取 我沒有說我紋身本身是對(duì)的,在人生的這個(gè)階段我完全承認(rèn)和認(rèn)識(shí)到我這個(gè)做法是錯(cuò)了,但在當(dāng)時(shí)去做這件事的人生階段 我沒有意識(shí)到錯(cuò)誤 是我自己選擇的 我自己承擔(dān)了 然后那又怎么樣 誰敢說自己從  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-12 00:47

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-6-12 00:47:34 | 只看該作者
977太倉(cāng) 發(fā)表于 2013-6-10 22:35 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
很多有疤痕的朋友多是一些意外造成的,和一些自己無法抗拒病產(chǎn)生的,像你這樣完全是沒必要的

不可否認(rèn) 我咎由自取 ,但是不經(jīng)歷這些我怎么知道呢,很多事情你在沒做之前是無法預(yù)見或者確定所有結(jié)果的,雖然在人生的這個(gè)階段我完全承認(rèn)和認(rèn)識(shí)到它對(duì)我來說是個(gè)需要修正的錯(cuò)誤了,不然我也不會(huì)想盡辦法去去除了,但在當(dāng)時(shí)去做這件事的人生階段 我沒有意識(shí)到這些,當(dāng)時(shí)我只知道我喜歡去做,我知道它沒有傷天害理,沒有傷害其他任何人,所以我喜歡做我就去做了,  都是我自己選擇的 然后我自己承擔(dān)了 然后那又怎么樣 誰敢說自己從來沒做過后悔的事情,只不過不體現(xiàn)在這方面而已,既然我已經(jīng)做了已經(jīng)發(fā)生了  我就應(yīng)該無限沉浸在懊悔里面么  對(duì)不起我沒有 我選擇了去面對(duì)去解決去承擔(dān)。。無論是過去和現(xiàn)在都是我自己的選擇,你不是我,你不會(huì)代替我承擔(dān)我的人生,所以無論我按你認(rèn)可和不認(rèn)可的方式生活,都是和你沒有聯(lián)系的。我符合不符合你認(rèn)可的方式生活,對(duì)你來說有什么影響?對(duì)我來說又有什么影響?------所以你可以評(píng)頭論足或者鄙視唾棄或無限憤慨,那都是你的自由,我尊重你的想法,我尊重自己也尊重他人,包括他人的傲慢和偏見,反對(duì)和不認(rèn)同,都是正常的,每個(gè)人都有自己的經(jīng)歷和想法,我表示理解。 最終生活在繼續(xù),不會(huì)因?yàn)閯e人的認(rèn)同和反對(duì)而停止或改變。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-6-12 01:09:55 | 只看該作者
977太倉(cāng) 發(fā)表于 2013-6-10 22:31 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
看來你是自找的,有多少做紋身的,為什么紋身當(dāng)兵多不收你知道為什么,我就看不怪身上搞條龍什么的

人家紋身沒有傷害別人也沒有危害社會(huì),我不覺得紋身本身有什么對(duì)錯(cuò),沒必要因?yàn)橐粋(gè)紋身把別人看的十惡不赦的吧···只是對(duì)他自己以后來說可能有不好的影響,只是最終有可能會(huì)傷害他們自己而已,,龍紋在別人身上,又不要你承擔(dān),人家當(dāng)不當(dāng)?shù)牧吮彩莿e人的事情,人家必然會(huì)為自己做的所有事承擔(dān)相應(yīng)的代價(jià),符合不符合你的“看的慣”又怎么樣,, 符合了你的“看的慣” 就一定成就了完美的人生么?我覺得不見得。當(dāng)然你有“看不慣”的自由,那是你的事,至于別人怎么選擇怎么那是別人的事。每個(gè)人都有自己的生活要承擔(dān),我覺得比起對(duì)別人評(píng)頭論足 過好自己的生活更重要。
PS 我發(fā)這個(gè)帖子也不會(huì)是來尋求人生價(jià)值觀的認(rèn)可的,也不是來尋求對(duì)我人生經(jīng)歷的理解和認(rèn)同的,我只是把我疤痕護(hù)理和發(fā)展過程貼出來做個(gè)記錄 以供自己和其他疤友參考 以及大家相互探討下治疤經(jīng)驗(yàn)而已,至于其他的理解什么的 對(duì)我來說 得之我幸 失之我命,能尊重我的我表示感激,不認(rèn)同我的我也表示理解··
謝謝··

樓主, 不要因?yàn)橛行┢と说囊娊舛鴦?dòng)氣了。就像以前有則故事,老和尚說:我種花不是為了生氣的……一樣。你開這個(gè)帖子我很感謝你,真的 我是因?yàn)獒t(yī)生誤診而手術(shù)后一條蜈蚣疤痕,以前對(duì)疤痕切除不了解,因?yàn)槟銓?duì)這個(gè)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-13 09:49

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-13 09:49:31 | 只看該作者
isson4 發(fā)表于 2013-6-12 01:09 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
人家紋身沒有傷害別人也沒有危害社會(huì),我不覺得紋身本身有什么對(duì)錯(cuò),沒必要因?yàn)橐粋(gè)紋身把別人看的十惡不 ...

樓主, 不要因?yàn)橛行┢と说囊娊舛鴦?dòng)氣了。就像以前有則故事,老和尚說:我種花不是為了生氣的……一樣。你開這個(gè)帖子我很感謝你,真的
我是因?yàn)獒t(yī)生誤診而手術(shù)后一條蜈蚣疤痕,以前對(duì)疤痕切除不了解,因?yàn)槟銓?duì)這個(gè)帖子,讓我有了對(duì)我疤痕修護(hù)的希望。我很感謝你。

還有,什么叫”貓耳朵“:P  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-13 09:50

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-13 09:50:37 | 只看該作者
痛苦的天使 發(fā)表于 2013-6-13 09:49 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
樓主, 不要因?yàn)橛行┢と说囊娊舛鴦?dòng)氣了。就像以前有則故事,老和尚說:我種花不是為了生氣的……一樣。 ...

還有,什么叫”貓耳朵“:P

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-15 17:18:53 | 只看該作者
isson4 發(fā)表于 2013-6-10 22:24 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
也許沒有誰的人生是完美的  每個(gè)人都是有始有終的,每個(gè)人都曾擁有過青春 每個(gè)人也注定會(huì)失去青春 每個(gè)人 ...

加我啊啊啊啊啊

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-18 19:36:42 | 只看該作者
手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
這是我的紋身,樓主你覺得可以去切割不,你的紋身大還是我的

挺好看的,干嘛給自己找痛苦?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-19 10:02

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-19 10:02:01 | 只看該作者
余小貝貝 發(fā)表于 2013-6-18 19:36 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
這是我的紋身,樓主你覺得可以去切割不,你的紋身大還是我的

挺好看的,干嘛給自己找痛苦?

覺得很難看很難看啊:\'(:\'(  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-19 22:04

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-19 22:04:22 | 只看該作者
痛苦的天使 發(fā)表于 2013-6-19 10:02 手前臂的疤痕切除縫合(不定期更新,更新至5月2日)
挺好看的,干嘛給自己找痛苦?

覺得很難看很難看啊:\'(:\'(
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端