疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 18個(gè)月寶寶臉被劃傷
瀏覽:100343
回復(fù):49

[祛疤求助] 18個(gè)月寶寶臉被劃傷

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-6 15:56:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問你用的什么針用的微針???直接導(dǎo)入的貝復(fù)劑嗎?會(huì)結(jié)痂不親

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-6 19:07:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
比我們這些抓傷的恢復(fù)的要好

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-15 12:20:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
石頭爸爸我家也是凹陷,三個(gè)月了還是凹陷,也是在顴骨這塊,我想加您微信得到您的指點(diǎn)可以嗎?跪謝!!

點(diǎn)評(píng)

我是寶寶媽媽 可以加我微信hynmin0422  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-16 16:52

初中生

發(fā)表于 2021-7-15 14:33:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
更新寶寶最近的一張恢復(fù)照,未來寶寶爸爸媽媽來不來更新我就不知道了,已經(jīng)完全不焦慮了,未來一定會(huì)更好
18個(gè)月寶寶臉被劃傷

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-16 07:27:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶你好,能否加下微信,希望得到幫助

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-16 16:52:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小灰仔 發(fā)表于 2021-07-15 12:20
石頭爸爸我家也是凹陷,三個(gè)月了還是凹陷,也是在顴骨這塊,我想加您微信得到您的指點(diǎn)可以嗎?跪謝!

我是寶寶媽媽 可以加我微信hynmin0422

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-24 23:16:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我是寶寶媽媽,爸爸工作太忙了,我來接手帖子的更新,今天是第四次微針后的第八天,還沒完全從脫痂顯凹的階段過渡完,但是也能看出在長肉肉,這次的力度也比較到位,剩下的日子就是安心護(hù)理,靜待花開

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-28 11:37:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第四針后第12天 沒有貼膠帶,晾了一晚上,早晨起來看很驚喜,正面?zhèn)让婵匆呀?jīng)很平了,靜等融合,堅(jiān)持住,勝利就在不遠(yuǎn)處

初中生

發(fā)表于 2021-7-28 11:39:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-7-28 19:02:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有段時(shí)間沒來更貼了,今天來看到y(tǒng)oyo媽媽更新了帖子,快兩個(gè)月,孩子進(jìn)步很大,接近平了很多,向無痕又邁進(jìn)一大步,目前已經(jīng)微針了四次,下針-導(dǎo)入因子-結(jié)痂-脫痂-融合,像蝶蛹破殼,希望最終我們能達(dá)到預(yù)期。掐指一算,從受傷到現(xiàn)在幾近半年時(shí)間了,有時(shí)候想起半年前受傷的場景還歷歷在目,我想沒生過養(yǎng)過孩子的人不會(huì)理解為人父母的心境,每個(gè)孩子的傷口都是上帝的吻,生活小磕小碰不會(huì)影響孩子的一生,學(xué)會(huì)接受生活的美好與不美好。

小寶寶

發(fā)表于 2021-8-24 22:20:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷后半年多了,微針還在進(jìn)行,今天是第五針后第16天,前幾天因?yàn)楸軣釠]做好經(jīng)歷了不大不小的反復(fù),好在經(jīng)過一段時(shí)間護(hù)理又回到了不錯(cuò)的狀態(tài),避熱非常重要

小寶寶

發(fā)表于 2021-8-27 21:41:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
更新一張側(cè)面照,很淺很淺了,就剩了薄薄的皮

小寶寶

發(fā)表于 2021-10-2 20:50:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主你好,請(qǐng)問你們?cè)谀淖龅奈⑨槹,我們這沒有呢

小寶寶

發(fā)表于 2021-10-5 12:08:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有個(gè)群交錢進(jìn)去

小寶寶

發(fā)表于 2021-10-8 14:46:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第五針后的32天還在長肉肉,國慶節(jié)回老家每天都是半夜護(hù)理,看不到自然光線狀態(tài),吃的也放肆了,每天都提心吊膽,今天回來自然光線下看,驚喜的是平了,飲食放開也沒大影響,這次沒意外就收針了,接下來就是靜心的常規(guī)護(hù)理,只要不反復(fù),就沒大問題了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端