疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 求助楊東運(yùn)教授,2020年11月受傷,請(qǐng)問現(xiàn)在可以怎樣改善
12下一頁(yè)
瀏覽:114533
回復(fù):20

[求助醫(yī)生] 求助楊東運(yùn)教授,2020年11月受傷,請(qǐng)問現(xiàn)在可以怎樣改善

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-14 20:22:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
楊教授,我是2020年11月受傷的,7-0縫合過,現(xiàn)在在用美皮護(hù)和倍舒痕,F(xiàn)在已經(jīng)變寬凹陷,打過兩次去紅的激光,不知道該不該繼續(xù)打激光。想去您那里做治療,請(qǐng)問現(xiàn)在還能做什么治療,改善疤痕,剝離、脂肪填充,還是重新做切縫,這個(gè)部位好像是不好貼減張貼。問的有點(diǎn)多,離重慶太遠(yuǎn)了,想再去之前多做一些準(zhǔn)備工作,好好養(yǎng)養(yǎng)。萬(wàn)分謝謝求助楊東運(yùn)教授,2020年11月受傷,請(qǐng)問現(xiàn)在可以怎樣改善
求助楊東運(yùn)教授,2020年11月受傷,請(qǐng)問現(xiàn)在可以怎樣改善
求助楊東運(yùn)教授,2020年11月受傷,請(qǐng)問現(xiàn)在可以怎樣改善

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-3-15 06:36:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷做激光改善不大,考慮切縫

點(diǎn)評(píng)

發(fā)現(xiàn)了呢,前期做激光干預(yù),也是因?yàn)獒t(yī)生說,剛受傷一個(gè)月到三個(gè)月,做一下脈沖激光可以去紅,也說有利于恢復(fù),現(xiàn)在四個(gè)月了,再?zèng)]回去復(fù)診,不知道是否換別的治療方式  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-15 08:43

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2021-3-15 07:07:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的情況適合手術(shù)精細(xì)切縫修復(fù),術(shù)后嚴(yán)格注意減張,可以改善很多

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2021-3-15 07:08:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你可以進(jìn)楊教授群多交流一下,和你類似的疤友不少

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2021-3-15 08:25:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
照片上看不太清楚,感覺要達(dá)到更好效果只能切縫了

我現(xiàn)在剛剛四個(gè)月,現(xiàn)在就能切縫么?受傷當(dāng)天只做了美容縫合,急診轉(zhuǎn)去的,也不給做超減張縫合,以前也不懂需要貼減張貼,一個(gè)月變寬了,論壇里看到,才開始用,這個(gè)位置還不好貼,一覺醒來(lái),三條減張貼總有掉了的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-15 08:47

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 08:43:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2021-03-15 06:36
凹陷做激光改善不大,考慮切縫

發(fā)現(xiàn)了呢,前期做激光干預(yù),也是因?yàn)獒t(yī)生說,剛受傷一個(gè)月到三個(gè)月,做一下脈沖激光可以去紅,也說有利于恢復(fù),現(xiàn)在四個(gè)月了,再?zèng)]回去復(fù)診,不知道是否換別的治療方式

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 08:47:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2021-03-15 08:25
照片上看不太清楚,感覺要達(dá)到更好效果只能切縫了

我現(xiàn)在剛剛四個(gè)月,現(xiàn)在就能切縫么?受傷當(dāng)天只做了美容縫合,急診轉(zhuǎn)去的,也不給做超減張縫合,以前也不懂需要貼減張貼,一個(gè)月變寬了,論壇里看到,才開始用,這個(gè)位置還不好貼,一覺醒來(lái),三條減張貼總有掉了的,后來(lái)看已經(jīng)不會(huì)再變寬了,就干脆不貼了

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 08:59:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕測(cè)量為1.5cm,我們這邊省立醫(yī)院的醫(yī)生說,滿一年后,慢慢就會(huì)好,感覺醫(yī)生是在安慰我求助楊東運(yùn)教授,2020年11月受傷,請(qǐng)問現(xiàn)在可以怎樣改善 。論壇里切縫的效果真的很吸引人,就是擔(dān)心自己這個(gè)部位,后期不能貼好減張貼,看到論壇里楊教授那邊也有做剝離+脂肪填充來(lái)治療凹陷,我現(xiàn)在受傷四個(gè)月,不知道是否適合此類方式

可以等穩(wěn)定后看,如果只是凹陷疤痕皮不太明顯的話可以考慮填充,明顯就建議切縫了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-15 14:20

知識(shí)達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2021-3-15 10:03:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷比較明顯,激光作用不大。

嗯,我做脈沖激光是三個(gè)月內(nèi)前期干預(yù),去紅的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-15 11:11

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 11:11:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2021-03-15 10:03
凹陷比較明顯,激光作用不大。

嗯,我做脈沖激光是三個(gè)月內(nèi)前期干預(yù),去紅的

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-3-15 14:20:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
NNNN 發(fā)表于 2021-03-15 08:59
疤痕測(cè)量為1.5cm,我們這邊省立醫(yī)院的醫(yī)生說,滿一年后,慢慢就會(huì)好,感覺醫(yī)生是在安慰我。論壇里切縫的效果真的很吸引人,就是擔(dān)心自己這個(gè)部位,后期不能貼好減張貼,看到論壇里楊教授那邊也有做剝離+脂肪填充來(lái)治療凹陷,我現(xiàn)在受傷四個(gè)月,不知道是否適合此類方式

可以等穩(wěn)定后看,如果只是凹陷疤痕皮不太明顯的話可以考慮填充,明顯就建議切縫了

我現(xiàn)在四個(gè)月,請(qǐng)問這樣的話多長(zhǎng)時(shí)間可以算穩(wěn)定,現(xiàn)在很茫然,也不知道該預(yù)約什么時(shí)間去治療,現(xiàn)在白天用美皮護(hù),晚上用倍舒痕,在穩(wěn)定之前,我還需要換什么藥物或者做什么治療來(lái)盡量改善呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-15 20:21

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-3-15 20:21:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2021-03-15 14:20
可以等穩(wěn)定后看,如果只是凹陷疤痕皮不太明顯的話可以考慮填充,明顯就建議切縫了

我現(xiàn)在四個(gè)月,請(qǐng)問這樣的話多長(zhǎng)時(shí)間可以算穩(wěn)定,現(xiàn)在很茫然,也不知道該預(yù)約什么時(shí)間去治療,現(xiàn)在白天用美皮護(hù),晚上用倍舒痕,在穩(wěn)定之前,我還需要換什么藥物或者做什么治療來(lái)盡量改善呢?

美皮護(hù)和倍舒痕用一個(gè)就行,滿半年后再看一下吧,疤痕穩(wěn)定時(shí)間不等,我們認(rèn)為至少也是半年左右  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-16 09:18

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-3-16 09:18:02 | 只看該作者
NNNN 發(fā)表于 2021-3-15 20:21
我現(xiàn)在四個(gè)月,請(qǐng)問這樣的話多長(zhǎng)時(shí)間可以算穩(wěn)定,現(xiàn)在很茫然,也不知道該預(yù)約什么時(shí)間去治療,現(xiàn)在白天用 ...

美皮護(hù)和倍舒痕用一個(gè)就行,滿半年后再看一下吧,疤痕穩(wěn)定時(shí)間不等,我們認(rèn)為至少也是半年左右

好的,謝謝,這樣的話,我是不是需要先提前預(yù)約兩個(gè)月以后,楊教授的手術(shù)時(shí)間  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-16 09:46

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-3-16 09:46:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉洋醫(yī)生 發(fā)表于 2021-03-16 09:18
美皮護(hù)和倍舒痕用一個(gè)就行,滿半年后再看一下吧,疤痕穩(wěn)定時(shí)間不等,我們認(rèn)為至少也是半年左右

好的,謝謝,這樣的話,我是不是需要先提前預(yù)約兩個(gè)月以后,楊教授的手術(shù)時(shí)間

時(shí)間還有我們醫(yī)院位置的話跟我們聯(lián)系吧~18983206284(手機(jī)微信同號(hào))  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-16 13:23

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-3-16 13:23:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
NNNN 發(fā)表于 2021-03-16 09:46
好的,謝謝,這樣的話,我是不是需要先提前預(yù)約兩個(gè)月以后,楊教授的手術(shù)時(shí)間

時(shí)間還有我們醫(yī)院位置的話跟我們聯(lián)系吧~18983206284(手機(jī)微信同號(hào))
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端