疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 小時(shí)候被抓傷的,感覺(jué)激光啥的應(yīng)該不起作用了,希望有醫(yī) ...
1234下一頁(yè)
瀏覽:61483
回復(fù):47

[凹陷疤痕] 小時(shí)候被抓傷的,感覺(jué)激光啥的應(yīng)該不起作用了,希望有醫(yī)生能真心幫下我,挺難受的。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-9-4 13:06:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

我賣那玩意干嘛,我自己的疤痕你是沒(méi)看帖子么,我自己好了給你們指條路。不是只有手術(shù)才能治療的

小寶寶

發(fā)表于 2022-9-7 12:24:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用了什么果酸

點(diǎn)評(píng)

看簽名加我微信問(wèn),沒(méi)怎么關(guān)注這個(gè)。偶爾看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-9-8 13:08

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-9-8 13:08:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

看簽名加我微信問(wèn),沒(méi)怎么關(guān)注這個(gè)。偶爾看看

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-9-12 11:13:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眼角的沒(méi)有了,現(xiàn)在學(xué)會(huì)照相了。眼角大概2毫米左右用了5個(gè)月時(shí)間終于無(wú)痕,不想手術(shù)的可以問(wèn)我,前提有毅力和耐心。非此心性不要來(lái)問(wèn)我,小孩子不可控建議大點(diǎn)用。凹陷有救了小時(shí)候被抓傷的,感覺(jué)激光啥的應(yīng)該不起作用了,希望有醫(yī)生能真心幫下我,挺難受的。 小時(shí)候被抓傷的,感覺(jué)激光啥的應(yīng)該不起作用了,希望有醫(yī)生能真心幫下我,挺難受的。 小時(shí)候被抓傷的,感覺(jué)激光啥的應(yīng)該不起作用了,希望有醫(yī)生能真心幫下我,挺難受的。
小時(shí)候被抓傷的,感覺(jué)激光啥的應(yīng)該不起作用了,希望有醫(yī)生能真心幫下我,挺難受的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-9-12 17:21:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
忘記說(shuō)了,前期可能10天才掉一次結(jié)痂,用了一個(gè)月沒(méi)角質(zhì)了就會(huì)加快可能有的部位不同,比如鼻子可能多一兩天。目前我是6天,2天刷酸,2天等待。一般第5天開(kāi)始掉了,休息兩天然后一直輪回

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-9-29 09:48:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要接近了無(wú)痕了,如果在等一天顏色褪下去拍的效果更好,一條凹陷的,現(xiàn)在成兩段了,下面基本摸著沒(méi)凹陷,看起來(lái)模模糊糊的,上面還有一丟丟。加油吧,時(shí)間看貼吧帖子就推算出來(lái)了。我還在堅(jiān)持,你們呢
小時(shí)候被抓傷的,感覺(jué)激光啥的應(yīng)該不起作用了,希望有醫(yī)生能真心幫下我,挺難受的。

小寶寶

發(fā)表于 2022-10-1 19:01:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
尋疤問(wèn)路 發(fā)表于 2022-7-6 10:34
這是不是果酸我不清楚,反正是酸類的,要買的話加我微信,我推給你。

請(qǐng)問(wèn)怎么聯(lián)系?我也想試試。

加我微信,留了的。會(huì)統(tǒng)一回復(fù),論壇沒(méi)太關(guān)注了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-10-8 18:31

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-10-8 18:31:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenguizu 發(fā)表于 2022-10-01 19:01
請(qǐng)問(wèn)怎么聯(lián)系?我也想試試。

加我微信,留了的。會(huì)統(tǒng)一回復(fù),論壇沒(méi)太關(guān)注了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-10-8 18:42:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有的人說(shuō)有沒(méi)有用,我這么說(shuō)。這個(gè)無(wú)痕了,這是眼角的,臉頰的還有點(diǎn)這個(gè)是4800像素拍的,你就是面對(duì)面也看不到了。堅(jiān)持吧,最后一次聲明,我義務(wù)幫助,微信跟抖音號(hào)都是一個(gè),想問(wèn)就來(lái),加了有幾十個(gè)人了,一起加油

哦,受某些小學(xué)生影響,沒(méi)禮貌的別來(lái)找存在感。問(wèn)的人一堆,我又沒(méi)賺你錢,我還得貼心照顧你,別來(lái)找罵。你可以去花幾萬(wàn)治你自己的脾氣,我就不愿意救你這種沒(méi)素質(zhì)的玩意。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-11-5 21:05

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-11-5 21:05:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
尋疤問(wèn)路 發(fā)表于 2022-10-08 18:42
有的人說(shuō)有沒(méi)有用,我這么說(shuō)。這個(gè)無(wú)痕了,這是眼角的,臉頰的還有點(diǎn)這個(gè)是4800像素拍的,你就是面對(duì)面也看不到了。堅(jiān)持吧,最后一次聲明,我義務(wù)幫助,微信跟抖音號(hào)都是一個(gè),想問(wèn)就來(lái),加了有幾十個(gè)人了,一起加油

哦,受某些小學(xué)生影響,沒(méi)禮貌的別來(lái)找存在感。問(wèn)的人一堆,我又沒(méi)賺你錢,我還得貼心照顧你,別來(lái)找罵。你可以去花幾萬(wàn)治你自己的脾氣,我就不愿意救你這種沒(méi)素質(zhì)的玩意。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-12-1 11:04:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
8個(gè)月,結(jié)束了。沒(méi)有太開(kāi)心也沒(méi)有不開(kāi)心,只有自己知道這段時(shí)間經(jīng)歷了什么。奉勸后面的人,當(dāng)你真的想用心治好,我建議最少拿一年來(lái)做你的最后期限。一天7次,持之以恒。最黑暗的日子一定是自己默默扛過(guò)來(lái)的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2022-12-20 13:27:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真折磨人,只剩下一些黑印子了。如果有相同經(jīng)歷的通過(guò)上面的賬號(hào)聯(lián)系我,我能幫就幫。太深的或者小孩子就不要來(lái)打擾我了。有緣再見(jiàn),飛。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2023-5-13 13:22:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在了哦

小寶寶

發(fā)表于 2023-5-31 21:04:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一看就是賣東西騙人的,要真那么有用的話,會(huì)讓你發(fā)現(xiàn)嗎?那不早出名了嗎?還有你那里美顏的照片出來(lái)裝什么裝?大家要是信他,這個(gè)真的就是大冤種了。

我上面說(shuō)的沒(méi)素質(zhì)的就是這種。我前面幾個(gè)月一直在別的醫(yī)生那找方法,不近人意。都跟你一樣的德行,有好心的別出來(lái)了,發(fā)出來(lái)你特么來(lái)個(gè)賣藥的。有買過(guò)藥的都知道不是在我這買,自己去網(wǎng)上去買,孩子有正義感是好事,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-6-12 23:51

小寶寶

發(fā)表于 2023-5-31 21:05:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有你這個(gè)照片完全就不是一個(gè)人。你這個(gè)眼睛一下單眼皮,一下雙眼皮,好神奇呀!別出來(lái)賣藥害人了行嗎?

你長(zhǎng)眼睛就好好看,你問(wèn)問(wèn)評(píng)論區(qū)的誰(shuí)見(jiàn)我賣藥了,我特喵在打螺絲。你的評(píng)論我還就不刪除,你質(zhì)疑可以保留你的質(zhì)疑,沒(méi)必要出來(lái)就傷人。德行  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-6-12 23:43
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端