疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 小時(shí)候被抓傷的,感覺激光啥的應(yīng)該不起作用了,希望有醫(yī) ...
瀏覽:61485
回復(fù):47

[凹陷疤痕] 小時(shí)候被抓傷的,感覺激光啥的應(yīng)該不起作用了,希望有醫(yī)生能真心幫下我,挺難受的。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2023-6-12 23:43:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香菜 發(fā)表于 2023-05-31 21:05
還有你這個(gè)照片完全就不是一個(gè)人。你這個(gè)眼睛一下單眼皮,一下雙眼皮,好神奇呀!別出來賣藥害人了行嗎?

你長眼睛就好好看,你問問評(píng)論區(qū)的誰見我賣藥了,我特喵在打螺絲。你的評(píng)論我還就不刪除,你質(zhì)疑可以保留你的質(zhì)疑,沒必要出來就傷人。德行

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2023-6-12 23:51:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香菜 發(fā)表于 2023-05-31 21:04
一看就是賣東西騙人的,要真那么有用的話,會(huì)讓你發(fā)現(xiàn)嗎?那不早出名了嗎?還有你那里美顏的照片出來裝什么裝?大家要是信他,這個(gè)真的就是大冤種了。

我上面說的沒素質(zhì)的就是這種。我前面幾個(gè)月一直在別的醫(yī)生那找方法,不近人意。都跟你一樣的德行,有好心的別出來了,發(fā)出來你特么來個(gè)賣藥的。有買過藥的都知道不是在我這買,自己去網(wǎng)上去買,孩子有正義感是好事,但是腦子得正確判斷。碰你這樣的,以后誰好了或者走出一條路,都挨你這么噴,誰還發(fā)。fang6676286    我微信抖音都這,我騙錢歡迎大家網(wǎng)爆,我天天打打游戲,上上班的人挨你這種噴子噴

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2023-6-12 23:54:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
帶腦子的看一下時(shí)間前前后后相差多久。好了之后沒怎么關(guān)注帖子,賣藥的不得天天發(fā)。人云亦云,哎。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端