疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 孫醫(yī)生,麻煩您幫我看下這疤痕該怎么治??
瀏覽:5331
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 孫醫(yī)生,麻煩您幫我看下這疤痕該怎么治??

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-30 13:04:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這疤痕是出車禍留下的,該怎么治??可不可以做疤痕切除手術(shù)?? 孫醫(yī)生,麻煩您幫我看下這疤痕該怎么治??

psb (25).jpg (29.01 KB, 下載次數(shù): 92)

孫醫(yī)生,麻煩您幫我看下這疤痕該怎么治??

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-3-30 17:07:57 | 只看該作者
手術(shù)治療的話至少需要分三次 較小的可以一次切 大的至少分兩次 兩處瘢痕不主張一次切  建議你使用激光磨削

版主

3樓
發(fā)表于 2013-3-30 17:33:06 | 只看該作者
這不是同一處疤痕嗎

點(diǎn)評

一處啊,拍攝角度不同,,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-30 21:33

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-30 21:33:12 | 只看該作者
magnitude 發(fā)表于 2013-3-30 17:33 孫醫(yī)生,麻煩您幫我看下這疤痕該怎么治??
這不是同一處疤痕嗎

一處啊,拍攝角度不同,,

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2015-6-15 18:08:39 | 只看該作者
你這個(gè)可以手術(shù)切除,效果會(huì)很好的,會(huì)改善很多
孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形外科醫(yī)師分會(huì)第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長采用無創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端