疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部的凹陷針眼疤痕切縫記錄
瀏覽:61111
回復(fù):69

[凹陷疤痕] 面部的凹陷針眼疤痕切縫記錄

[復(fù)制鏈接]

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2021-4-7 09:50:18 | 只看該作者
704sin 發(fā)表于 2021-4-7 09:49
嗯嗯,謝謝!看了好多帖子,感覺減張真的很重要。減張器真的好貴的說,我想前兩三個(gè)月用減張器,后面幾個(gè) ...

可以,有條件盡量用減張器,減張效果好還不影響用藥

點(diǎn)評

嗯嗯,看來還是得多存錢啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-7 10:02

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-4-7 09:50:34 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2021-4-6 21:04
可以的,要加油!

哈哈,謝謝。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-4-7 09:54:48 | 只看該作者
小橋流水微微涼 發(fā)表于 2021-4-6 21:19
小姐姐加油呀 看你針眼也切除了 好羨慕 你是找的九院哪個(gè)醫(yī)生切的呀

我打算現(xiàn)在還不回復(fù)醫(yī)生名字,因?yàn)槲椰F(xiàn)在也看不出來做得好不好。看了好多帖子,感覺醫(yī)生技術(shù)和后期護(hù)理五十對五十吧,還有點(diǎn)玄學(xué),都是命啊,哎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-4-7 09:56:16 | 只看該作者

好的,謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-4-7 09:57:24 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2021-4-6 22:12
術(shù)后護(hù)理也很重要,加油!

好的,我看你的名字,你是微信里面那個(gè)玩轉(zhuǎn)車友的嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-4-7 09:58:50 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2021-4-7 08:47
注意遵醫(yī)囑,盡量減少嘴角大幅度活動(dòng)。

嗯嗯,準(zhǔn)醫(yī)囑真的很重要,因?yàn)槊總(gè)醫(yī)生都不一樣,謝謝你

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-4-7 10:02:15 | 只看該作者
順應(yīng)機(jī)緣 發(fā)表于 2021-4-7 09:50
可以,有條件盡量用減張器,減張效果好還不影響用藥

嗯嗯,看來還是得多存錢啊

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-4-7 10:09:52 | 只看該作者
醫(yī)生給我手術(shù)的時(shí)候,我自己緊張的不行,醫(yī)生感覺特別利落,也不說什么。。我自己是在網(wǎng)上看到別人的分享案例,感覺醫(yī)生團(tuán)隊(duì)挺不錯(cuò)的,就直接到上海面診了。面診完醫(yī)生也沒說啥,我也是第一次面診,就問了什么治療方案,恢復(fù)期多久,大概多少費(fèi)用,多久可以安排手術(shù)。大家要做的話,可以把要問的一定想好,到時(shí)候直接節(jié)省你的時(shí)間和醫(yī)生的時(shí)間,因?yàn)榛颊哒娴奶貏e多,醫(yī)生一天也挺累的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-4-7 10:24:02 | 只看該作者
第一次面診當(dāng)天真的特別懵,因?yàn)槿苏娴某?jí)多超級(jí)多。因?yàn)槲耶?dāng)天也啥也不知道,自己稀里糊涂的,預(yù)約掛號(hào)啥的。。如果大家去九院的話,可以先網(wǎng)上預(yù)約,當(dāng)天預(yù)約可能排不到。網(wǎng)上預(yù)約不等于掛號(hào)了,掛號(hào)得是付錢了才算你掛上號(hào)了!一定要記住。∵有就是你網(wǎng)上預(yù)約的應(yīng)該是加號(hào),先去醫(yī)院醫(yī)生那讓醫(yī)生加號(hào),后面如果你去自助機(jī)那里發(fā)現(xiàn)你想掛的醫(yī)生已經(jīng)滿了,只能隨機(jī)安排醫(yī)生,不要擔(dān)心,去人工窗口那掛!自己當(dāng)時(shí)不知道該怎么辦,問了問診臺(tái)的護(hù)士,反正態(tài)度不太好。。我一點(diǎn)到的醫(yī)院,記得先去自助辦就診卡,還記得要病歷本,當(dāng)時(shí)我自己不知道,只辦了就診卡。記得啊,就診卡和病歷本都拿上!到人工排隊(duì)掛號(hào),排隊(duì)的人也賊多,我大概差不多兩點(diǎn)才輪到我,那時(shí)候我就已經(jīng)是48號(hào)了,當(dāng)天好像只能掛到55號(hào)還是57。。反正就是人很多,一定早點(diǎn)去。。多看點(diǎn)帖子,看看怎么高效掛號(hào)

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-8 12:58:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
很期待接下來你的分享

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-4-15 20:51:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
想問問大家一般都是多久拆線啊?我看帖子都是7天,可是醫(yī)生跟我說要10.11天才拆,好慌啊

點(diǎn)評

我做的時(shí)候好像說是面部一般是5-7天拆線 不然會(huì)有線痕  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-15 23:31

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-15 21:33:04 | 只看該作者
下周我也去九院手術(shù)了,你手術(shù)到拆線這段時(shí)間內(nèi),要去九院檢查或者換藥嗎?因?yàn)槲沂峭獾,所以考慮要不要請假

點(diǎn)評

你好能加個(gè)微信嗎,286436758也準(zhǔn)備要去  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-5-24 22:48

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-15 21:41:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
下周我也去九院手術(shù)了,你手術(shù)到拆線這段時(shí)間內(nèi),要去九院檢查或者換藥嗎?因?yàn)槲沂峭獾,所以考慮要不要請假
27樓也是我

點(diǎn)評

你好,我是在這呆到拆線結(jié)束的,不過我現(xiàn)在覺得是沒必要的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-16 12:54

小寶寶

發(fā)表于 2021-4-15 23:31:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
704sin 發(fā)表于 2021-04-15 20:51
想問問大家一般都是多久拆線啊?我看帖子都是7天,可是醫(yī)生跟我說要10.11天才拆,好慌啊

我做的時(shí)候好像說是面部一般是5-7天拆線 不然會(huì)有線痕

點(diǎn)評

謝謝你,好像是真的,我拆了一半的線發(fā)現(xiàn)確實(shí)有針腳痕,還得等兩天去拆剩下的,好擔(dān)心啊。。不給我全拆說是傷口比較長,慢慢等吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-16 12:52

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-4-16 12:52:37 | 只看該作者
小橋流水微微涼 發(fā)表于 2021-4-15 23:31
我做的時(shí)候好像說是面部一般是5-7天拆線 不然會(huì)有線痕

謝謝你,好像是真的,我拆了一半的線發(fā)現(xiàn)確實(shí)有針腳痕,還得等兩天去拆剩下的,好擔(dān)心啊。。不給我全拆說是傷口比較長,慢慢等吧
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端