疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部的凹陷針眼疤痕切縫記錄
瀏覽:61112
回復(fù):69

[凹陷疤痕] 面部的凹陷針眼疤痕切縫記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-12 16:18:58 | 只看該作者
一束溫暖的光 發(fā)表于 2021-6-11 10:46
方便問(wèn)下小姐姐,九院哪個(gè)醫(yī)生做的啊,大概面診到手術(shù)等了多長(zhǎng)時(shí)間呢,謝謝

我當(dāng)時(shí)面診完,因?yàn)槲蚁氡M可能快點(diǎn)做,醫(yī)生助理說(shuō)加急的話可以約在外院,可能貴點(diǎn),我等了大概一周就手術(shù)了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-12 16:22:42 | 只看該作者
散場(chǎng) 發(fā)表于 2021-6-11 14:00
問(wèn)一下這是真的還假的,還怎么貴

跟你聊天的這個(gè)人是黃牛嗎?你從哪加的哇,別被騙了,謹(jǐn)慎點(diǎn)哈。。如果要掛號(hào)的話,淘寶黃牛沒(méi)有這么貴

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-14 01:49:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我看別人恢復(fù)的都是一條線,可是我自己的是線痕融合的,不知道是好是壞。。我看了好多貼,發(fā)現(xiàn)線痕可以避免生成疤痕組織,可是我的要融合了還很紅,我好怕形成疤痕組織啊,這樣的話后期還會(huì)發(fā)白。。前端因?yàn)橐恢眲?dòng),減張器固定不!我抹藥的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)前端好像有點(diǎn)疤痕組織,有點(diǎn)要發(fā)白的跡象,不知道是不是,好慌啊,我把前面減張器剪了,靠近鼻翼的算疤痕組織嗎?
面部的凹陷針眼疤痕切縫記錄

點(diǎn)評(píng)

你看著恢復(fù)還可以美女  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-13 18:05

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-20 08:02:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
姐妹 恢復(fù)的真好

恢復(fù)的不算好,我前端第一個(gè)折線已經(jīng)出現(xiàn)了白色線型了…姐妹,務(wù)必要做好保濕補(bǔ)水啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-26 02:29

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-26 02:29:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

恢復(fù)的不算好,我前端第一個(gè)折線已經(jīng)出現(xiàn)了白色線型了…姐妹,務(wù)必要做好保濕補(bǔ)水啊面部的凹陷針眼疤痕切縫記錄 面部的凹陷針眼疤痕切縫記錄

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-26 02:35:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因?yàn)樽约簺](méi)護(hù)理好,最近一個(gè)多月一直在熬夜,加上前端減張器固定不住,前端第一個(gè)折線已經(jīng)變白了,水平上大概是1cm,一個(gè)減張器的長(zhǎng)度,疤痕水平上是3cm,后面2cm目前還沒(méi)發(fā)現(xiàn)變白…還是挺無(wú)奈的,試試透明疤痕貼加蘆薈膠多補(bǔ)水看看能找補(bǔ)回來(lái)不,不行的話就只能確保白色不變寬吧

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-2 14:25:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你這個(gè)減張器在哪里買的呢

九院買的哈  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-4 19:43

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-7-4 19:43:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兮公子 發(fā)表于 2021-7-2 14:25
樓主,你這個(gè)減張器在哪里買的呢

九院買的哈

初中生

發(fā)表于 2021-7-13 18:05:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
704sin 發(fā)表于 2021-06-14 01:49
我看別人恢復(fù)的都是一條線,可是我自己的是線痕融合的,不知道是好是壞。。我看了好多貼,發(fā)現(xiàn)線痕可以避免生成疤痕組織,可是我的要融合了還很紅,我好怕形成疤痕組織啊,這樣的話后期還會(huì)發(fā)白。。前端因?yàn)橐恢眲?dòng),減張器固定不!我抹藥的時(shí)候,發(fā)現(xiàn)前端好像有點(diǎn)疤痕組織,有點(diǎn)要發(fā)白的跡象,不知道是不是,好慌啊,我把前面減張器剪了,靠近鼻翼的算疤痕組織嗎?

你看著恢復(fù)還可以美女

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-15 17:00:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也有疤,估計(jì)去上海九院,你是哪個(gè)大夫切的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端