疤痕論壇»疤痕論壇 站務管理區(qū) 意見建議廳 怎么修改之前的帖子?
瀏覽:3668
回復:5

怎么修改之前的帖子?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-9-11 11:32:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

怎么修改之前的帖子?

之前的時候因為在上班心里急噪``也是剛來到這個論壇``

發(fā)的第一篇帖子``快下班了就大致的讀了下``貼上去了 `

沒想到等我昨天上來一看````忽忽``好多的錯別字```[em8]好沒面子哈```

找來找去怎么就沒看見修改的地方呀?不是就這樣的叫錯別字一直放在那里吧?

天那``````

-----------------丫頭要你好好的`

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-9-11 11:32:50 | 只看該作者

在你的帖子上面不是有 資料 短信 郵箱 編輯 引用 這幾個功能嗎

資料 就是查看個人資料

短信 就是可以發(fā)論壇短信

郵箱 就是如果對方有郵箱的話可以點擊這個發(fā)郵件

編輯 就是你說的了 可以編輯你的帖子 也可以去掉你的錯別字

引用 就是可以把這個帖子引用到恢復里面

這些自己用一下就知道了

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2007-9-11 15:21:37 | 只看該作者
呵呵!其實有錯字也無所謂了,大家能看懂就行!
回復 支持 反對

小學生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-9-11 16:31:54 | 只看該作者

西西

謝謝啦``哈哈`

關(guān)鍵我想是看不懂不過我早編輯過了``

還是眼睛太小沒看見上面的東東``信息 | 留言 | QQ | Email | 主頁 | 編輯 | 引用 | 管理

謝謝大家`

---------------------丫頭要你好好的

回復 支持 反對

初中生

烏龍小兔TWO

5樓
發(fā)表于 2007-9-11 17:04:10 | 只看該作者
呵呵,,丫頭,米事啦,沒銀會笑話那幾顆白水字D
回復 支持 反對

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

6樓
發(fā)表于 2007-9-11 17:51:28 | 只看該作者
就是嘛!樓上的鳥語比你深奧多啦!不還是照樣能聽懂。[QQ@117][QQ@112][QQ@109]
回復 支持 反對

意見建議廳

意見建議廳

論壇問題、對斑竹的意見、管理建議、站務幫助及申請斑竹等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端