疤痕論壇»疤痕論壇 站務管理區(qū) 意見建議廳 請問如何刪貼
瀏覽:11935
回復:2

請問如何刪貼

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-4-2 15:26:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
版主:
       您好,我想刪除自己的一個帖子,找不到在哪里刪除,想求教。但是又不知道這個求教的帖子應該發(fā)到哪個版塊,就寫到這里了。不合適的話,請幫我一并刪了這個帖子。
     盼回復,謝謝。

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-4-2 19:01:21 | 只看該作者
你好,請參照 http://www.festivebaking.com/about/disclaimer.html 最下面關于刪帖申請。
回復 支持 反對

小學生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-2 19:52:34 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2013-4-2 19:01 請問如何刪貼
你好,請參照 http://www.festivebaking.com/about/disclaimer.html 最下面關于刪帖申請。

{:soso_e127:}太復雜了,論壇就是大家討論的地方嘛。不違反法律和相關規(guī)定的前提下,會員應該可以自主管理自己的簽名和帖子的。呵呵,謝謝你的幫助,太復雜了,我不刪了。本來也沒違反什么。。。。。。再次感謝!
回復 支持 反對

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2013-4-2 20:00:45 | 只看該作者
happysally2008 發(fā)表于 2013-4-2 19:52 請問如何刪貼
太復雜了,論壇就是大家討論的地方嘛。不違反法律和相關規(guī)定的前提下,會員應該可以自主管理 ...

回帖分級別根據(jù)發(fā)帖時間可以編輯。
級別為“嬰兒”3天內(nèi)的回帖可以編輯。小寶寶:7天內(nèi)的回帖可以編輯;幼兒園:30天內(nèi)的回帖可以編輯;小學生:90天內(nèi)的回帖可以編輯;初中生:180天內(nèi)的回帖可以編輯;高中生及以上的級別沒有限制,隨時可以編輯。
- 本文出自(中國疤痕論壇),原文地址:(http://www.festivebaking.com/)
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-2 20:02:11 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2013-4-2 20:00 請問如何刪貼
回帖分級別根據(jù)發(fā)帖時間可以編輯。
級別為“嬰兒”3天內(nèi)的回帖可以編輯。小寶寶:7天內(nèi)的回帖可以編輯; ...

好的,謝謝
回復 支持 反對

意見建議廳

意見建議廳

論壇問題、對斑竹的意見、管理建議、站務幫助及申請斑竹等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端