疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子四歲半臉頰被別的小朋友劃了一下,怎么修復(fù)?
瀏覽:31361
回復(fù):10

[祛疤求助] 孩子四歲半臉頰被別的小朋友劃了一下,怎么修復(fù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-5-23 10:51:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子在幼兒園被別的小朋友用指甲劃了一道一厘米長(zhǎng)一毫米的劃痕,現(xiàn)在一個(gè)月了還有一點(diǎn)坑,而且跟別的地方皮膚顏色不一樣,請(qǐng)問得用什么藥恢復(fù)一下嗎?這種小坑是不是以后就永久留在臉上了。

孩子四歲半臉頰被別的小朋友劃了一下,怎么修復(fù)?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-23 11:01:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛被抓完兩天的樣子,供其他人參考。我會(huì)一直更新下去

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2021-5-23 14:00:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小坑,初期應(yīng)該馬上使用生長(zhǎng)因子

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2021-5-23 14:45:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以用用兒童美德

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2021-5-23 17:56:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
抓傷似乎真的很難修復(fù),我家的兩個(gè)月了,還是凹陷。 是擦傷,一點(diǎn)血都沒出,就是結(jié)痂后凹陷。少層皮的感覺。

點(diǎn)評(píng)

我的芭克修復(fù),沒有結(jié)疤就好了,關(guān)鍵是凹坑咋辦啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-5-24 03:06

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2021-5-23 22:39:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以用用兒童美德

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2021-5-23 23:47:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
用下兒童美德,注意防曬

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2021-5-24 00:36:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一個(gè)版主說用美德另一個(gè)版主說用生長(zhǎng)因子……到底用哪個(gè)啊孩子四歲半臉頰被別的小朋友劃了一下,怎么修復(fù)?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-5-24 03:06:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
自責(zé)baba 發(fā)表于 2021-5-23 17:56
抓傷似乎真的很難修復(fù),我家的兩個(gè)月了,還是凹陷。 是擦傷,一點(diǎn)血都沒出,就是結(jié)痂后凹陷。少層皮的感覺 ...

我的芭克修復(fù),沒有結(jié)疤就好了,關(guān)鍵是凹坑咋辦啊

高中生

10樓
發(fā)表于 2021-5-24 15:07:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
給孩子用點(diǎn)生長(zhǎng)因子,還有傷口做好防曬,防止曬了,色沉色脫,一定要做好防曬

高中生

發(fā)表于 2021-5-24 15:07:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
痂皮掉下來以后還可以用美德,還有面膜
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端