疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 臉上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光術(shù)情況
123下一頁
瀏覽:62504
回復(fù):37

[凹陷疤痕圖] 臉上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光術(shù)情況

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-4 12:36:07 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2012年9月份第一次做PLASMA激光術(shù),效果沒有拍照,
2012年11月份第二次做PLASMA激光術(shù),效果還是沒有拍照,呵
2013年元月份第三次做PLASMA激光術(shù),效果如下:

臉上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光術(shù)情況
第三次做PLASMA激光術(shù)前涂麻藥
第三次做PLASMA激光術(shù)前涂麻藥2
手術(shù)過后結(jié)痂
痂掉以后1
痂掉以后2
痂掉以后3
痂掉以后1個月
痂掉以后3個月效果

在上海九院武曉莉做的。手術(shù)費1000元一次。我的還需要繼續(xù)做幾次還會淡的,但我暫時不去做了。
請8友借鑒!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-4-5 02:29:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
朋友沒治療之前的照片是什么樣的?
回復(fù) 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2013-4-5 07:34:16 | 只看該作者
朋友,沒有做之前的疤痕是個什么狀況,我們只有看到了才好借鑒啊,麻煩你發(fā)一下圖片好嗎

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-4-5 08:31:00 | 只看該作者
謝謝樓主的經(jīng)驗分享,效果不錯,恭喜你

小學生

5樓
發(fā)表于 2013-4-5 09:12:35 | 只看該作者
你感覺效果明顯嗎,在哪里做的哦
回復(fù) 支持 0 反對 1

初中生

6樓
發(fā)表于 2013-4-5 11:50:09 | 只看該作者

RE: 臉上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光術(shù)情況

內(nèi)容樓豬!請問還有凹陷嗎!麻煩你回復(fù)我好嗎…

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-6 16:48:57 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-12895-1-1.html這是我做手術(shù)之前的效果。請看看!
最后一張三個月后的效果還是前天上傳的時候拍的,看到?jīng)]有,還能看見痕的。
我在九院同科室見到了不少疤的很厲害的,各種各樣的患者。我的和他們比真是小巫見大巫。但只要去了不管最后治療結(jié)果是否如我們的愿,但定能改善不少,這才是真實的治療。我的口號是:疤不求消失,但求變淡。
我臉上的8雖然現(xiàn)在還能看得見,但明顯淡了很多(醫(yī)生叫我多做幾次會接近正常皮膚幾乎不能看出來,我估計起碼得做個6次以上吧,個人原因我暫時停下來了),關(guān)健是我內(nèi)心不在乎它的存在了,心里的忘掉與釋放才是最好的治療結(jié)果。
我想說的是這個疤痕論壇網(wǎng)是一個好的交流平臺,但找醫(yī)生一定要到大醫(yī)院找知名醫(yī)生,這個網(wǎng)站里我想肯定有不少濫竽充數(shù)的騙錢醫(yī)師,請大家慎重。知名醫(yī)師一般都很忙的。哪里有空一天到晚在這里回復(fù)我們的問題。
http://wuxiaoli.haodf.com/這個是武曉莉醫(yī)師的網(wǎng)址,請看看,九院還有一個叫劉偉的,我一開始是找他的,但他更忙哦
如果有想去的問一些問題請加我QQ68891344,請注明是8友哦,我很愿意幫助有需要的8友。
提醒:第一次去排專家號凌晨排到天亮,好辛苦,后來拿卡和病歷本預(yù)約就好了。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-6 16:49:27 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-12895-1-1.html這是我做手術(shù)之前的效果。請看看!
最后一張三個月后的效果還是前天上傳的時候拍的,看到?jīng)]有,還能看見痕的。
我在九院同科室見到了不少疤的很厲害的,各種各樣的患者。我的和他們比真是小巫見大巫。但只要去了不管最后治療結(jié)果是否如我們的愿,但定能改善不少,這才是真實的治療。我的口號是:疤不求消失,但求變淡。
我臉上的8雖然現(xiàn)在還能看得見,但明顯淡了很多(醫(yī)生叫我多做幾次會接近正常皮膚幾乎不能看出來,我估計起碼得做個6次以上吧,個人原因我暫時停下來了),關(guān)健是我內(nèi)心不在乎它的存在了,心里的忘掉與釋放才是最好的治療結(jié)果。
我想說的是這個疤痕論壇網(wǎng)是一個好的交流平臺,但找醫(yī)生一定要到大醫(yī)院找知名醫(yī)生,這個網(wǎng)站里我想肯定有不少濫竽充數(shù)的騙錢醫(yī)師,請大家慎重。知名醫(yī)師一般都很忙的。哪里有空一天到晚在這里回復(fù)我們的問題。
http://wuxiaoli.haodf.com/這個是武曉莉醫(yī)師的網(wǎng)址,請看看,九院還有一個叫劉偉的,我一開始是找他的,但他更忙哦
如果有想去的問一些問題請加我QQ68891344,請注明是8友哦,我很愿意幫助有需要的8友。
提醒:第一次去排專家號凌晨排到天亮,好辛苦,后來拿卡和病歷本預(yù)約就好了。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-6 16:56:18 | 只看該作者
我對于這個很慎重 ,關(guān)注這些有幾年了,還是去看才去做,當然我也是進這個論壇后才下定決心去做的。
地址:上海市第九人民醫(yī)院,費用手術(shù)費:1000元/次,路費+麻藥198元(可以用很多次)+600元藥水(6瓶可用好多次)。

問一下樓主 那個珍之肽hgh 是結(jié)痂的時候用 還是等痂掉了再用?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-18 18:43

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-6 17:02:04 | 只看該作者
臉上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光術(shù)情況 臉上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光術(shù)情況
臉上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光術(shù)情況 臉上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光術(shù)情況
這是激光術(shù)的幾個種類,我用手機拍的,你們看看有沒有適合自己的。呵
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-9 04:19:42 | 只看該作者
我有點感覺 你 做了以后 比沒做之前 面積變圓寬了點呢?沒做之前長一些 . 難道是我的錯覺  

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-4-9 11:01:11 | 只看該作者
錯覺吧,也可能是照片看效果不明顯示,事實是:術(shù)后比術(shù)前凹陷淺了不少。
回復(fù) 支持 1 反對 0

初中生

發(fā)表于 2013-4-17 22:35:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
效果還是有的,多做幾次應(yīng)該會更好的。

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-17 23:28:51 | 只看該作者
樓主做完plasma以后疤痕有變大嗎?凹陷疤痕激光是打在疤痕邊緣嗎?我自己也是凹陷疤痕,比你的面積小 但是比你的深 我之前做過磨削就是把好的皮膚打成不好的了 面積變大了,不知道plasma一樣嗎?之前做的點陣激光也不知道是哪種點陣只打了疤痕邊緣凹陷的一圈,好像更明顯了 還有色沉 真郁悶,不過已經(jīng)一年了,下去不少。我現(xiàn)在都好慎重啊,請樓主解答。謝謝謝謝~~~樓主我加你QQ了

Plasma是打在凹陷疤痕上,讓凹陷的組織從新生長,我本周四剛?cè)ゴ蜻^,淺表凹陷,指甲印,在等恢復(fù)看結(jié)果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-19 10:17

幼兒園

發(fā)表于 2013-5-18 18:43:35 | 只看該作者
sandrawu 發(fā)表于 2013-4-6 16:56 臉上凹陷疤痕第三次做PLASMA激光術(shù)情況
我對于這個很慎重 ,關(guān)注這些有幾年了,還是去看才去做,當然我也是進這個論壇后才下定決心去做的。
地址: ...

問一下樓主  那個珍之肽hgh 是結(jié)痂的時候用  還是等痂掉了再用?

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端