疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 湯緒文 6.21湯院長(zhǎng)做的面部疤痕手術(shù)
1234下一頁(yè)
瀏覽:252533
回復(fù):46

[治療反饋] 6.21湯院長(zhǎng)做的面部疤痕手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-6-21 16:20:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
之前在武漢做了四次疤痕切除手術(shù)效果均不理想,關(guān)注了楊院長(zhǎng)和湯院長(zhǎng),看了大量成功的案例,終于下定決心找湯院長(zhǎng)手術(shù)了,昨天晚上焦慮了一夜,今天一大早我就來(lái)醫(yī)院了,我是安排上午第一臺(tái)手術(shù),術(shù)前楊院長(zhǎng)和湯院長(zhǎng)都面診了,給我講解了注意事項(xiàng),然后就開(kāi)始體檢,拍照,換衣服,開(kāi)始手術(shù)了,雖然之前也做過(guò)切除手術(shù),但是這次依然很緊張,湯院長(zhǎng)讓我放輕松,說(shuō)他別的不敢保證,但一定能保證給我縫合好,我心里稍微放松了點(diǎn),由于疤痕很長(zhǎng),手術(shù)持續(xù)了兩個(gè)多小時(shí),做完后湯院長(zhǎng)給我看了縫合的照片,真的縫合的很精細(xì),比我之前在武漢做的要好多了,我內(nèi)心也無(wú)比期待這次的效果。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-6-21 18:15:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嚴(yán)格遵醫(yī)囑,注意護(hù)理,祝你早日康復(fù),加油!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2021-6-21 18:17:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
幫疤友分享一下術(shù)后現(xiàn)在的視頻,剛剛做完,包的很嚴(yán)實(shí)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2021-6-21 18:49:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的挺好的,祝早日康復(fù)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2021-6-21 19:47:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝早日康復(fù)

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2021-6-21 20:05:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的疤痕也在武漢協(xié)和做了六次,你在哪家醫(yī)院做的,我去年來(lái)重慶切縫了。

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2021-6-22 00:00:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油護(hù)理,注意遵醫(yī)囑!

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2021-6-22 00:10:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后半年期間護(hù)理一定要耐心,希望有好的效果,加油!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2021-6-22 07:06:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油 認(rèn)真護(hù)理

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2021-6-22 14:19:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
美女,你好,我們也快要找湯院長(zhǎng)做手術(shù)了,能加個(gè)微信嘛?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-22 14:52:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天來(lái)?yè)Q藥了

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-6-23 07:57:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
注意隨訪  希望有個(gè)好結(jié)果  畢竟折騰了這么多次了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-26 12:55:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天拆線了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2021-6-30 12:42:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
換減張,順便好好洗個(gè)臉,切除的地方摸起來(lái)還是硬的,刀口比較明顯,時(shí)間還短,慢慢護(hù)理吧

點(diǎn)評(píng)

剛剛掉痂刀口會(huì)明顯些 沒(méi)切完的邊緣也還是有點(diǎn)明顯 先觀察一個(gè)月左右 如果明顯就激光干預(yù)一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-1 00:38

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2021-7-1 00:38:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
whosay 發(fā)表于 2021-06-30 12:42
換減張,順便好好洗個(gè)臉,切除的地方摸起來(lái)還是硬的,刀口比較明顯,時(shí)間還短,慢慢護(hù)理吧

剛剛掉痂刀口會(huì)明顯些  沒(méi)切完的邊緣也還是有點(diǎn)明顯  先觀察一個(gè)月左右  如果明顯就激光干預(yù)一下
湯緒文

湯緒文

畢業(yè)于重慶醫(yī)科大學(xué)臨床專業(yè),多年的整形修復(fù),激光治疤經(jīng)驗(yàn),師從楊東運(yùn)教授,2019年上海第九人民醫(yī)院學(xué)習(xí)激光治療。主要擅長(zhǎng):各種類型疤痕精細(xì)修復(fù),疤痕的激光治療,急診美容縫合。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端