疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 抓傷10個(gè)月,做完點(diǎn)陣3個(gè)月,還是有顏色輕微凹陷,還能 ...
瀏覽:31038
回復(fù):13

[凹陷疤痕圖] 抓傷10個(gè)月,做完點(diǎn)陣3個(gè)月,還是有顏色輕微凹陷,還能恢復(fù)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-7-3 13:50:38 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
抓傷10個(gè)月,做完點(diǎn)陣3個(gè)月,還是有顏色輕微凹陷,還能恢復(fù)嗎? 疤痕時(shí)好時(shí)差,不穩(wěn)定,受傷10個(gè)月,上次點(diǎn)陣3個(gè)月了,還能繼續(xù)恢復(fù)嗎?接下來(lái)怎么治療?

抓傷10個(gè)月,做完點(diǎn)陣3個(gè)月,還是有顏色輕微凹陷,還能恢復(fù)嗎?

抓傷10個(gè)月,做完點(diǎn)陣3個(gè)月,還是有顏色輕微凹陷,還能恢復(fù)嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-3 13:52:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一張是現(xiàn)在,二三張是3個(gè)月前做點(diǎn)陣激光的時(shí)候。還是有顏色和輕微凹陷。

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2021-7-3 15:21:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
繼續(xù)做點(diǎn)陣,一般要多次

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2021-7-3 20:34:09 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一張幾乎看不出來(lái)呀,應(yīng)該可以恢復(fù)的

5樓
發(fā)表于 2021-7-3 23:11:52 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
激光一般都要多次。

6樓
發(fā)表于 2021-7-3 23:22:08 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
激光后注意防曬,避免色沉

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2021-7-4 07:21:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做好輔助的保護(hù)工作,凹陷可以噴涂生長(zhǎng)因子,夫西地酸或百多邦軟膏
怕色素沉著,可以預(yù)防性使用防色素沉著的藥,比如氨甲環(huán)酸精華、維生素E、還有皮膚的屏障修復(fù)乳進(jìn)行涂抹,激光術(shù)后一定要注意防曬。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2021-7-4 07:27:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一張圖是現(xiàn)在的情況?

點(diǎn)評(píng)

是的,激光3個(gè)月了,照片有一點(diǎn)點(diǎn)輕微凹和色沉,不知道還需要激光嗎,怕在打明顯了,不打自然還能恢復(fù)嗎?我的心里期望是社交無(wú)痕。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-4 08:27

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-4 08:27:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
順應(yīng)機(jī)緣 發(fā)表于 2021-7-4 07:27
第一張圖是現(xiàn)在的情況?

是的,激光3個(gè)月了,照片有一點(diǎn)點(diǎn)輕微凹和色沉,不知道還需要激光嗎,怕在打明顯了,不打自然還能恢復(fù)嗎?我的心里期望是社交無(wú)痕。

一點(diǎn)都不明顯,別瞎折騰了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-4 08:52

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-4 08:34:56 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一張可能是光線(xiàn)問(wèn)題不是很清楚,這張是自然光拍的,還有輕微色沉和凹陷,不是很明顯了,我的期望是社交無(wú)痕,我現(xiàn)在還需要激光嗎,怕激光在適得其反,如果不激光顏色和凹陷慢慢還能自然修復(fù)嗎?畢竟抓傷10個(gè)月了,3個(gè)月前做的點(diǎn)陣激光XKE7,請(qǐng)大佬們給點(diǎn)建議。≈x謝!

恢復(fù)得挺好的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-5 00:06

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2021-7-4 08:52:54 | 只看該作者
擦去疤痕 發(fā)表于 2021-7-4 08:27
是的,激光3個(gè)月了,照片有一點(diǎn)點(diǎn)輕微凹和色沉,不知道還需要激光嗎,怕在打明顯了,不打自然還能恢復(fù)嗎 ...

一點(diǎn)都不明顯,別瞎折騰了

發(fā)表于 2021-7-5 00:06:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
擦去疤痕 發(fā)表于 2021-07-04 08:34
第一張可能是光線(xiàn)問(wèn)題不是很清楚,這張是自然光拍的,還有輕微色沉和凹陷,不是很明顯了,我的期望是社交無(wú)痕,我現(xiàn)在還需要激光嗎,怕激光在適得其反,如果不激光顏色和凹陷慢慢還能自然修復(fù)嗎?畢竟抓傷10個(gè)月了,3個(gè)月前做的點(diǎn)陣激光XKE7,請(qǐng)大佬們給點(diǎn)建議!謝謝!

恢復(fù)得挺好的,

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-6 20:38:52 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
第一張找不到哪里有疤,還打激光?

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-6 20:42:51 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
在哪里做的激光,我家孩子也是抓傷,以后也準(zhǔn)備去打激光,方便說(shuō)一下嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2024-1-5 13:18:14 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
3年了,終于完全恢復(fù)了,千萬(wàn)不要折騰,自然恢復(fù)。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端