疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶你堅(jiān)強(qiáng),我現(xiàn)在全天二十四小時(shí)照顧你守護(hù)你,
瀏覽:28887
回復(fù):6

[祛疤求助] 寶寶你堅(jiān)強(qiáng),我現(xiàn)在全天二十四小時(shí)照顧你守護(hù)你,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-7-11 23:02:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是寶寶昨天洗澡換藥拍的,每一天要戴脖子壓力套,頸托,下巴壓力套,手指要用松緊帶,手臂壓力套,看著娃娃難受,心理不是滋味,這樣至少戴一年壓力套,加上激光治療,物理治療,藥物治療,各種儀器一起治療,這么小就要經(jīng)歷各種疼痛,現(xiàn)在我只能盡自己最大力量治療,拿出全部錢(qián)讓你好起來(lái),希望你長(zhǎng)大后不要怪爸爸,對(duì)不起小寶貝,[流淚]
寶寶你堅(jiān)強(qiáng),我現(xiàn)在全天二十四小時(shí)照顧你守護(hù)你,
寶寶你堅(jiān)強(qiáng),我現(xiàn)在全天二十四小時(shí)照顧你守護(hù)你,

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-7-12 00:39:45 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看樣子不會(huì)留疤痕

點(diǎn)評(píng)

這種不會(huì)有疤痕嗎,這種情況應(yīng)該嚴(yán)重嘛,我都不知所措  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-12 10:03

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2021-7-12 06:29:00 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持加壓,這是對(duì)抗增生最有效的方法

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-12 10:03:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

這種不會(huì)有疤痕嗎,這種情況應(yīng)該嚴(yán)重嘛,我都不知所措

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2021-7-12 16:35:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家幸好沒(méi)傷著臉我家傷臉了好痛苦。你們都是多久愈合的

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2021-7-12 23:20:58 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
注意定制彈力套加壓抗增生,堅(jiān)持就是勝利!

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2021-7-15 12:08:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
孩子好可愛(ài),看著心疼!

禁止發(fā)言

8樓
發(fā)表于 2021-7-22 15:31:00 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端