疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒 ...
12下一頁
瀏覽:43190
回復(fù):21

[痘印疤痕] 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-11 00:51:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人今年21歲,可以說應(yīng)該是個花季妹子啊……都被這一臉的痘痘,痘印,痘坑毀了!!再次聲明,我是臉頰大坑,看過一個帖子描述說我這種應(yīng)該是【車廂型】痘坑而且應(yīng)該不單單是車廂型還混雜著冰棱型的,不是一兩個!而是集中的一堆啊,坑死我了!本來是想闡述一下我的痘痘原因,但是想想還是等到時機(jī)成熟的時候,在和各位訴訴苦吧!
看了很多帖子,什么像素激光,微晶磨皮,CO2什么的,具體說不上來了,看了看沒做以前的,我覺得我比他們嚴(yán)重太多了。ǹ赡芪疫@個比較密集在一塊,還都很嚴(yán)重,怎么都感覺像是被喪失咬了一口……),他們那個恢復(fù)的感覺,只看見過做了一兩次的效果(因為樓主就沒在更新過…)我只能說恢復(fù)的好那么一點(diǎn)!!但是對于我這種皮膚很薄,也比較白的人怎么辦呢?我記得去紋身,就一個很小的圖騰,發(fā)小朋友和我一起,在小臂內(nèi)側(cè),我是紋完當(dāng)時就腫起來了,微紅的 ,而且過程一直很痛!發(fā)小朋友就什么事都沒有,而且她說就開始痛們后來就麻木了,但是我倆后期恢復(fù)的都很好!就因為這樣,我一直很擔(dān)心自己如果做激光以后,臉部這更加薄薄的皮膚會怎樣!會不會比很多帖子里面剛剛打完激光的親更加見不了人了?但是還是想去做啊 !!這個五一只有大概8天的假期,求高人告訴我,就我這種皮8天能不能恢復(fù)的差不多,能出去見人,能化妝?(好吧,我承認(rèn)我實在缺乏自信啊 )

有一段時期考慮過自己去做,【自體脂肪填充】,于是去搜索了好多帖子,還有副作用,有的朋友說效果非常短暫,一個月就又凹回去了,這個我倒是不擔(dān)心啊 ,如果可以可以去多次填充,畢竟是自體脂肪,有一定的存活率,也就是說能有效果(一個朋友豐胸,自體脂肪填充,醫(yī)生說填充后會吸收大概50%~60%,不知道臉部是不是也是這個道理的……),但是再一查失敗和副作用,就有人說:\"我這一年前做的自體細(xì)胞移植來填痘坑,現(xiàn)在填充的位置變得硬硬的,結(jié)成了一個塊,跟肉已經(jīng)張在一起。怎么辦”……尼瑪 ,真心嚇到,對了 記得那個女的還說了一句叫什么細(xì)胞生長肽……不知是不是和自體細(xì)胞填充一個樣子,但是好多人都說留下凸出的硬塊什么的,也不是個辦法。∮袥]有做過自體脂肪填充的朋友?講一講填充后心得可否??

后來也想過疤痕切除……開始想的很簡單,以為是要把密集痘坑地方的皮膚剪下來一些然后再縫上,后來看過很多帖子才知道自己這個醫(yī)學(xué)文盲理解錯了,痘疤切除手術(shù)都是論個切除的!術(shù)后的一個痘疤一般會有十字或者圓形的切除痕跡,好吧 ……當(dāng)時我自己美了一番,實在不行就切除被,切切就都切沒了,皮膚就好很多不是么,但是后來有很多一次切除很多,或者也沒切除多少的疤友說,有出現(xiàn)過術(shù)后裂開,痘坑又出現(xiàn)的痕跡,尼瑪,切一個據(jù)看見的帖子上面的說,要400塊左右,甚至有的更貴,而且術(shù)后可能失敗,繼續(xù)有坑,這對于坑多的人就是個噩耗!而且還是針對冰凌型還是什么形狀的痘坑比較有效果,就是那種很小很小的但是比較深的,據(jù)我自己理解,就是那種像是毛孔很粗大很粗大的那種坑!不知道自己說得對不對,有做過這種疤痕切除的,上來分享分享感受和效果,無盡的感謝~~~~

今天真的很晚了啊,還說一句,還有就是【微針治療】,這個本人沒用過,但是覺得應(yīng)該能起到一定的改善,而且也是付出代價最小的,但是對于痘坑嚴(yán)重的我們,其實有時候真的希望不是單單的改善啊,而是恢復(fù)效果,不求恢復(fù)到完美什么的,只求可以恢復(fù)個60%~70%,哪怕恢復(fù)個50%!也會高興的不行。!

我記得我的大學(xué)同學(xué)總說,也沒看你把頭發(fā)梳上去過,就這么一只披著,蓋個臉,我們真怕以后你梳上去都不認(rèn)識你了!尼瑪,誰清楚我當(dāng)時的心情啊,非常難受!不管別人信不信,我想說我是個眼睛很大女孩,鼻梁比較高,但看五官真的不難看,看正面也算行(因為側(cè)臉用頭發(fā)擋住,看不出坑,雖然還在長痘,還有痘印,但是被喪尸啃過似的疤痕木有看到。。﹤(cè)臉真心不敢拿出來嚇路人,聽完同學(xué)這么說難受的不行不行!我多想把頭發(fā)梳上去露出好皮膚高傲的活一把啊……有男生和自己示好,自己也只能婉言拒絕,我是真害怕這他沒看見的痘坑嚇到他啊,現(xiàn)在,只能怪自己小時候太不懂得珍惜自己……

絕對不騙大家,剛剛在網(wǎng)上找到一張圖片,和我的痘坑很像,截圖下來 ,今天太晚,以后會給大家上一張我的痘坑圖,以后如果,我做任何治療,也會一起和大家分享,希望對所有有痘坑的朋友有幫助。我為什么不知道怎么添加圖片呢,什么叫做圖片鏈接網(wǎng)址,好吧,我有文盲了,希望有人可以指點(diǎn)一下,至于那個很像我痘坑的圖片,就在我的疤痕網(wǎng)主頁相冊里,把網(wǎng)址給大家,http://www.festivebaking.com/home.php? ... do=album&id=903        希望大家不要嚇到啊,我的比他的還密集,天啊 。!

也希望做過治療痘坑的朋友,上來幫助我們這些迷惑的人!只要本人在,此帖子就一直與大家互動下去,如果以后真的會很忙,不能再來,也會跟帖告訴大家!希望大家能夠互動啊~~~~~~~~

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-11 01:00:35 | 只看該作者
我的正臉也有痘坑,但是很小很少,也就讓自己自動忽略了,所以說,痘坑少又淺的朋友可以考慮去做微針,個人覺得 ,微針效果雖然不會很大,但是對于少坑小坑的朋友最好,可能沒有什么副作用,付出的代價相對小一些吧,具體效果,我自己也不敢說一定有,但是有要是有精力會自己在家買器具,自己體驗一下,到時候跟各位說一下!

點(diǎn)評

晚上等著看歐冠...正巧無聊來看看.這么晚了,你還不快去睡覺...女孩子啊...睡覺很重要的 看了下你說的迷思. 首先,激光一定要在肌膚的健康狀態(tài)下來做,角質(zhì)層太薄受損和敏感的話,執(zhí)意要做就一定要找個非常厲害的醫(yī)師  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 02:12
回復(fù) 支持 反對

大學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-4-11 02:12:40 | 只看該作者
Kerry樂樂 發(fā)表于 2013-4-11 01:00 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
我的正臉也有痘坑,但是很小很少,也就讓自己自動忽略了,所以說,痘坑少又淺的朋友可以考慮去做微針,個人 ...

晚上等著看歐冠...正巧無聊來看看.這么晚了,你還不快去睡覺...女孩子啊...睡覺很重要的
看了下你說的迷思.

首先,激光一定要在肌膚的健康狀態(tài)下來做,角質(zhì)層太薄受損和敏感的話,執(zhí)意要做就一定要找個非常厲害的醫(yī)師,要控制得非常好才行,不然,未來還有幾十年的一大堆肌膚問題包括反黑之類的會等著你...

自體細(xì)胞移植,不好意思,不太了解.不過我覺得你應(yīng)該了解得更清楚一些,是不是真的移植的是你自己的細(xì)胞還是填充的什么東西?
我只知道細(xì)胞培植沒有那么容易.
是不是克隆?克隆一個自己或者一部分組織出來,取出她的細(xì)胞給自己填補(bǔ)上? 不亂說了.

自體脂肪移植,是要從你適合的位置,一般是后大腿或腰部抽出部分脂肪,純化之后再搭配生長因子注射回去,存活率要看你的體質(zhì)和部位,臉部由于運(yùn)動量較大,因此存活率的確比較低,難道你要反復(fù)進(jìn)行幾次?或者是先填充出一個小包再等它慢慢平下去?  不得不說,抽脂和純化也算一個比較大的手術(shù),拋開費(fèi)用不菲不說,光是抽脂是不可逆的方式,存在的后遺癥我就不多說了.

如果要填充的啊,不妨填充更加安全的玻尿酸或者膠原蛋白,效果可逆,需要技術(shù)好的微整形醫(yī)師操作,并且基本上半年多需要補(bǔ)打一次維持.

還有一種填充是我知道的,就是PRP填充,抽出自己的血液經(jīng)過分離得到PRP然后填充到凹槽,多次填充之后可以穩(wěn)定效果,.臺灣目前這方面比較流行.但是費(fèi)用也不菲,確定需要這樣嗎?

看了你的照片,微針其實是可以考慮的,但是自己做的話,有幾個問題你一定要夠注意,首先是整體消毒和衛(wèi)生問題,其次是設(shè)備的安全問題,再次是深度和密度的掌握問題,最后是術(shù)后恢復(fù)和日常保養(yǎng)的問題.
負(fù)責(zé)任的告訴你,大多數(shù)美容院或網(wǎng)店指導(dǎo)微針的方法其實是錯誤的,我不能說得太具體,留意我的一些帖子可以領(lǐng)悟出來.(這句話說出來容易挨噴).
微針的效果不是那么容易講的,同一個醫(yī)師,不同的人也會有不同的效果,或快或慢,或明顯或不明顯,包括造成你肌膚變得更敏感都有可能,除了末梢循環(huán)等身體因素,還有術(shù)后和日常保養(yǎng)觀念,環(huán)境,氣候,生活,飲食習(xí)慣等都會影響微針修復(fù)的最終效果,微針副作用雖小,但并不代表完全沒有. 正確解決了我提出的那幾點(diǎn)注意后,自己做微針才可以把風(fēng)險降到幾乎沒有.

點(diǎn)評

我現(xiàn)在不怎么熬夜了,就是偶爾才會像昨天這么晚睡(其實,平時也沒有幾次晚上9,10點(diǎn)鐘就睡覺) 我確實很怕激光做完了以后,皮膚會出現(xiàn)各種預(yù)想不到的問題,而且我皮膚本身就薄,我本打算這這個五一放長假去做激光  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 12:22

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-4-11 08:28:02 | 只看該作者
樓上的朋友說的很對,建議你還是找正規(guī)的?漆t(yī)院治療,不要自己瞎弄
還有上圖方面,看看這貼我有介紹如何上圖
http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51368&page=1#pid578694

點(diǎn)評

看到怎么上圖了,非常感謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 10:48

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-11 10:48:31 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-4-11 08:28 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
樓上的朋友說的很對,建議你還是找正規(guī)的?漆t(yī)院治療,不要自己瞎弄
還有上圖方面,看看這貼我有介紹如何 ...

看到怎么上圖了,非常感謝!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-11 12:22:29 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-4-11 02:12 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
晚上等著看歐冠...正巧無聊來看看.這么晚了,你還不快去睡覺...女孩子啊...睡覺很重要的
看了下你說的迷思 ...

我現(xiàn)在不怎么熬夜了,就是偶爾才會像昨天這么晚睡(其實,平時也沒有幾次晚上9,10點(diǎn)鐘就睡覺)

我確實很怕激光做完了以后,皮膚會出現(xiàn)各種預(yù)想不到的問題,而且我皮膚本身就薄,我本打算這這個五一放長假去做激光治療,聽你這么一說就猶豫了,而且我只有大概8天左右的假期,這么短,皮膚能恢復(fù)成什么樣子呢?我現(xiàn)在的皮膚我感覺很糟糕啊,可能是周圍都是20多歲的女生,皮膚都充斥著豐富的膠原蛋白的原因?現(xiàn)在有時候還經(jīng)常長痘痘,痘印就是更加不用說了,記得剛剛上大學(xué)前的那個假期,皮膚是無痘無痘印,只有側(cè)臉的一些痘坑,正臉皮膚很好幾乎毛孔非常小,正好老媽領(lǐng)著去我們這里應(yīng)該算是最好也是最貴的醫(yī)院,去做眼皮上的小腫物切除手術(shù),眼科離美容科很近,老媽就帶我去問痘坑怎么治,做激光怎么樣,當(dāng)時那個醫(yī)生好像很忙,光線也不是很好,醫(yī)生看了我一看,說我這痘坑還做什么激光,說沒事的!我當(dāng)時也不知道想什么,就走了,上了大學(xué)后,就開始又幾個階段的爆痘啊……正臉皮膚慢慢也出現(xiàn)毛孔粗大,甚至出現(xiàn)了好幾個小淺坑,現(xiàn)在就是,偶爾張幾個痘痘,生理期會張幾個痘痘,還有紅紅的痘印,有的痘坑也開始泛紅,我這個心情啊 再也淡定不了了!

廢話我說了好多啊,不要嫌棄我說了這么多哈,問幾個問題(給我點(diǎn)意見就行),第一,你說我目前這種狀況去做紅藍(lán)光,痘痘和痘印消退效果會比藥物涂抹來得快,而且好嗎?如果紅藍(lán)光配合著像素激光,做一次痘痘痘印會能夠大約好幾成?對那種很淺的痘坑,能有效果嗎?再者就是,恢復(fù)期的問題!我真沒有那么多時間在家悶著,8天做激光真怕恢復(fù)不好……第二,就是PRP填充,大陸著應(yīng)該也有吧,大概查詢了一下百度什么的,有一醫(yī)生回答【一毫升6000】,我對一毫升真心沒數(shù),一毫升能修補(bǔ)一個多大痘坑?還是能修補(bǔ)幾個痘坑?可能是我想太多了,要是真心一個痘坑6000的話,十幾個甚至幾十個痘坑,每個要多做幾遍,這個價格不敢想象,但是你知道這個有副作用嗎?

好吧 ,就這些,謝謝你對我的回答,感謝~~~

點(diǎn)評

首先,痘印是會自己慢慢消掉的.如果要著急,那就只有采用極端的方式了. 長痘痘其實是皮膚問題,內(nèi)分泌失調(diào)每個人都會有,但為什么有的人長痘,有的人只是臉油一些呢? 其實是你的保養(yǎng)方法有問題,肌膚缺水,毛孔堵塞導(dǎo)致過  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 14:55

大學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-4-11 14:55:04 | 只看該作者
Kerry樂樂 發(fā)表于 2013-4-11 12:22 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
我現(xiàn)在不怎么熬夜了,就是偶爾才會像昨天這么晚睡(其實,平時也沒有幾次晚上9,10點(diǎn)鐘就睡覺)

我確實 ...

首先,痘印是會自己慢慢消掉的.如果要著急,那就只有采用極端的方式了.

長痘痘其實是皮膚問題,內(nèi)分泌失調(diào)每個人都會有,但為什么有的人長痘,有的人只是臉油一些呢?
其實是你的保養(yǎng)方法有問題,肌膚缺水,毛孔堵塞導(dǎo)致過多的油脂無法順利排出來,加上痤瘡桿菌是厭氧菌,正好喜歡在不透氣的毛孔里面.

痘坑則是由于痘痘處理不當(dāng)造成的,自己擠痘或是去用不夠?qū)I(yè)的清痘都很容易造成痘坑.
毛孔粗大的原因很多,肌膚缺水是關(guān)鍵,再加上防曬和氣候等等,長期臉部缺水,用吸油紙,不適合的方式除粉刺,包括長期出油厲害都會造成毛孔不斷變大,而一般收斂的產(chǎn)品的效果也是短暫的.

你的皮膚薄,是從小就這樣,還是從開始保養(yǎng)之后才變的,請回憶一下...太敏感的肌膚真的不適合做一些激烈的治療.

紅光藍(lán)光的作用到底是什么,請問你清楚嗎?副作用你了解了嗎?如果換成是我,我估計什么都不做,什么藥物都不用,平時就用安全一些的補(bǔ)水和物理換膚,就能加快自身對色素沉淀的代謝了.免得得了芝麻丟了西瓜,讓肌膚更加薄和敏感.

PRP填充,試問你咨詢的人告訴了你一次填充是不夠的嗎?對面積較大,底部平緩的痘坑效果比較好,但是對深錐型痘坑的效果也是有限的,PRP會增進(jìn)自身膠原蛋白的增加,但PRP也會被自身吸收,是需要做多次才能達(dá)到比較滿意的效果的.

而且,分離PRP的機(jī)器也有好壞之分,國產(chǎn)山寨和原裝進(jìn)口的分離出來的PRP差別也是蠻大的.至于副作用,只要不要添加不安全的成分,過程中注意衛(wèi)生安全的話,基本還是很小的.

最后關(guān)于費(fèi)用,PRP各有各的收費(fèi)方式,恕我無法多說了.

點(diǎn)評

恩,其實我平時還是挺注重保濕這一方面的,現(xiàn)在就是長痘還有痘印,我每天洗臉后晚上都敷上一貼軟膜(就是洋甘菊花水和面膜粉調(diào)制出來的),個人覺得很好用,可能因為含有薄荷,所以非常涼爽,鎮(zhèn)紅還挺消痘的,以前小  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 17:36
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-11 17:36:01 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-4-11 14:55 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
首先,痘印是會自己慢慢消掉的.如果要著急,那就只有采用極端的方式了.

長痘痘其實是皮膚問題,內(nèi)分泌失調(diào) ...

恩,其實我平時還是挺注重保濕這一方面的,現(xiàn)在就是長痘還有痘印,我每天洗臉后晚上都敷上一貼軟膜(就是洋甘菊花水和面膜粉調(diào)制出來的),個人覺得很好用,可能因為含有薄荷,所以非常涼爽,鎮(zhèn)紅還挺消痘的,以前小的,只懂得控油控油,用的東西一系列控油,剛剛洗完臉臉緊繃繃的,現(xiàn)在長大了,覺得出油還是因為皮膚缺水后導(dǎo)致皮膚自我產(chǎn)生大量油脂保護(hù)自己(應(yīng)該是這個道理吧)

皮膚一直很敏感,應(yīng)該是從小就這樣吧,小時候皮膚好,我的皮膚還比較白,記得去年有人說用水楊酸精華,比較抑制痘和消除痘痘,立馬把寶拉水楊酸精華買回來,濃度大概是2%,用了一次,臉紅的不行,刺激的不行!感覺痘痘沒消,反而能冒(可能把深層的閉口痘痘誘發(fā)出來?這個不清楚……),執(zhí)著的用了兩三次,所以立刻停用,看見別人說祛痘坑痘印痘痘,用激光配合,多少濃度的果酸,OH MY GOD ,我皮膚還不燒出來個洞…

我覺得我現(xiàn)在還長痘,可能是因為有一些痘不鼓起來,但是皮膚內(nèi)部炎癥一直沒消,所以在反復(fù)的長,第二可能是因為我化妝,堵塞了毛孔(誒……別提這個問題了,我現(xiàn)在想素顏 ,實在沒膽量,原諒我這個虛偽的人),現(xiàn)在是痘偶爾冒幾個,但是印記會有反復(fù)發(fā)炎的征兆,還是很多比較嚴(yán)重的,我想都已經(jīng)快一臉坑了,不能再長痘了,在者說不先把痘和印記的問題解決,怎么安心去想辦法安撫一下我這個痘坑啊……所以我才想去照射紅藍(lán)光,來讓我的皮膚得以改善,或者你有什么比較好的方法?要不我直接去醫(yī)院問問?這年頭有醫(yī)德的醫(yī)生真的少了,總害怕他會為了一己私利,毀了自己的臉(我這里的一家公立醫(yī)院,具體就不說了,美容科的主任啊,我朋友去打肉毒瘦臉,一般醫(yī)生都會告訴打一針肉毒,基本上1年還是半年都不用打了,這東西多了也可能打死人的我記得,但是那醫(yī)生什么都沒說,就告訴我朋友大約4針左右定型,我朋友貪圖快,隔了兩月就去打第二針,那醫(yī)生知道他才打了兩個月,也給她再次注射了,后來換了一家醫(yī)院,再才知道這是不行的……)天啊 ……好吧,我多說了很多沒用的,親,你很值得信賴,你說有什么比較快,又相對比較安全的方法可以讓我去嘗試呢?或者我這樣能不能和痘坑一起做治療?

點(diǎn)評

傻丫頭! 不管你想做什么,先把不斷出來的痘痘治理好了再說,真的不要得不償失. 自己DIY面膜我并不是很贊成,如果是補(bǔ)水何不直接用最有效的玻尿酸呢?再找一款好點(diǎn)的面霜或者乳液即可.自己做還是有風(fēng)險的. 對于任何酸  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 18:39

大學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2013-4-11 18:39:47 | 只看該作者
Kerry樂樂 發(fā)表于 2013-4-11 17:36 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
恩,其實我平時還是挺注重保濕這一方面的,現(xiàn)在就是長痘還有痘印,我每天洗臉后晚上都敷上一貼軟膜(就是 ...

傻丫頭!
不管你想做什么,先把不斷出來的痘痘治理好了再說,真的不要得不償失.
自己DIY面膜我并不是很贊成,如果是補(bǔ)水何不直接用最有效的玻尿酸呢?再找一款好點(diǎn)的面霜或者乳液即可.自己做還是有風(fēng)險的.

對于任何酸類的東西,勸你不要亂試,使用上是有講究的,要專業(yè)醫(yī)師來操作.低濃度的產(chǎn)品也不要輕易嘗試,長期以往肌膚也會發(fā)生問題.果酸等化學(xué)換膚的確可以用來治療痘痘,但不是你自己治療,請注意,要專業(yè)人士才可以.

如果你現(xiàn)在還長痘,而且還是內(nèi)包痘,那就是你的肌膚還是不夠健康,審視一下你的保養(yǎng)方法,你覺得舒服的DIY面膜真的有效嗎? 你的肌膚真的變得健康了?毛孔不在堵塞了嗎?
我自己在家濕敷急救之后,痘痘基本上幾天就消失了.

肉毒桿菌注射一般有效期是3-6個月,具體時間是看什么部位的,經(jīng)常運(yùn)動到的部位時效會比較短.而且?guī)缀鯖]有定型一說.除非搭配一些成分,具體成分恕我不具體說了.

至于你說的紅光藍(lán)光,你能肯定你說的這個方法對你的皮膚只有改善而沒有副作用嗎? 更好的方式是有的,但前提還是安全,但見效并不是很快...

點(diǎn)評

肉毒真嚇人……但是我那個朋友效果還是很好的,還好我咬肌不大,這個也不需要,省的有更多危害。 能不能再問一下,你自己在家【濕敷急救】是什么意思?怎么做的?用什么面膜或者其他嗎? 反正我這個五一是有假期  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 19:09

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-11 19:09:38 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-4-11 18:39 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
傻丫頭!
不管你想做什么,先把不斷出來的痘痘治理好了再說,真的不要得不償失.
自己DIY面膜我并不是很贊成 ...

肉毒真嚇人……但是我那個朋友效果還是很好的,還好我咬肌不大,這個也不需要,省的有更多危害。

能不能再問一下,你自己在家【濕敷急救】是什么意思?怎么做的?用什么面膜或者其他嗎?

反正我這個五一是有假期的,本想好好整理整理痘坑的問題,但是我覺得我現(xiàn)在的皮膚真心的還是不健康的,還是想去正規(guī)醫(yī)院去做一些治療什么,紅藍(lán)光危害大嗎?那去正規(guī)地方做微針呢?或者一些副作用不是很大的治療有什么呢?我想皮膚基本穩(wěn)定,在準(zhǔn)備去做激光或者PRP填充什么的,說實話激光什么的我還真害怕沒有多大效果,還讓皮膚泛紅,色素沉著,敏感什么,但是不去真的不甘心自己就這樣(哎……我在這個問題上實在太矛盾了。。┰僬哌@個PRP填充,是針形注射嗎?但是價格要是真的1個痘坑一次就要花掉好幾千RMB自己就真得想想了,畢竟自己還沒掙錢,真不意思讓我媽畫這么大價錢。但是我還是會咨詢我們這里的醫(yī)生地價格~~~

很感謝你的回答,對我很有幫助,謝謝~~

點(diǎn)評

這樣說吧,就目前來說,正規(guī)地方微針還比較少.而且也是拿來用的.醫(yī)師本身沒有足夠的經(jīng)驗,如何能照顧好病人呢? PRP一次好幾千不是問題...但問題是你需要做多次才會有效果?那樣的收費(fèi)方式,我聽醫(yī)師說有點(diǎn)不可理喻,我說  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 20:33

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-11 20:33:03 | 只看該作者
Kerry樂樂 發(fā)表于 2013-4-11 19:09 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
肉毒真嚇人……但是我那個朋友效果還是很好的,還好我咬肌不大,這個也不需要,省的有更多危害。

能不 ...

這樣說吧,就目前來說,正規(guī)地方微針還比較少.而且也是拿來用的.醫(yī)師本身沒有足夠的經(jīng)驗,如何能照顧好病人呢?

PRP一次好幾千不是問題...但問題是你需要做多次才會有效果?那樣的收費(fèi)方式,我聽醫(yī)師說有點(diǎn)不可理喻,我說這就叫市場...

紅藍(lán)光的簡介我正在考慮是不是要放上來...

肉毒本身不嚇人,嚇人的反而是人...咀嚼肌的話,3次正確施打,只要不總是嗑瓜子嚼口香糖之類的,的確是可以穩(wěn)定下來的.至于皺紋就不行了,必須持續(xù)半年一次的打下去.

我自己的濕敷其實是醫(yī)師教我的急救的方法,我在感覺臉部狀態(tài)不太好的時候才會用到.具體辦法是要搭配一些比較好的成分才可以執(zhí)行的,我就不多說了.

點(diǎn)評

話說 你放紅藍(lán)光簡介吧,正好讓我們也看看利弊,哈哈 挺好的。 PRP看起來很貴了……要是一次幾千還能接受,這要是一次近萬塊,再多做幾次,真心心疼…… 感謝你在這里給我?guī)淼男畔,糾正我的一些盲點(diǎn),現(xiàn)在我  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 20:45

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-4-11 20:45:09 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-4-11 20:33 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
這樣說吧,就目前來說,正規(guī)地方微針還比較少.而且也是拿來用的.醫(yī)師本身沒有足夠的經(jīng)驗,如何能照顧好病人呢 ...

話說 你放紅藍(lán)光簡介吧,正好讓我們也看看利弊,哈哈 挺好的。

PRP看起來很貴了……要是一次幾千還能接受,這要是一次近萬塊,再多做幾次,真心心疼……

感謝你在這里給我?guī)淼男畔,糾正我的一些盲點(diǎn),現(xiàn)在我決定,還是當(dāng)我皮膚狀態(tài)調(diào)理好的時候,再去修補(bǔ)痘坑的遺憾,到時候,如果你還在這網(wǎng)站,也許還會繼續(xù)咨詢其他的一些小問題,還會麻煩你的~~

點(diǎn)評

紅藍(lán)光已經(jīng)放了。。。 你可以細(xì)看一下脈沖光的簡介。 內(nèi)容太多了,我排版快瘋掉了。。。 將就看看吧。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 23:29
稍等吧。。。我正在紅燒排骨呢,怕太過于分心,燒壞了就糟糕了。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 21:17

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-11 21:17:13 | 只看該作者
Kerry樂樂 發(fā)表于 2013-4-11 20:45 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
話說 你放紅藍(lán)光簡介吧,正好讓我們也看看利弊,哈哈 挺好的。

PRP看起來很貴了……要是一次幾千還能接 ...

稍等吧。。。我正在紅燒排骨呢,怕太過于分心,燒壞了就糟糕了。。。過幾天會有人帶一臺PRP的分離設(shè)備來北京,看來我和朋友們可以搶先體驗了。。。。

點(diǎn)評

紅燒排骨……感覺不錯! 哈哈 還有就是好期待你PRP的效果,過段時間去追問你哈~~~~~~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 21:31

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2013-4-11 21:31:11 | 只看該作者
心曠神怡⊙軍 發(fā)表于 2013-4-11 21:17 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
稍等吧。。。我正在紅燒排骨呢,怕太過于分心,燒壞了就糟糕了。。。過幾天會有人帶一臺PRP的分離設(shè)備來北 ...

紅燒排骨……感覺不錯!
哈哈  還有就是好期待你PRP的效果,過段時間去追問你哈~~~~~~

點(diǎn)評

哈哈,我臉上沒事做PRP干嘛 排骨已經(jīng)香味撲鼻了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-11 22:13

大學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-11 22:13:58 | 只看該作者
Kerry樂樂 發(fā)表于 2013-4-11 21:31 痘坑疤友們!此帖簡單綜合各種痘坑治療方法!求做過的沒做過的驗證交流~~
紅燒排骨……感覺不錯!
哈哈  還有就是好期待你PRP的效果,過段時間去追問你哈~~~~~~

哈哈,我臉上沒事做PRP干嘛
排骨已經(jīng)香味撲鼻了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端