疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 請問下鼻子下面怎么修復 黑色的線條怎么辦 已經(jīng)都愈合 ...
12下一頁
瀏覽:36109
回復:14

[摔傷疤痕] 請問下鼻子下面怎么修復 黑色的線條怎么辦 已經(jīng)都愈合了

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-7-28 17:16:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問下鼻子下面怎么修復  黑色的線條怎么辦 已經(jīng)都愈合了

請問下鼻子下面怎么修復  黑色的線條怎么辦 已經(jīng)都愈合了

請問下鼻子下面怎么修復  黑色的線條怎么辦 已經(jīng)都愈合了

知識達人

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-7-28 17:50:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
怎么受傷的,做了什么處理?
回復 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2021-7-28 17:59:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
受傷多久了?怎么這么黑?沒有脫痂還是沒處理干凈創(chuàng)面?
回復 支持 反對

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-29 10:37:04 | 只看該作者
順應機緣 發(fā)表于 2021-7-28 17:59
受傷多久了?怎么這么黑?沒有脫痂還是沒處理干凈創(chuàng)面?

沒處理干凈  鼻子下面凹塊 可以修復嗎
回復 支持 反對

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-29 10:37:57 | 只看該作者
小魚兒愛睡覺 發(fā)表于 2021-7-28 17:50
怎么受傷的,做了什么處理?

電動車摔傷的  請問有什么辦法修復嗎  激光治療哪種才有效果

回復 支持 反對

1萬

管理員

6樓
發(fā)表于 2021-7-29 13:16:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
yhifocus 發(fā)表于 2021-07-29 10:37
電動車摔傷的  請問有什么辦法修復嗎  激光治療哪種才有效果

先涂抹抗疤痕藥物
回復 支持 反對

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-29 15:07:32 | 只看該作者

在涂了 感覺沒用 皮膚已經(jīng)愈合了  感覺黑線在皮膚里面
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2021-7-29 15:35:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
黑疤屬色素沉著疤痕,也是傷口愈合后正常反應,開始呈淡紅色,如果沒有做好預防和護理,經(jīng)日光作用,隨后沉淀成暗紅色、褐色或黑色。這種黑疤屬于色素沉著疤痕,這種疤痕一開始是淡紅色的,但后期可能光照之后,就會逐漸變?yōu)榘导t色或者黑色。對于這種黑色疤痕可以采用無創(chuàng)激光照射,達到收縮損傷皮膚的毛細血管充血發(fā)紅的狀態(tài),使表面損傷的色素細胞被激光擊碎吸收,就達到去除黑疤的效果,而且不傷及好的皮膚。
回復 支持 反對

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2021-7-29 16:59:34 | 只看該作者
山海百靈 發(fā)表于 2021-7-29 15:35
黑疤屬色素沉著疤痕,也是傷口愈合后正常反應,開始呈淡紅色,如果沒有做好預防和護理,經(jīng)日光作用,隨后沉 ...

沒用從紅到黑  我皮膚愈合了就是黑的     請問下鼻子下面怎么修復  黑色的線條怎么辦 已經(jīng)都愈合了 請問激光治療是 皮秒嗎 還是普通點陣激光
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2021-7-30 06:00:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
yhifocus 發(fā)表于 2021-07-29 10:37
沒處理干凈  鼻子下面凹塊 可以修復嗎

那就是皮下留下雜質(zhì),這個得手術(shù)修復
回復 支持 反對

知識達人

發(fā)表于 2021-7-30 08:03:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
黑色的線是表皮劃傷還沒有脫痂吧?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-30 10:33:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
yhifocus 發(fā)表于 2021-07-29 16:59
沒用從紅到黑  我皮膚愈合了就是黑的      請問激光治療是 皮秒嗎 還是普通點陣激光

如果你這個不屬于黑色素沉著得想其它的辦法
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2021-8-3 14:07:43 | 只看該作者
順應機緣 發(fā)表于 2021-7-30 06:00
那就是皮下留下雜質(zhì),這個得手術(shù)修復

是皮秒嗎?
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2021-8-4 06:13:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

皮秒不行,得剝脫點陣激光
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2021-8-4 11:50:07 | 只看該作者
順應機緣 發(fā)表于 2021-8-4 06:13
皮秒不行,得剝脫點陣激光

那可以恢復到正常嗎請問下鼻子下面怎么修復  黑色的線條怎么辦 已經(jīng)都愈合了 大概要做幾次激光
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端